Перейти к содержанию
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

koper-nik

Пользователи
  • Публикаций

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Читатель Ойл-клуба

Информация о koper-nik

  • Звание
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Liqui Moly Top Tec 4200 5W-30

Старые поля

  • Авто
    VW Golf 7 1,4 TSI DSG

Посетители профиля

4 947 просмотров профиля
  1. koper-nik

    Татнефть бензин

    Его зам, Ильшат Салахов, чуть ранее говорит другое, причем в том же СМИ. "Да, на заправки «Татнефти» отгружается высококачественный премиальный бензин марок АИ-92, АИ-95, АИ-98. На выходе — суперпремиальная марка АИ-100" https://www.business-gazeta.ru/article/413353 Да и на сайте у них есть информация: http://www.taneco.ru/ru/about/index.php
  2. koper-nik

    Татнефть бензин

    Не пробовал, на моих маршрутах не попадаются. Да и после того как ребята в клубном сервисе мне показали состояние форсунок на седьмом гольфе после постоянного использования "чистого" 95 евро лукойл (Москва) мне что-то не хочется лить бензин без МФ/моющих присадок. У меня пробег почти 114 тыс. км. и к форсункам претензий пока нет. Фильтр в баке на MQB тоже тонкое место, требует периодического допинга.
  3. koper-nik

    Татнефть бензин

    Прогореть не прогорят, но работать как надо не у всех будут. Сегодня для эксперимента разбавил 100 BP 98-м с Шелл (полбака), коробка сразу поняла, что от неё хотят. Передачи стала держать дольше. Плавность хода и динамика улучшилась.
  4. koper-nik

    Татнефть бензин

    Да, слышал об этом. Это кстати любимый аргумент производителей соток)
  5. koper-nik

    Татнефть бензин

    Повторюсь. Что с этим октаном делать гражданским авто? Пусть даже турбовым... У меня прошёл восторг от соток. Начиная анализировать поведение авто, понимаю, что на 98 раньше ехала лучше. Понятно, что авто и двиг новее не становиться, но как хорошо прошлым летом прохватывал по трассе на BP98 и как классно валила на 98 от Лука два года назад. Все, двиг, коробка, турбина, все работало слажено, так как нужно. Машина в движении прогнозировалась и чувствовалась кончиками пальцев. А сейчас, полный раздрай. Движок крутит, коробка сомневается и т.п. Вроде и прет, но как то без удовольствия. (
  6. koper-nik

    Татнефть бензин

    Странная все же тенденция. Интересно, когда они 100 запустят ОЧМ 92 будет? ЭБУ неподготовленные с ума сойдут). Они и так от других соток на гражданских прошивках не понимают что с этим добром делать))
  7. Я использовал оба. На обычном откатал две смены по 7500 подряд. Могу отметить, что угорает он все же сильно, особенно под конец периода 7500. И горловина по чистоте мне совсем не нравилась после него (позже, после LMТТ4200 и M1ESP горловина стала чистой). На Pro за периоды по 7500 не приходилось доливать. По всем остальным ощущениям, да, разницы не уловил.
  8. Артикул: Смотрите либо так 4008177073601, либо так 157AD6
  9. koper-nik

    Татнефть бензин

    Это где такой?
  10. koper-nik

    Татнефть бензин

    У меня не далеко от дома реконструированная (летом 2018) есть. 38 км МКАД. Там 98 на стелле светится. Надо будет заехать узнать.
  11. koper-nik

    Татнефть бензин

    Интересно, 98 Танеко в Москве массово начал поступать на АЗС Татнефть? Видел только одно упоминание о паспорте с 98 Танеко на одной из АЗС.
  12. koper-nik

    Татнефть бензин

    Еще и сотка планируется у Танеко http://www.taneco.ru/ru/news/company/index.php?ID=4848 https://www.business-gazeta.ru/article/413353
  13. koper-nik

    АЗС Shell

    Agip, точно. А у кого ещё? Мне не попадались.
  14. koper-nik

    АЗС Shell

    Если немного проанализировать, то станет понятно, что 100-ки идут только на АЗС ВИНКов - Лукойл, РН (BP) и ГПН. 100-й просто не отгружают на сторону. А ваша версия чисто конспирологическая.
  15. koper-nik

    АЗС Shell

    Башнефть и Ярик не производят 100 пока.

×