Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Averon сказал:

Я проблем не вижу, кеды китайские всегда были лучшими :sarcastic:

Не вижу связи... А вот китайские машины говно! И по ржавчине, и по электронике!  И что? На что ориентироваться??? 

17 минут назад, coronamark2 сказал:

Ну, напишу я то масло на котором сейчас езжу? Что, дедуктивным методом вычислишь, что я ездил на ЗИК 10/30? А, Холмес? 

Ну вот к примеру что у тебы была залита графити, по данным подписи, я наверное на всю жизнь теперь запомнил :sarcastic:

возможно так же и другие отложились бы в памяти, на которых ты ездил и они на тот момент были у тебя в подписи, да ещё бы если это описать на форуме, тут в группе, как бы делимся же мы этим всем тут, своими впечатлениями, а почему нет то?

Поменял сегодня масло, было 2 литра синтек 0w-20 + 1 литр Лукойл армортек нк 5w-30, залил Роснефть Магнум ультратек fe 5w-30. Первые 10-15 минут после запуска чувствуется, что движок тяжелее раскручивается, после уже нормально...

20 минут назад, coronamark2 сказал:

А вот китайские машины говно! И по ржавчине, и по электронике!  И что? На что ориентироваться??? 

ориентироваться на современные авто,

Скрытый текст

это уже далеко не те китайские, которые ржавели :sarcastic:

сейчас они дольше по кузову ходят, чем ваги современные, из последних, которые у нас выпускали.

но это не по теме, не будем, смотри и читай обзоры нынешние, а не прошлые, про хлам китайский

1 минуту назад, vervasnik сказал:

Поменял сегодня масло, было 2 литра синтек 0w-20 + 1 литр Лукойл армортек нк 5w-30, залил Роснефть Магнум ультратек fe 5w-30. Первые 10-15 минут после запуска чувствуется, что движок тяжелее раскручивается, после уже нормально...

После нулёвки да, заметно будет, я вот пока ещё не спешу переходить на 5-ки, пол зимы ещё почти, завтра жене в её авто буду менять масло и пока ещё нулёвочку, татнефть 0-30

для меня ещё ой как рано на повязче переходить, я помню в позапрошлом году поторопился и в середине февраля перешёл с нулёвки на 5-30, да ещё и полусиньку ЗИК Х5, чувствовалось очень сильно и долго, пока апрельское тепло не пришло. Теперь не тороплюсь... :drinks:

1 час назад, coronamark2 сказал:

Нормальные? Это какие? 

Да мне на 6ткм хватает Бош например, Сакуры.

А не задавались вопросом, с чего вдруг оно дешевле??? По татнефти много вопросов было на ОК... 

А есть уверенность в китай-пакете? У меня пока, во всяком случае, нет... Дальше - будем посмотреть... 

Вас послушать у вас не К7М, а нечто с непосредственным впрыском.

22 часа назад, vcxz4321 сказал:
03.02.2024 в 21:59, coronamark2 сказал:

А есть уверенность в китай-пакете? У меня пока, во всяком случае, нет... Дальше - будем посмотреть... 

Вас послушать у вас не К7М, а нечто с непосредственным впрыском.

Averon да я это и так знал. Он не открыл америки. Конторки-разливухи могут сэкономить, а такие как Синтек, Татнефть думаю не будут связываться с дерьмом. 

15 часов назад, Averon сказал:

Ну, не то, чтобы впрыск... Но даже ПАО/эстеровую синь ушатывает в трассовом режиме за 300-350 м/ч... 

Изменено пользователем coronamark2
4 часа назад, vcxz4321 сказал:

Averon да я это и так знал. Он не открыл америки. Конторки-разливухи могут сэкономить, а такие как Синтек, Татнефть думаю не будут связываться с дерьмом. 

Ну, ХЗ... Вроде как Синтек говорит, что масла на китай-пакетах... 

5 часов назад, coronamark2 сказал:

Ну, ХЗ... Вроде как Синтек говорит, что масла на китай-пакетах... 

Вы ролик по диагонали что ли смотрели? Китай-пакет китай-пакету рознь. Там есть дерьмо, НО есть и приличного качества чего К7М вполне хватит. В ролике утверждается что даже "золотая" четвёрка производит-закупает компоненты в Китае.

2 минуты назад, vcxz4321 сказал:

НО есть и приличного качества чего К7М вполне хватит

В него даже качества 5w40 хватает, что говорить про китайские пакеты. Мотор ничего не боится:good2:

5 часов назад, coronamark2 сказал:

Ну, не то, чтобы впрыск... Но даже ПАО/эстеровую синь ушатывает в трассовом режиме за 300-350 м/ч... 

Если вы наматываете по 350м/ч - лейте эстеры. Я лично за прошлое лето намолотил 190м/ч, прошлую зиму 210м/ч. Мне не нужны эстеры... хотя на пробу в эту зиму добавлял 100мл на 3л масла.

4 минуты назад, Glory сказал:

В него даже качества 5w40 хватает, что говорить про китайские пакеты. Мотор ничего не боится:good2:

5/40 это вязкость, а мы тут про пакет присадок.

10 минут назад, vcxz4321 сказал:

Вы ролик по диагонали что ли смотрели? Китай-пакет китай-пакету рознь. Там есть дерьмо, НО есть и приличного качества чего К7М вполне хватит. В ролике утверждается что даже "золотая" четвёрка производит-закупает компоненты в Китае.

А еще на фоне хороших китай-пакетов говорится о том, какие китай-машины хорошие... И, заметь, я нигде не сказал, что китай-пакет - говно! Я сказал, что уверенности нет в нем пока... Анализ покажет... Пока меня Синтек Экстралайф 5/30 устраивает: мотор чистый, угара нет на Логане совсем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...