Перейти к публикации

Gnome

Рекомендованные сообщения

Джинсы обсуждаем. Надо бы и обувь обсудить.

Я например долго шёл к покупке ботинок настоящих, кондовых, дорогих.

Купил сегодня Cat Colorado Fur http://www.catfootwear.ru/catalogitem/botinki_mugskie_caterpillar_colorado__furp718140cat/

И оказия. Пришёл домой а в ботинке брак.

Искусственный мех внутри ботинка не пришит не приклеен. Во втором нормально. 

Негодую, ботинки достаточно дорогие, а качество контроля на производстве низкое.

А вы что носите?

post-8990-0-25468000-1478970075_thumb.jpg

Другие ответы в этой теме

Только сейчас с полки достал (в этом году осень позволяла), нат.замша, нат.мех, Италия, в прошлом году ещё брал:

IMG_20181031_160616.jpg

3 минуты назад, Reins24 сказал:

Только сейчас с полки достал (в этом году осень позволяла), нат.замша, нат.мех, Италия, в прошлом году ещё брал:

IMG_20181031_160616.jpg

В замше реально разве ходить в любом большом городе)? Либо обслуживать их будешь дольше чем ходишь))

Это у меня свояк любит замшу, но он живёт на севере тюм области, говорит у них зимой асфальта нет, в замше самое то ходить))

Изменено пользователем Sportage72
4 минуты назад, Sportage72 сказал:

В замше реально разве ходить в любом большом городе)? Либо обслуживать их будешь дольше чем ходишь))

Это у меня свояк любит замшу, но он живёт на севере тюм области, говорит у них зимой асфальта нет, в замше самое то ходить))

Так, а я разве где-то говорил, что живу в большом городе :) ? Я живу в дыре, каких ещё поискать :)) . Да, зимой снег почти везде. Только в мАскву разок слетал в них и то, после того как их прошлой зимой там снегом завалило, повезло в общем :) .

20181031_144917.jpg20181031_144914.jpg

взял Ralf Ringer 5990р это еще по скидке. Кожа, внутри овечья шерсть якобы. Конечно по супинатору не Salamon, более плоские. Но и цена не 12 тыс... Надеюсь три года прослужат.

Лет пять назад потребовалсиь зимние боты - на рынке у таджика Миши купил за 1.9 (изначально 2,2 просил) скидку сделал со крипом ибо модель в их ассортименте топовая, а наценка маленькая получается :D:crazy::hi: но уже не самый пик сезона был отдал скрипя сердце, но пожелал всего доброго -  кожа матовая толстая, мех натуральный, подошва толстая из легкой не дубеющей "резины", "дышат", шнуровка качественная - стопа не устает, холод держат -в тепл носке и тонкой шерсти особенно хорошо и ниже -30 (не валенки конечно).

До сих пор ношу и с триканами и с джинсой и "штанах-горонолыжке", довльный и вытирая слезы счастья, но условия лайт.

Название и эмблему ни разу не смотрел и не читал - для меня это фирма "Дядя Миша".

Изменено пользователем Booth
1 час назад, Sportage72 сказал:

ECCO, RIEKER можно посмотреть, и тот и тот бренд крепкая, ноская обувь, делается преимущественно непосредственно в "европах"

Одна пара Ecco у меня была Словакия, другая Швейцария, Rieker - Румыния.

Риккер реально хорошая, удобная обувь и отличается от других. Экко наверняка тоже такая

1 минуту назад, Азат Д сказал:

Риккер реально хорошая, удобная обувь и отличается от других. Экко наверняка тоже такая

Да так и есть

3 часа назад, dimakudr сказал:

Вот мокасы из того магазина

600 руб 2 года назад :D

Коммунизм, однако...

Замша+кожа...

P_20181031_105857_1_p.jpg

в москве дешевле 5т р в магазине ральф рингер ненайти...

10 минут назад, Андреас сказал:

а могут быть производства ещё не Россия? Может в этом дело?

Помнится когда то давным давно я классические черные ботинки Ralf покупал, были немецкие

16 минут назад, Андреас сказал:

В регионах надо брать :) ! Не знаю как в Москве, я себе в прошлом году итальянские мокасины за 8 брал, невесомые прямо. 2 лета относил, не порвались, но вид уже такой... неудобно заходить в некоторые места...

22 минуты назад, Андреас сказал:

Это были последние с витрины, в одном размере. Ну и цвет на любителя. В офисе ношу их.

1 час назад, torcon сказал:

20181031_144917.jpg20181031_144914.jpg

взял Ralf Ringer 5990р это еще по скидке. Кожа, внутри овечья шерсть якобы. Конечно по супинатору не Salamon, более плоские. Но и цена не 12 тыс... Надеюсь три года прослужат.

высокие боты у меня только для деревни(халявные уставные берцы), в них за рулём не айс и шнуровать лень...

3 минуты назад, dimakudr сказал:

Это были последние с витрины, в одном размере. Ну и цвет на любителя. В офисе ношу их.

за такие деньги пофик на цвет.

жаль поздно мимо Владимира поеду...

20 часов назад, dydezzz сказал:

Кто знает Asics  бывают зимние?

Да, бывают. В RUN365 в Москве несколько лет назад брал зимние беговые кроссовки - два года в них бегал (до минус 25 даже) потом год носил,  потом разбитые в деревне убивал, пока гвоздями и прочими прелестями стройки в клочья не порвал. 

ASICS- отличная марка. Но опять же надо смотреть по ноге, у всех фирм, в т.ч спортобуви разные колодки и форма - мне Эйсикс идеально, дочери идеально (уж удобнее Адидаса всяко). Жене строго Reebok или Skechers. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...