Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

metalplaks

Пользователи
  • Content Count

    3,102
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

metalplaks last won the day on July 21 2015

metalplaks had the most liked content!

Community Reputation

669 Участник Ойл-клуба

4 Followers

About metalplaks

  • Rank
    Официальный представитель ООО КУППЕР

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow
  • Масло
    Cupper 0W-30 SLS

Старые поля

  • Авто
    Ford S-Max 2.0TDi Mazda RX8
  • Стаж
    с 1988 близко к 800к

Контакты

  • Сайт
    http://cupperinfo.com
  • Skype
    metalplaks

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я думаю вам надо устранить причину угара масла и продолжить ехать на Куппере и все будет хорошо, и грязь постепенно уйдёт.
  2. В первую очередь гораздо лучше накат, а остальное зависит от состояния.
  3. Я постараюсь этот вопрос решить, пришлите мне в личку фото документов по покупке, я уточню и вам опишусь.
  4. Другими средствами не знаю. Но, чтобы он отмылся надо еще что бы двигатель был исправным.
  5. Я понимаю вашу особую "любовь! к КУППЕРУ, мелкий ремонтный бизнес станет никому не нужным первым. В своем ответе я по русски конкретно написал, что в любом случае применение энергетика КУППЕР в АКПП оправдано и принесет пользу, если я выразился непонятно для вас, то еще раз ПРИМЕНЕНИЕ КУППЕР И В ГРЯЗНОЙ И В ЧИСТОЙ акпп ПОЛЕЗНО И ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО
  6. АТФ темнеет, если у вас мутнеет или есть разводы другого цвета - то это грязь.
  7. я уже все написал этому человеку на 513 странице, 27.12.2019 года
  8. не верный вывод Мне право как то неудобно рассказывать вам, спецу по ремонту авто прописные вроде истины. Что такое "грязь" в АКПП (закрытая система) - это продукты износа поверхностей трения и деструкции рабочей жидкости. Рассмотрим диапазон: чистая коробка - очень грязная коробка. Понятно что чистая коробка та, в которой нет износа, т.е. она "здорова". Очень грязная коробка - это "больная" или очень "больная" коробка. Автоэнергетик от КУППЕР добавляется в АКПП с целью: восстановить работоспособность коробки не разбирая ее и при этом же защитить поверхности трения от износа в дальнейшем и немного снизить потребление топлива автомобилем. Если мы добавим КУППЕР в здоровую, чистую коробку, то он будет выполнять свои функции, при этом, так как продуктов износа в коробке нет, то и фильтр не забьется, дальнейший рост количества продуктов износа прекратится практически и коробка будет работать долго и даже очень долго без нареканий. Если мы добавим КУППЕР в очень больную, очень грязную коробку, то он тоже будет выполнять свои функции и это в первую очередь действительно может привести к засорению одноразового фильтра стоящего внутри коробки, но при этом энергетик защитит коробку от возможных негативных последствий засорения фильтра и нам действительно придется коробку разобрать, помыть и заменить засорившийся фильтр, после чего коробка будет работать штатно и опять же очень и очень долго, при условии использования КУППЕР. Стоимость этой процедуры значительно ниже стоимости замены АКПП или серьезного ремонта этой АКПП, который неминуемо должен наступить в ближайшее время, об этом нам говорит наличие очень большого количества продуктов износа в коробке, "болезнь" коробки в этом случае явно прогрессирует и если ее не прекратить, то коробка умрет. КУППЕР как раз и позволит это выявить и не даст этому случиться.
  9. Это было сделано в конце ноября 2019 года. Это связано с тем, что надо что бы излишне толстая медная пленка "износилась", масло КУППЕР даже с пониженным содержанием меди будет ее поддерживать, мы провели такой эксперимент и он это подтвердил, поэтому и предложили перейти на оригинал.
  10. Посмотрите дату производства, в Максе давно новая рецептура
  11. Будет мыть однозначно.
  12. Добрый день. Эгергетиком надо промыть, масло наше gl4/gl5 так что должно пойти в ваши машины.

×
×
  • Create New...