Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

koper-nik также с последней партией 95 лука

Летит но и расход повыше

Изомеризованный видимо

3 минуты назад, SVali сказал:

Это Экто 92

Ясно.  Несколько лет на Лукойле не заправлял. Уже и забыл про Экто. :biggrin:

14.10.2021 в 11:11, SVali сказал:

Это Экто 92

Наверное Экто плюс.  Почитал малость про присадки.  Керопур, все дела.  :biggrin:  Буду на нём теперь ездить. наверное. :)

15.10.2021 в 13:49, знаток сказал:

Наверное Экто плюс.  Почитал малость про присадки.  Керопур, все дела.  :biggrin:  Буду на нём теперь ездить. наверное. :)

Я по большей части экто тоже заправляюсь. Но иногда 92.тоже норм. Заправка достаточно новая и пока бензин тоже 

Залил 95экто 20л на тест после бп100янос. Странно, но полетела мощнее и бодрее на 95м, откатов примерно так же как и на бп100. Тихо и напористо едет, прям понравилось. По КАДу промчал специально около 50 км. Короче экто Кстовский что надо у Лука. На зиму на него пожалуй перейду. Сотку тоже сфоткал ради интереса..IMG_20211018_221934.thumb.jpg.fa706301a23da31e2bd10f73125298c6.jpg

IMG_20211018_221950.jpg

IMG_20211018_222028.jpg

IMG_20211018_222036.jpg

Да кстово, сейчас очень мощное изделие, ничего не могу сказать, слез с шелл, расход на 5 л упал.. по городу.

Спецом три бака шелл тестил с перерывом на один бак Лукойл, однозначно лучишко интереснее, но, что скажет двиг)? Хотя примеров хандры на кстово нет

Kovitek у меня выхлопная труба в саже даже снаружи см на 2 после отжогов по трассе на кстово. Шелл также 0в20 вероятно быстрее сдулся из-за кстово. Но это все прописные истины по хартии+ форсунки будет забивать на меньших интервалах.

На последних партиях прям изомеризат хорош,летит,но расход поболее где-то на 0,5л макс на 1л.

Изменено пользователем IliaP.

IliaP. Не знаю, как комментировать. По факту люди десятилетиями ездят на Лукойле и Кстовском в том числе... и ничего ни у кого не умирает, на хартию плевать, никто ее не придерживается, как я вижу.

А с чего ты взял что шелл 0w20 сдулся,  а зачем ты вообще в Форд залил 0w20? мне он по букварю положено, а тебе? 

Изменено пользователем Kovitek
2 часа назад, IliaP. сказал:

Kovitek у меня выхлопная труба в саже даже снаружи см на 2 после отжогов по трассе на кстово. Шелл также 0в20 вероятно быстрее сдулся из-за кстово. Но это все прописные истины по хартии+ форсунки будет забивать на меньших интервалах.

На последних партиях прям изомеризат хорош,летит,но расход поболее где-то на 0,5л макс на 1л.

Если на Экто, то правильно, что сажа. Он же экологичный. На нем отжигать нельзя:D

Kovitek 5w20 по форду

Прошлая зима в Москве была до -35 или даже более, да и сае20 0в20 советовал.

Так ЭКТО плюс это хороший бензин или плохой? Стоит ли его лить или не стоит? Чистит он или всех таки засирает? 

1 час назад, Sash'ok сказал:

Так ЭКТО плюс это хороший бензин или плохой? Стоит ли его лить или не стоит? Чистит он или всех таки засирает? 

Вопрос с чем сравнивать и чего производства. Кстовский лейте на здоровье. В Самаре, наверное, лучший вариант. Пермский не надо. РН СНПЗ еще рекомендую, но ни в коем случае не КНПЗ и ННПЗ.

Sash'ok если у вас волгоградский бенз то он не кстовский. Насколько помню он типа роснефти,можно без присадки 15000км условно(то),затем присадку с реа залить.

Если кстово то желательно экто лить постоянно или каждую заправку в идеале долговременную присадку добавлять и тогда реа через 15000 не лить. Если без присадки то за 15000км 3 раза (каждые 5000км реа лить), либо каждую 3 заправку лить долговременную а на 15000км с реа.

Т.о Вариации возможны.

11 часов назад, IliaP. сказал:

Шелл также 0в20 вероятно быстрее сдулся из-за кстово.

Илья, я тут стебался раньше в теме про новую присадку, которая аж проникает в пары трения мотора и там чего то образует в виде пленки.

По поводу жора масла, так же писал тут, на 100 Экто мотор начинает реально жрать маслице, мотор разогревается на 7-10С больше нормы в среднем, на 95 обычном вроде не замечал, но я его и лью очень редко, как и 95 Экто.

А может это новая нано присадка руку приложила :D

Я так понимаю Ультра 20?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...