Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Motor Life сказал:

Тогда этим присадкам необходимо увеличить количество тестов и испытаний в открытом доступе. 
Будет большим плюсом для всей отрасли. 
А если тестов нет... значит будет лучше тем, у кого они есть )

Если тесты есть, вряд ли их будут скрывать. Наоборот их на первой полосе надо печатать для увеличения продаж. Если не печатают, остаётся верить или нет фотографиям, отзывам и т.п.

1 минуту назад, Valery... сказал:

Если тесты есть, вряд ли их будут скрывать. Наоборот их на первой полосе надо печатать для увеличения продаж. Если не печатают, остаётся верить или нет фотографиям, отзывам и т.п.

Пользователи не всегда читают инструкцию, а вы замахнулись на многостраничные тесты)
Проще посмотреть отзыв или видео. 

6 часов назад, Карл Маркс сказал:

Кому верить 

3 часа назад, WeR сказал:

Эдиалу...:rofl:

На данный момент именно так получается. 

Карл Маркс Можете назвать цифру: сколько тестов указано в шапке темы продукта, который вы используете?
https://www.oil-club.ru/forum/topic/15066-edial-avtohimija/page/190/

46 минут назад, Motor Life сказал:

Пользователи не всегда читают инструкцию, а вы замахнулись на многостраничные тесты)

Это не проблема. Можно написать резюме в двух словах и "подробности по ссылке..." Кому интересно - прочтёт.

1 час назад, Motor Life сказал:

Карл Маркс Можете назвать цифру: сколько тестов указано в шапке темы продукта, который вы используете?

На ютубе есть много тестов одного масла в сравнении с другими на машине трения. Оно на ней лучше. Только по тестам ойлклуба, есть масла и получше. Не каждому тесту можно верить 

2 часа назад, Motor Life сказал:

Мне это напоминает базар, на котором мамой клянутся что наши арбузы самые лучшие, а что гнилые, это у других посмотри, у них тоже попадаются:DD

Опять перевод стрелок на других. 

Изменено пользователем Карл Маркс
1 час назад, Карл Маркс сказал:

не это напоминает базар, на котором мамой клянутся что наши арбузы самые лучшие, а что гнилые, это у других посмотри, у них тоже попадаются:DD

Опять перевод стрелок на других.

Повторимся:
"Найдите хотя бы одну присадку на Oil-Club, у которой было бы больше открытых испытаний, чем у нас. 
Будем любезны за ссылку."

@Карл Маркс "Можете назвать цифру: сколько тестов указано в шапке темы продукта, который вы используете?
https://www.oil-club.ru/forum/topic/15066-edial-avtohimija/page/190/"

9 часов назад, Карл Маркс сказал:

Ну так некоторые пишут, что работает присадка. Значит хрень это. 

Я выкладывал свои спектральные анализы отработок.

А у вас только ля, ля, ля ...

3 часа назад, Motor Life сказал:

Мы не смеялись, а объективно показали слабые места гаражного триболога. 

Найдите хотя бы одну присадку на Oil-Club, у которой было бы больше открытых испытаний (в шапке), чем у нас. 
Будем любезны за ссылку. 

Никто не мешает вам:

Купить нашу продукцию, отдать в любую лабораторию и опубликовать результаты.
Но что-то подсказывает, что вам нужен не тест, а повод для хейта.
К сожалению, ваши методы ведения дискуссии (блокировка комментариев, игнорирование данных, ссылки на гаражные тесты, избирательность информации, переход на другие бренды) сильно снизили доверие к объективности вашей позиции.

Странные у вас «факты» — без цифр, методик и воспроизводимости.

Дядь, ответь хоть на один конкретный вопрос заданный мной... а то величие смотрю да пурга...

10 часов назад, Карл Маркс сказал:

Ну так некоторые пишут, что работает присадка. Значит хрень это. 

У вас что то с логикой... похоже на диссонанс ...

1 час назад, AleksFreeman сказал:

Дядь, ответь хоть на один конкретный вопрос заданный мной... а то величие смотрю да пурга...

Все врут. А у васи ещё хуже. Это весь ответ. 

1 час назад, Aleksszlat сказал:

У вас что то с логикой... похоже на диссонанс ...

Если читать не уметь, то похоже... 

Особенно поржал с перехода на другие бренды. Это шедевр :lol:

Оказывается нельзя другие бренды использовать :lol:

Я думал до этого было дно, но тут вы снизу постучали. 

Слов больше нет 

Соврал, слова есть. 

Воспользовался поиском и о чудо, Андрей Тоскин сделал гаражный тест валены. При этом он размещены в драйве представителем валены, но мне на гаражные тесты ссылаться нельзя :))

Это даже политикой двойных стандартов не назвать, это ппц. 

https://www.drive2.ru/o/b/592068320933489349/

Screenshot_20250723-214543.jpg

Изменено пользователем Карл Маркс
5 часов назад, Карл Маркс сказал:

Не каждому тесту можно верить 

? Тест это наблюдение за изменениями, измерения.Как можно этому не верить? С таким же успехом можно не верить штангельциркулю.

короче че спорить все равно все останутся при своем мнении!

взять бы два абсолютно одинаково собранных мотора, с максимальными ха-ками (компрессия, обкатка  стиль езды, условия эксплуатации, масло и т. д.), в один лить валену, а потом тыщ через 100-150 разобрать и посмотреть износ, вот это было бы реально интересно!

а воздух сотрясать все мастера, я например не утверждаю что это чудо присадка, что она работая... что он нее толк... но я лью, объективно ничего сказать не могу, субъективно - тише мотор, ну и не хуже это точно!

16 минут назад, 26Rus сказал:

короче че спорить все равно все останутся при своем мнении!

взять бы два абсолютно одинаково собранных мотора, с максимальными ха-ками (компрессия, обкатка  стиль езды, условия эксплуатации, масло и т. д.), в один лить валену, а потом тыщ через 100-150 разобрать и посмотреть износ, вот это было бы реально интересно!

а воздух сотрясать все мастера, я например не утверждаю что это чудо присадка, что она работая... что он нее толк... но я лью, объективно ничего сказать не могу, субъективно - тише мотор, ну и не хуже это точно!

А анализ до и после не пробовал делать?

Похоже не ....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...