Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

koper-nik

Пользователи
  • Content Count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Читатель Ойл-клуба

About koper-nik

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Castrol EDGE LL III 5W-30 (VW 504/507)

Старые поля

  • Авто
    VW Golf 7 1,4 TSI (CXSA) DSG

Recent Profile Visitors

11,068 profile views
  1. В Мытищах нет НПЗ. Там крупная Нефтебеза, с которой исторически идут поставки бензина на АЗС BP (и не только) уже фиг знает сколько лет. Конкретный бензин изготовлен на Рязанском НПК, о чем есть соответствующая информация сразу после таблицы с параметрами в паспорте, так-же исторически изготавливающего высокий октан для BP. Максимум, что могли сделать на нефтебазе, ввести присадку при розливе в бензовоз.
  2. Скажу так, обгоны на трассе в режиме тапка в пол на BP100 даются легче. Интриговать особо нечем, у каждого своя религия. Могу только отметить, что в совокупности, Лук 98-100 радовал довольно редко положительными эмоциями от поведения авто, по сравнению с другими брендами бензинов.
  3. А мне вот 100 от лука что не очень. Откатал за выходные 1,5 бака по трассе. Едет неплохо, но звук работы двигателя боле грубый, температура масла стремится к 110 ( и не жарко вроде же было). Трубы почернели сразу. Сравниваю с 100 BP. На BP даже в жару температура масла при прохватах на трассе 98-103 градуса. Движка вообще не слышно.Еще обратил внимание, у Лука конденсата почти нет если постоять на холостых. От BP весь бордюр мокрый. На BP иногда потряхивает на холостых. На Луке нет. DSG на обоих адекватно себя ведёт. На Луке накатом двигатель как то быстро тормозит, на BP продолжает дольше тащить.
  4. Gen3. Комбинированный впрыск. Речь о VAG
  5. Мне казалось, что у вас Октавия, поэтому и был удивлён расходом). Теперь понятно)
  6. Что то высоковаты цифры по расходу. Я на своём почти 6-летнем CXSA, С пробегом более 140 тысяч, в городе, при прочих равных больше 10 не видел, а на трассе более 6 не поднимался - 5,5-5,8,. А когда авто новый был так и 4,8 средний расход по трассе бывал. Правда 95-го авто с рождения не пробовал. 98-100 только.
  7. BP100 в дождливую и влажную погоду само совершенство по ощущениям от езды. Да и в жару нареканий сейчас пока не вызывает.
  8. Если не затруднит, посмотрите чек, это все ещё франшизная АЗС?
  9. ТКК тоже не айс. Зимние партии с нарисованными свежими датами ещё долго будут реализовывать у всех брендов.
  10. Скоре всего это Лукойл. Татнефть переодически завозит на свои АЗС их бензин. У лука характерный желтый цвет.
  11. Если действительно 100VPR быть, интересно, какого производителя выберет Шелл для своей сотки.
  12. Что надумал намутить? Какой микс?

×
×
  • Create New...