Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
3 часа назад, prv21 сказал:

тудор выкинуть, хотя он под эксайдом, а далее просто кто победит по свежести.

Но мне все равно больше делькор по душе, не знаю почему

Делькор/Медалист меньше всех моих АКБ служил верой и правдой "всего 6 лет", причем 2 экземпляра абсолютно одинаково.

28 минут назад, PhD сказал:

Делькор/Медалист меньше всех моих АКБ

Он тогда был банальной просечкой...

18.08.2024 в 16:19, ModeratorSigma сказал:

Legion777 Спасибо уже просмотрено и не раз по твоей ссылке . Наверное при этом раскладе получается за морем теплушка полушка да рупь перевоз к ценам + как минимум 1500. Щас проверю сравню с тем же озоном

Скрытый текст

Camel EFB посмотрите. Если мы про D23L говорим. И если Москва территориально, есть ещё АКБавто, он представлен в Вайлдберриз

Скрытый текст

Себанг SMF покажет тока меньше этикетки процентов на 10-15

Скрытый текст

Если АКБавто смотреть из вариантов есть ещё АКОМ EFB, гарантия 4 года, они наверное столько же дают. 

Dimcho куплен альфалайн ультра 95d23l 

https://bigteh.ru/product/alphaline-ultra-95d23l/

Я Альфалайн EFB уже не успел купить по вменяемой цене (цена на него опт была 8600р D24), купил Delkor EFB. В B24 корпусе печальнее всё, даже китайцев нормальных нет по характеристикам. Вот в D23 ещё есть выбор. С сентября ещё веселее будет с ценами и наличием :D

19.08.2024 в 20:29, krufel сказал:

Он тогда был банальной просечкой...

Не убедил))

Чемпион Пилот в 1992гв ещё более банальной корейской просечкой был и в возрасте 10+ был мной продан вместе с авто))

1 минуту назад, PhD сказал:

в 1992гв

32 года назад все было иначе. Не стоит учитывать опыт более 5 лет назад - не работает.

14 минут назад, wrighty сказал:

32 года назад все было иначе. Не стоит учитывать опыт более 5 лет назад - не работает.

Да неужели))) Но тачки в 90х куда более надёжные и ресурсные та же Тойота выпускала, чем сейчас)) факт .

Пс

Ни один из используемых мной АКБ за этот период не отработал менее 7 лет, а 2 Делькора/Медалиста ровно по 6 лет.

Изменено пользователем PhD
1 минуту назад, PhD сказал:

Да неужели))) Но тачки в 90х куда более надёжные и ресурсный та же Тойота выпускала, чем сейчас))

Пс

Ни один из используемых мной АКБ за этот период не отработал менее 7 лет, а 2 Делькора/Медалиста ровно по 6 лет.

Скрытый текст

Еще раз внимательно моё сообщение. Я про то же: раньше все служило дольше, чем то, что сейчас и использовать опыт старше 5 лет (от сегодня) для оценки качества - не имеет смысла.

6 минут назад, wrighty сказал:
  Скрыть содержимое

Еще раз внимательно моё сообщение. Я про то же: раньше все служило дольше, чем то, что сейчас и использовать опыт старше 5 лет (от сегодня) для оценки качества - не имеет смысла.

Вообще не факт))

6 часов назад, ModeratorSigma сказал:

куплен

В целом хорошо, только трохи надуто.

75/650, но и этого за глаза. На невесткином Рав4 Варта 60/540 вполне себе четыре года уже ходит...и походит у кого-то потом еще)

9 часов назад, krufel сказал:

В целом хорошо, только трохи надуто.

75/650, но и этого за глаза. На невесткином Рав4 Варта 60/540 вполне себе четыре года уже ходит...и походит у кого-то потом еще)

Там мотор если 2,0л то и не в Сибири эксплуатация, то и хорошая 50-55ка потянет))

На Хонде 1,8л с завода был 45ач Панасоник.

4 минуты назад, PhD сказал:

Там мотор если 2,0л то и не в Сибири эксплуатация, то и хорошая 50-55ка потянет))

На Хонде 1,8л с завода был 45ач Панасоник.

Зависит- то не от объёма мотора, наверное, а от количества электроники всякой, которой понапихано до жопы,сейчас, в современные авто. У тех же китайцев, родные аккумы на 480А/60аh не вывозят, даже в средней полосе и их поголовно  и срочно меняют на более мощные, на 600А/70аh

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...