Перейти к публикации

Поддельный Лукойл - миф или реальность?

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Оффтоп
Есть одно -
В гости приезжал дедушка, а он на гуталиновой фабрике работает

@lenserx, на канистрах все было нормально: крышки, мембрана? Действительно, очень странно. А сам масло менял до Лукойла? Или это была первая замена после покупки?

Dimmy,да все нормально,этикетки пробывал отколуповать,впаены. Крышки закрыты,мембрана тоже припаяна.

Замена масла была в первый раз,машину только купил.

Я как масло сменил,на холостых машина нормально работала,как обычно. А вот когда поехал,на оборотах выше 2000, сразу услышал посторонние звуки, двигатель как бы надрывался,грубее начал работать. А сейчас,после очередной смены, это нет! Блин,даже не знаю как объяснить, мягко урчит чтоли и прияный от дизеля бас.

@lenserx, масло в канистре Лукойл нормальное было? 

Замена масла была в первый раз,машину только купил.
Сколько прошли на прошлой заливке - есть реальные данные? если масло не менялось хрен знает сколько, то Лукойл за 300 км так и спарашится.

машину только купил
новую с салона?

Был бы анализ интересен. Но это вы вряд-ли будете делать. Остаются только догадки.

@lenserx, масло в канистре Лукойл нормальное было? Сколько прошли на прошлой заливке - есть реальные данные? если масло не менялось хрен знает сколько, то Лукойл за 300 км так и спарашится.

С виду масло как масло.У предыдущего хозяина масло отходило 10000км,это 100%. Двигатель чистый,вскрывал(снимал поддон,прокручивалась пробка). Пришлось ремонтировать. Кстати в поддоне тоже без грязи и криминала было. post-33648-0-89113000-1492185903_thumb.jpg

Машина 2005г пробег 150000км. 100%

Изменено пользователем lenserx

Если ставились различные фильтры - то давление масла могло быть разным. На счет черноты слитого лука так это стандартное явление тк после полного интервала да на пробежном моторе - залитая на 10 минут промывка сливается черной (ну да, фильтр старый).  Но даже с заменой фильтра - старое масло и грязь остаются в движке... а у вас дизель. В общем моя логика такая) 

Плюс при продаже могли залить шумоподавительную присадку, потому что хоть к теме не относится, но я мало верю в пробег 150 тыщ на дизеле за 10 лет. В итоге после замены все шумы повылезали  

Если ставились различные фильтры - то давление масла могло быть разным. На счет черноты слитого лука так это стандартное явление тк после полного интервала да на пробежном моторе - залитая на 10 минут промывка сливается черной (ну да, фильтр старый). Но даже с заменой фильтра - старое масло и грязь остаются в движке... а у вас дизель. В общем моя логика такая)

Плюс при продаже могли залить шумоподавительную присадку, потому что хоть к теме не относится, но я мало верю в пробег 150 тыщ на дизеле за 10 лет. В итоге после замены все шумы повылезали

Почитайте посты выше,пожалуйста↑↑↑↑↑↑↑.

при продаже могли залить шумоподавительную присадку

вот про это я тоже подумал сразу. поэтому и спросил про новую машину, с  салона. предполагаю, что залили перед продажей какую то каку, действие которой кончилось со сливом предыдущей жижы и заливкой масла лук.

мне кажется где то тут надо "ковырять"

Изменено пользователем antonwolf

Но сейчас то я залил новое ниссан 5-40 и все нормально

Можно откатать на нём период до смены и потом снова попробовать Лук.

Если ситуация повторится - можно считать Лук промывкой и спокойно слить её через 200-300-500 км. И больше не возвращаться.

Практика показывает, что нет идеальных масел сразу для всех моторов. Каждому мотору нужно своё.

@Strelec, ну не до такой же степени: они одинаковые по сути.

@Strelec, ну не до такой же степени: они одинаковые по сути.

Судя по рассказу lenserx - либо Лук категорически не подходит его мотору, либо была подделка, в которую ни кто не верит.

Проверить это можно только повторной заливкой. Уж два раза купить "поддельный" Лук - думаю даже если захотеть - не получится ;)

Судя по рассказу lenserx - либо Лук категорически не подходит его мотору, либо была подделка, в которую ни кто не верит.

Проверить это можно только повторной заливкой. Уж два раза купить "поддельный" Лук - думаю даже если захотеть - не получится ;)

А что подделывают в масле Лукойла..  ?? ((по подробней..  :popcorm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...