Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Aelit сказал:

Если ты не понимаешь о чем здесь написано,  то увы, боюсь говорить нам не о чем.

я никогда не претендовал на лавры масляного гуру, т.к. им по факту не являюсь - немного не моя специальность...

а у Вас уже попахивает пунктом № 9 Правил. Вы бы перечитали последние пару страниц, может со второго раза как-то понятнее будет...

9 минут назад, West Side 58 сказал:

a-ha  MR20DE у него

я просто от @Aelit это хотел услышать еще раз! :D

Ну да ладно...

Я вот разул глаза так, что аж веки чуть не треснули - тоже про 100000 км ничего не увидел, зато увидел, что 5в40 льют для M9R, поэтому и решил уточнить про мотор еще раз...:pardon:

Изменено пользователем a-ha
8 минут назад, West Side 58 сказал:

Aelit То есть Вы считаете, что в указанный класс качества у нас масло только 5W40 ?

Конечно  нет! 

СИНТЭКС  Я что-то подзабыл, сколько катать с 10% или капельную каждую 1000км лучше делать?

Aelit Так, а почему Вы перешли после 100к на 40вку, я вот тоже думал после 150к на повыше класс вязкости перейти, мне сказали делать этого не надо...

5 минут назад, West Side 58 сказал:

СИНТЭКС  Я что-то подзабыл, сколько катать с 10% или капельную каждую 1000км лучше делать?

я бы вообще раз в неделю пробу делал. лето же, на выходных не напряжно пять минут на каплю потратить, да и на щуп глянуть, и под горловину...

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

я никогда не претендовал на лавры масляного гуру, т.к. им по факту не являюсь - немного не моя специальность...

а у Вас уже попахивает пунктом № 9 Правил. Вы бы перечитали последние пару страниц, может со второго раза как-то понятнее будет...

Слушайте по-моему это вы цепляитесь к вязкости масла которое я заливаю в свой! Двигатель. И вам это не дает покоя... Хотя тема о добавке   ПОЭ. Я так понимаю сказать по теме вообще больше не чего и поэтому вы решили до.... ся где написана рекомендация о 5W40? Я сказал что рекомендуется официальным дилером.

Масло должно соответствовать допускам. 

20190729_124507.thumb.jpg.1b18cc1ec9f4e7d42bed353d60aa5521.jpg

Все! Там вообще не написана вязкость.  

8 минут назад, West Side 58 сказал:

Я капельную буду делать раз в 500. Интересно просто. 

В 27.07.2019 в 18:19, Aelit сказал:

Вообще по книге туда идет 5w30 но после 100000 рекомендуют 5w40

Разрешите еще раз задать вопрос - где и  в какой книге написано про 5в40 после 100000км?

Aelit точно! п.9 подтверждается!!!

где я хоть раз слово вязкость употребил по данному вопросу? ткните пальцем.

Вас в 100500 раз спрашивают: где рекомендация менять тип масла после 100 000 км пробега?

Красным и жирным выделена ключевая фраза в вопросе.

a-ha на 10 секунд меня опередил:diablo:

2 часа назад, Aelit сказал:

Руководство по эксплуатации...для особо :fool:

Я на этой машине проехал 200000 и не вам меня учить, что мне туда лить... 

Не хамите. Держите себя и свои комплексы в своих руках.... 

Вас никто не учит, но похоже надо бы...

Так Вы так и не показали, где написано  про:

В 27.07.2019 в 20:19, Aelit сказал:

Вообще по книге туда идет 5w30 но после 100000 рекомендуют 5w40, а у меня уже пробег почти 200... 

Так кто ..."особо :fool:"? "Кому очки надо одевать"? Кто "не понимает элементарных вещей"?

В итоге то - кто трепач?

6 минут назад, West Side 58 сказал:

Aelit Так, а почему Вы перешли после 100к на 40вку, я вот тоже думал после 150к на повыше класс вязкости перейти, мне сказали делать этого не надо...

30ку немного подъедал, на 40ке норм. Если все ок то и переходить на 40 ненужно. Этот  движок всеяден:D 100ку на 40ке уже откатал   все норм!

2 минуты назад, biguxa сказал:

Не хамите. Держите себя и свои комплексы в своих руках.... 

Вас никто не учит, но похоже надо бы...

Так Вы так и не показали, где написано  про:

Так кто ..."особо :fool:"? "Кому очки надо одевать"? Кто "не понимает элементарных вещей"?

В итоге то - кто трепач?

Тупой флуд:hi:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...