Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

409 пользователей проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Методика одобрена или это некие самостоятельно изготовленый прибор?

Конкретизируйте вопрос, о какой методике и каком приборе идет речь?

Вроде я раньше в этой ветке достаточно подробно описал свой взгляд на происходящее, 10% синтолюкса в товарном масле превратили его в "бурду", точно так же как 10% воды высочайшего качества превратит замечательное пиво в бурду при добавлении. Сегодняшняя таблица испытаний наглядно показывает, что при низких мощностях трения лучше себя ведет более высоковязкий лукойл, а вот по мере роста оборотов и мощности трения соответственно начинает выигрывать низковязкое масло от мазды, в котором значительно лучше пакет присадок. Вывод отсюда таков: чем тяжелее условия трения, тем большую роль играет пакет присадок. Если вы его разбавили на 10% то он может потерять значительную часть своих противоизносных (и не только) свойств. В наших же маслах сделанных на эстерах, причем именно на синтолюксе, содержание которого достигает 63% в отдельных марках масел, пакет сбалансирован! Вот и все!

+100500

С синтолюксом надо мешать дизельные масла

И щепотку присадок от себя бросать

Этот эксперимент породил еще больше вопросов. Ну промерили смесь лука и мазды с синтолюксом ,ну и что?...или так зачем столько точек? где замер на этих же шайбах чистых масел без синтолюкса. Верить на слово? Или сделаем потом на других шайбах из другого материала.

Кто торгует эстерами - прикручивать к бутылке пакет присадок

Этот эксперимент породил еще больше вопросов. Ну промерили смесь лука и мазды с синтолюксом ,ну и что?...или так зачем столько точек? где замер на этих же шайбах чистых масел без синтолюкса. Верить на слово? Или сделаем потом на других шайбах из другого материала.

Верьте на слово

Методика одобрена или это некие самостоятельно изготовленый прибор?

Полагаю, что этот прибор  - это универсальная машина трения ИИ 5018 или же испытательная машина MM-W1A.

Конкретизируйте вопрос, о какой методике и каком приборе идет речь?

Методика проведения испытаний на аппарате и сам аппарат. Имеют ли они одобрения, техническое описание или это самостоятельное изобретение.

Тем более вы сами написали-тестировать на этой машинке присадки не корректно,резко снижаются нагрузки заваривания. Чем Эстер отличается от присадки в этом случае. Сделали бы пару точек промера лука с синтолюксом, шайбы перевернули и прогнали чистый лук_все! Были бы нюансы,пожалуйста оплатите нам эксперимент мы сделаем. А так ,вас вопросами закидают или иначе заклюют

Кто торгует эстерами - прикручивать к бутылке пакет присадок

Например, вот это:

https://www.redlineoil.com/product.aspx?pid=121&pcid=21

http://www.amsoil.com/lit/databulletins/g2898.pdf

Не забудьте еще добавить что-то вроде этого:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/24910-samostoyatelnoe-primenenie-esterov/?p=749509 

И пожалуйста ,не проводите в пример пиво и воду. Потому что эстеры ближе к водке чем к воде. А пиво +10% водки это напиток :)))

На форуме, случаем, никто не торгует?

Дайте две!))

А какой Лукойл тестили?

Это надо спросить у того, кто отправлял образец в куппер

Все таки про методику хотелось бы услышать. Какуое имеет техническое описание, что берется за эталон, из какого материала поверхности, какие предельные значения. Ну и как обозначена в ASTM или DIN. После ответов будет понятно что дальше обсуждать и где искать причины. Я просто опасаюсь, что как бы это не оказался очередной автомобиль со снятым картером.

А я не верю,уж извините.

И личной мой анализ (точней с моего ДВС) отработки дает мне полное право не верить.

ПыСы: и кстати мои анализы так сказать ''открытые''., а вот данные испытания мы должны воспринимать только со слов!!!

Не верю!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...