Перейти к публикации

Двигатели 1.8 TSI шкода,фольксваген

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@sergun, зачем?

чтобы отбить разницу между стоимостью бензинового и дизельного авто

@VladimirR, а если изначально преследуется иная цель?)) 

Озвучивалась цель: "...экономить на заправке..", так вот, чтобы экономия была экономной, на дизельке надо колесить..

Озвучивалась цель: "...экономить на заправке..", так вот, чтобы экономия была экономной, на дизельке надо колесить..

при покупке авто под 200 и более сил, как мне кажется вопрос экономии отходит на второе место))

чтобы вваливать и экономить на заправке надо брать дизель

при покупке авто под 200 и более сил, как мне кажется вопрос экономии отходит на второе место))

Так нужно экономить или нет? )))

Так нужно экономить или нет? )))

кому-то наверняка нужно))

именно поэтому, наверное, некоторые владельцы больших бензиновых джипов ставят на авто ГБО, впрочем это уже оффтоп

расход 14-15 солярки или бенз 25-30 литров разница даже для дорогих авто очень существенна

Это прежде всего трассовый двиг,

Интересно вы рассуждаете т.е. TSI это для дальнобойщиков и транспортных компаний? Т.е. семейный автомобиль к коим причисляют октавию по городу ни-ни.

Заявленный расход в городском цикле для А5 1,8 на обычном автомате - 10,8 л.. Вот в реале и выходит 10-11-12-13 в зависимости от степени тяжести пробок.

Зимой ниже 15 еще не было даже если я нежно трогаю педаль газа. Только если по прямой почти без светофоров. 

Я нифига не гонщик, порой надо встроиться в поток или перестроиться если не уступают. А вообще, теоретически, у турбы расход должен быть меньше чем у атмосферника.

P.S. В общем, подгорает у меня когда начинают расхваливать TSI нет там ничего выдающегося

да с чего там сильная экономия? чудес не бывает, 180 лошадей надо кормить))

Зимой ниже 15 еще не было даже если я нежно трогаю педаль газа
Ого! У меня даже с прогревами, в самые лютые холода, 15 никогда не было. И это при условии, что я не люблю медленно ездить и грею машину чтобы дочку не заморозить. Правда я смотрю расход по длительному пробегу. С момента пуска может и 40 показывать.

Зимой ниже 15 еще не было даже если я нежно трогаю педаль газа. Только если по прямой почти без светофоров. 

Многовато.. У меня сейчас за поездку на работу в 30-35 мин (с 2-х минутным прогревом) и с пробками/светофорами (средняя 20-25 км/ч) - 12-13. В теплое время, когда маньячил с супер-экномичным режимом за часовую поездку в основном по трассе (без пробок) - 5,9 выходило, но так ездить постоянно невозможно ) Если ехать в нормальном режиме, то 7-7,5 - вынь да положь..

Изменено пользователем sergun

P.S. В общем, подгорает у меня когда начинают расхваливать TSI нет там ничего выдающегося

Хвалили и будем хвалить.. Ген.3, наверное, совсем конфетка.

Интересно вы рассуждаете т.е. TSI это для дальнобойщиков и транспортных компаний? Т.е. семейный автомобиль к коим причисляют октавию по городу ни-ни.

Я про заявленные характеристики А5 1,8 на гидрике писал - если был важен расход по городу внимательнее надо было авто выбирать.. О какой октахе речь? А5/А7?

...

Я нифига не гонщик, порой надо встроиться в поток или перестроиться если не уступают. А вообще, теоретически, у турбы расход должен быть меньше чем у атмосферника.

Странно, а у меня больше 15 никогда не было, хотя езжу резко, не экономлю вообще, к тому же гидроавтомат и чип. Долговременный расход зимой по городу 13-14, летом 11-12.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...