Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Прайс, скорее всего, общесетевой, на той азс такой колонки нет, видимо, не "по статусу" тому району, там вместо нее 80-й (если есть колонка с 80-м, то с 98-м нет, и наоборот).

наверное так и есть...

Белгород, лукойл 95 класс 4 29.10, 92 класс 4 26.95.

тнк пульсар 92 класс 4 26.39

Так то класс 4, а то, в лучшем случае, третий.

@fromin, Ну, у нас есть еще тнк 92й обычный, евро3 вроде как. 25.69 стоит..

З.ы. надо на лук заскочить, у них же вроде как нижневолжская нпз перешла на выпуск евро5 бенза. Глянуть хочу, барыжат уже евро5 или еще 4... и будет ли разница..

@fromin, Ну, у нас есть еще тнк 92й обычный, евро3 вроде как. 25.69 стоит..

З.ы. надо на лук заскочить, у них же вроде как нижневолжская нпз перешла на выпуск евро5 бенза. Глянуть хочу, барыжат уже евро5 или еще 4... и будет ли разница..

Имхо конечно, но на Евро5, мотор под евро3 будет наверное хуже ехать. Все таки, евро5 задушен эко нормами и скорее всего менее калорийнее. Хотя могу и ошибаться.

Да так скорее всего и есть))

У меня на тнк 92й едет получше чем на 92й луке, хоть оба и евро4, но думается мне, что лукой тупо чище.

А на тнк 92 обычном, евро3 так машина весело едет.

З.ы. у меня евро 2 :spiteful:

тоже склонен думать что обычный 92 Евро3 калорийней или типа того, седня на заправке своей залил Ачинский скатался 200км, очень приятное впечатление, и реакция на газ отличная и расход маленький вроде, да и ощущение будто сама катится машина...

Изменено пользователем Vitek74

Дерьмовенький 92й на челябинских АЗС ГПН, похуже лукойловского евро 3, во всяком случае сейчас. Производителя не смотрел, как посмотрю - отпишусь

@Baz, У нас около дома по трассе расположено две заправки - друг на против друга через трассу Тюмень Хантыманскийск.

Torcon, мы с тобою практически соседи :rolleyes: Ты с Дорожного или с Источника? Изменено пользователем Lucky72

Яр - Серебристая купэ Toyota Curren наверняка меня видел если здешний, постоянно же туда сюда езжу трусь...

на мысу там еще одна есть серебристая. Ну так вот вернемся к теме. Если в омске заправлятся то да бензин омский. У нас где то бывает тоже омский, но в большинстве сейчас Сургутский газоконденсат - он дешевле ближе и выгоднее по продаже. Его особенность в том что зимой он отлично себя ведет, заводится поджигается очень быстро по сравнению с нефтяным, но летом только +25С все машина тупаааяяя... +18 прет, выше тупеет...

G-Drive 95й на присадках Afton Hitec - очень серьезный производитель присадок для бензинов и масел в мире.

Убедится что он с Сургута можно по документам.

А вообще лучший бензин что пробовал 98 Лукойл Экто спорт - но у него проблемы зимой и он дорогой и лукойл меньше бонусов по карте дает. 10 лет заправлялся на Лукойл, и пренебрежительно относился к Газпронефть потому что втухал на сибнефтевском бензине. Этой весной наши уговорили попробовать. Попробовал - выкручивал свечи смотрел состояние - чистые. Короче остался.

Лукойл при моей езде это 900р в полгода бонусов на которые можно заправится. На газпронефти я раз в три месяца заправляюсь на 1000р "на бонусы". И бензин у них дешевле немного. В основном изза этого - ну и для зимы этот бензин лучше всех по воспламененнию...

... А вообще лучший бензин что пробовал 98 Лукойл Экто спорт - но у него проблемы зимой и он дорогой и лукойл меньше бонусов по карте дает. 10 лет заправлялся на Лукойл, и пренебрежительно относился к Газпронефть потому что втухал на сибнефтевском бензине. Этой весной наши уговорили попробовать. Попробовал - выкручивал свечи смотрел состояние - чистые. Короче остался.

Лукойл при моей езде это 900р в полгода бонусов на которые можно заправится. На газпронефти я раз в три месяца заправляюсь на 1000р "на бонусы". И бензин у них дешевле немного. В основном изза этого - ну и для зимы этот бензин лучше всех по воспламененнию...

Я тоже отмечал этот бенз.В нашей деревне его нету,а вот когда ехаю в Череповец-Вологду,там е,причем со слов продаванов пермский,хз,но о-о-ччченно нДравится,всегда под завязку беру,причем рассчитываю,чтобы бак к этому времени опустошился.Ну а какие траблы зимой?А,ну да, у вас там морозы похлеще нашенских среднеравниннорусских.Плохо типа прокачивается при за минус 30°С?А я в такие температы даже и в гараж не хожу,на дизле каждый год и при меньших показаниях t° траблы каждый год случаются из-за застывания топлива,так что нах.

А бонусы ГПН,дык у мне платиновый статус кажинный месяц :D

Изменено пользователем megranny

У меня под окнами, через дорогу заправка газпромнефть. Я недавно наблюдал интересную картину.

Ночью выхожу на балкон покурить, идет дождь, на заправке напротив сливается бензовоз. Когда он слился и поехал у него забыли закрыть люк на цистерне. Он так и уехал в дождь. В России нужно вообще привыкнуть ничему не удивляться :(

по Лукойлу - чем выше класс у него, тем больше добавляют МТВБ (вроде бы так октан повышающая присадка называется) - отсюда низкая колорийность и тупость мотора :)

ПС: я тоже раньше думал, что чем выше класс тем бензин "задушен" - все зависит от технологии изготовления бензина

по Лукойлу - чем выше класс у него, тем больше добавляют МТВБ (вроде бы так октан повышающая присадка называется) - отсюда низкая колорийность и тупость мотора :)

ПС: я тоже раньше думал, что чем выше класс тем бензин "задушен" - все зависит от технологии изготовления бензина

Абсолютно не так.

ПО последнему паспорту качества, в Лукойл А95(Кстово) МТБЭ=0%. Как, впрочем, и остальных оксигенатов C5.

А вот у конкурентных рязанского, киришского - у тех 13..15%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...