Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так анализ отработки уже есть.

вотанализ отработки.

Изменено пользователем 6apkAC_72

Залил в мае в хайлендер 2001г, до этого был g-energy f-synt 5-30. По ощущениям ничего не изменилось, НО угар масла упал. Г-энерги долил 1 литр за 5 т. На узавто пробег уже 4,3 т и пока не доливал, пока середина щупа. Весь пробег - город

Залил и я в свой форд масличко. На сервисе косо смотрели - Что Лукойл!?Совсем машину не любишь?

Движек тише немного заработал, уменьшились вибрации. А вот по динамичности, кажись чуток похуже. Есть желание туда молибденчику или чего поинтересней вкорячить, вот тогда двежек запоет, но машину отдал отцу временно.

Залил и я в свой форд масличко. На сервисе косо смотрели - Что Лукойл!?Совсем машину не любишь?

Движек тише немного заработал, уменьшились вибрации. А вот по динамичности, кажись чуток похуже. Есть желание туда молибденчику или чего поинтересней вкорячить, вот тогда двежек запоет, но машину отдал отцу временно.

Mechanicus точ-в-точь, как у Вас ощущения! До этого было залито Квакер Стэйт 5W-20. Как залил УзДэу динамика стала ощутимо хуже, буд-то едешь с включенным кондиционером, но мотор работает тише. Авто - Рио 1.6 QB. Видимо так сказывается отсутствие модификаторов трения.

Изменено пользователем Fark

@Fark, Вот здесь ответ.

Да, вполне может быть. Честно не ожидал такой разницы в динамике. Видимо наши движки под двадцатки сконструированы.

Если бы к осчучениям еще бы хоть цифры расхода на одном и на другом масле, было б понятно, а так ...

С 20-ки на 30-ку разница ощутимо-объективная, а у меня с 30-ки на 30-ку эта разница уже чисто субъективная.

У этой 30-ки вязкость 9,9 то есть почти как у густой 20-ки.

Изменено пользователем stranger

Подскажите, что свежее, литрушки или четырёхлитрушки?

Литрушки свежее, они-ноябрь 2013, а 4л-март 2013г.

На Емексе мин.партию 4 шт. за 2208р. намедни увидел - заказал таки. Буду наверное Кератек Идемитсу Зепро 0W20 грамм триста доливать при замене для молибденового феншуя :pardon:

2015-09-29_1-40-11.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...