Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 (API SN, ILSAC GF-5)

Палыч314

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Legion777 я уже вангую что здесь вес канистры в промежутке 910-914 грамма с расхождением в каждой канистре в 2 грамма. Поддельщики так не смогут. 

Изменено пользователем Glory
1 час назад, Glory сказал:

F1ks По весу можно понять какая вязкость, не говоря уже о содержании в ней минералки. Самая надежная защита.

Придется заказать и идти забирать с весами :D

Изменено пользователем F1ks
1 час назад, Legion777 сказал:

Так и не нашёл в себе силы и духа купиться на ценник в 320 руб\литр.

Кастрол не покупаю лет десять из-за спецпродукта и массового левака, а тут ещё цена - 300% вообще отпугивает.

Кто купил - желательно в лабе проверить перед использованием - как бы боком не вышел "сыр".

А с другой стороны какая выгода поддельщикам продавать за такую низкую цену, если им нужно навариться...

F1ks Да не подделывают 20-ки. Взвешиваю скорее для спортивного интереса. На атодоке уже минимум 955 рублей а на автоевро 959. Боюсь не успели.

8 минут назад, Glory сказал:

F1ks Да не подделывают 20-ки. Это так, скорее для спортивного интереса. На атодоке уже минимум 955 рублей а на автоевро 959. Боюсь не успели.

Ага. Видимо придется одну литрушку за полную цену брать, либо может кто микс какой грамотный с этим маслом посоветует?

2 минуты назад, F1ks сказал:

Ага. Видимо придется одну литрушку за полную цену брать, либо может кто микс какой грамотный с этим маслом посоветует?

Сам фантазируй - не прогадаешь. Все готовые масла отлично друг с другом смешиваются.

alex323 да, нигде не могу ниже 740 руб/литр найти. Люди по 10 литров тарились.

5 часов назад, Glory сказал:

Да не подделывают 20-ки

Несколько лет назад не буду говорить кто, так же утверждал про "неподделывают".

Я говорил - смотри, влетят люди на подделку, с тебя спросить могут.

И когда "неподделываемое" масло попалось в подделках - сколько людей "влетело", считая покупку безопасной?

Мораль - никогда не утверждай неизвестное.  

Legion777 да ладно, не нагнетайте жути. Мораль должна быть другая - думай своей головой или доверяй, но проверяй. Привыкли люди в своих ошибках винить других. Мои пузырьки придут в четверг-пятница, тоже фото добавлю.:)

10 минут назад, lomda сказал:

5_20 ещё не поднялась в цене, все также 270 рублей за литр

У дистрибьютера давно кончилось, а это склад еще не обновился.

Legion777 ну участников оил клуб я уж точно обвинять не буду:D Так сказать знал на что шел. Ну и честно сказать слабо верится, что крупная сеть магазинов офф дистрибьютор кастрол будет продавать тот же палёный кастрол, еще и 0w20.:unknown:

Legion777

Скрытый текст

Лучше из дома не выходить если головы своей нет. Это вот из этой оперы. Это форум. Причём анонимный. Есть факты подделки 20? Наврядли. А вот фобия что все и вся подделывают больше навредят голове чем мотору. Почитайте про 5w20, похоже на подделку за 270 рублей? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...