Перейти к публикации

Масла Pennzoil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Выпуск сентябрь 2012, купил в начале 2014. Полтора года у меня отстаивалось.

Брал цельную коробку и все баклажки всегда были чистые, а вот эта, последняя, подкачала.

Буду считать , что это лишнее выпало...

На дне , кстати, такой же осадок как и у того американа , что на видео по ссылке выше.

Изменено пользователем Daniil

Любое масло перед заливкой необходимо встряхнуть. Так как при длительном неподвижном хранении оно может расслоиться. Особенно этим грешат трансмиссионки GL-5.

До сего дня, целый день катал его в багажнике, причём плашмя бросил.

Когда открыл канистру, увидев эту хрень на крышке, минут пять тряс.

Потом плюнул, сделал фото.

Выпуск сентябрь 2012, купил в начале 2014. Полтора года у меня отстаивалось.

Брал цельную коробку и все баклажки всегда были чистые, а вот эта, последняя, подкачала.

Буду считать , что это лишнее выпало...

На дне , кстати, такой же осадок как и у того американа , что на видео по ссылке выше.

Не должно быть такого ни с каким маслом. Более того у меня Platinum купленный в 2012 г. стоял на балконе 1.5 года, ждал очереди, такого не было и трясти ничего не нужно.

А у меня на pu 5-20 такая же шняга на дне канистры. Вот теперь ломаю голову, когда доливать буду хоршенько встряхнуть что бы "все самое полезное" в движок попало или же пусть себе дальше на дне лежит :)

Изменено пользователем gera256

Подержал канистру с остатками масла под горячей водой, осадок растворился.

Залито 5w30 PUP. Решил не покупать на доливку еще канистру, а долил 300 гр Shell 0W20 SN (было, все равно останется).

Как считаете, можно так доливать?

Залито 5w30 PUP. Решил не покупать на доливку еще канистру, а долил 300 гр Shell 0W20 SN (было, все равно останется).

Как считаете, можно так доливать?

Можно...

Shell ведь тоже PurePlus...

Можно...

Shell ведь тоже PurePlus...

Я тоже так подумал. Надеюсь так оно и есть.

Я кстати заказал еще 5 литрушек Шелла 0W20. А что если покупать 10W30 PU и этот Шелл, который почти в 2 раза дешевле и делать 5W30? Будет ли такой миксовый 5W30 аналогом PU 5W30?

Я кстати заказал еще 5 литрушек Шелла 0W20. А что если покупать 10W30 PU и этот Шелл, который почти в 2 раза дешевле и делать 5W30? Будет ли такой миксовый 5W30 аналогом PU 5W30?

ИМХО, нет...

Кто использовал сам и масло Pennzoil Ultra Platinum, и масло AMSOIL XL (или SS), есть ли у вас личный впечатления по сравнению шума этих двух масел?

(А то получил от пользователей самую противоречивую информацию...)

p.s.

Сравнил по анализам состав PUP 5W-30 и AMSOIL XL 5W-30 - по металлам ну просто братья-близнецы (кроме бора, у PUP его в два раза больше, чем у XL). А шумность, как говорят пользователи, различается...

Изменено пользователем Izb

А какие ещё продавцы Pennzoil, кроме OEM-OIL есть в РФ?

Если речь идёт именно про продавцов, то их достаточно: Emex, Autodoc, Exist и т.п. :)

Оффтоп
Изменено пользователем petrik72

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...