Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Motor Life сказал:

Накрутка отзывов - это прямое нарушение правил Ozon, что ведет к блокировке продавца и дополнительно риск штрафа до 500 тыс. руб. по ст. 14.7 КоАП (введение в заблуждение).

Накрутка - полная бессмысленность для таких компаний как наша. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/18935-valena-sv/?do=findComment&comment=3028307

@Карл Маркс кстати, в продолжение ваших вопросов о нескольких негативных отзывах на Drive2. 
@AleksFreeman недавно опубликовал пост про Valena. Когда представитель Valena-SV оставил комментарий - его сразу удалили и заблокировали возможность отвечать.
1871158494_2025-07-1816_32_29.thumb.png.bf04193493ff3b07b625625b2b6a6e6f.png

@Карл Маркс как вы относитесь к такой практике и невозможности выразить альтернативное мнение? Это же фактически цензура.
Ситуация подаётся как честный отзыв, но на деле - жёсткая модерация комментариев, манипуляция мнениями и ограничение свободы высказываний. Также как и по тем ссылкам, что вы скидывали. 
Кстати, можете и этому посту поставить лайк )  

Я за объективное и свободное получение информации. 

Я же в самом начале спросил, может такое быть, что на драйве неправильно использовали присадку? 

Только обе стороны должны высказаться. + и - должны видеть все. 

Ну а про штрафы, это не Германия и законы не обязательны к исполнению. 

Изменено пользователем Карл Маркс
3 часа назад, Карл Маркс сказал:

+ и - должны видеть все.

Можете свободно открыть отзывы и посчитать сколько со знаком + и сколько со знаком -. 
Мы в % соотношении уже приводили статистику. 

3 часа назад, Карл Маркс сказал:

это не Германия

А вы не Карл Маркс ) 

11 часов назад, Карл Маркс сказал:

Хорошие оценки ни разу не накручиваются:D

У людей начался масложор, это конечно врут? 

А почему он начался из-за Валены? Может нет? Я использую Валену на всех своих личных авто. Много положительных отзывов от дальнобойщиков по концентрату. Ни одного отрицательного отзыва и не одного мотора, с начавшимся резко расходом масла. Лили и в абсолютно новые авто с салона, Рено Каптюр 1.3 турбо с непосредственным впрыском, напыление вместо хона. Сейчас Тойота двигатель 2zr-fae с системой изменения подъёма клапанов, 2vvt-i, залит концентрат вместе с маслом Тотек HR 0-20. Авто с Японии без пробега по РФ. Общий пробег 128000. Проехал по трассе 2000 км при скорости 60-140 , много камер, мотор чистый и расхода масла нет. Общий пробег с Валеной 3000. Расход топлива по городу 8 л на 100 км. 

Изменено пользователем ClarionGuard
8 часов назад, Motor Life сказал:

Можете свободно открыть отзывы и посчитать сколько со знаком + и сколько со знаком -. 
Мы в % соотношении уже приводили статистику. 

А вы не Карл Маркс ) 

Вы читали за что 5 звезд ставят? Я же скрины выложил. Больше половины якобы отзывов пустые или тупые. Как можно им верить, если про работу присадки ни слова, но 5 звезд за хорошую упаковку ставят. 

3 часа назад, ClarionGuard сказал:

А почему он начался из-за Валены? Может нет? Я использую Валену на всех своих личных авто. Много положительных отзывов от дальнобойщиков по концентрату. Ни одного отрицательного отзыва и не одного мотора, с начавшимся резко расходом масла. Лили и в абсолютно новые авто с салона, Рено Каптюр 1.3 турбо с непосредственным впрыском, напыление вместо хона. Сейчас Тойота двигатель 2zr-fae с системой изменения подъёма клапанов, 2vvt-i, залит концентрат вместе с маслом Тотек HR 0-20. Авто с Японии без пробега по РФ. Общий пробег 128000. Проехал по трассе 2000 км при скорости 60-140 , много камер, мотор чистый и расхода масла нет. Общий пробег с Валеной 3000. Расход топлива по городу 8 л на 100 км. 

Хотите я вам дам ссылку и вы спросите у того, кто это пишет? 

Изменено пользователем Карл Маркс
21 минуту назад, Карл Маркс сказал:

А зачем мне эти люди. Я сам лично использую Валену на всех своих авто уже около 7 лет. Все друзья льют. Хорошие отзывы от владельцев тяжелой техники. Мне этого достаточно, что продукт работает и безопасен. Если появился сильный расход масла надо смотреть механические повреждения и делать диагностику, а не обвинять присадку, которая в принципе навредить не может.

4 часа назад, Карл Маркс сказал:

Вы читали за что 5 звезд ставят? Я же скрины выложил. Больше половины якобы отзывов пустые или тупые.

Да. Люди в основном ставят 5 звезд без текста. И что тут такого. Это нормальная практика. Просто вы на Озон не торгуете и не понимаете что там творится. Если пустой отзыв, просто звезды. это не значит, что он накручен

6 часов назад, ClarionGuard сказал:

А зачем мне эти люди. Я сам лично использую Валену на всех своих авто уже около 7 лет. Все друзья льют. Хорошие отзывы от владельцев тяжелой техники. Мне этого достаточно, что продукт работает и безопасен. Если появился сильный расход масла надо смотреть механические повреждения и делать диагностику, а не обвинять присадку, которая в принципе навредить не может.

Ладно бы один, а то несколько отзывов с жалобами на появившийся масложор. 

2 часа назад, ClarionGuard сказал:

Да. Люди в основном ставят 5 звезд без текста. И что тут такого. Это нормальная практика. Просто вы на Озон не торгуете и не понимаете что там творится. Если пустой отзыв, просто звезды. это не значит, что он накручен

Это и не значит, что он не накручен. 5 звезд за хорошую упаковку. Круто, надо покупать 

1 час назад, Карл Маркс сказал:

Ладно бы один, а то несколько отзывов с жалобами на появившийся масложор. 

Несколько это какой процент от общих продаж? Микрон?

если появился масложор, значит с мотором что-то не так. а Валена или другие присадки скорее помогают это обнаружить!

На личном опыте машина жрала примерно 1 на 1000, после промывки SL стала жрать 2-2.5 на 1000, вывод какой? колец там нет! а не промывка говно!

13.07.2025 в 19:30, AleksFreeman сказал:

Менял сегодня масло в акпп touareg nf, было масло united 66 (ws). После пробега 20к км добавил ValenaSV для акпп, всего масло прошло 80к км (масло по цвету тёмная вишня прозрачное и запаху свежее) . Судя по железной пыли на магнитах, как после пробега 120к км, короче валена полная хрень, а не защита от износа:

20250713_131431.jpg

20250713_131415.jpg

Почему повышенный износ от валены может быть в редукторе, мкпп и акпп, ответ прост, тест по ГОСТу на чшм, именно этот тест для пластичных и трассмисионных масел, износ в три раза выше чем при использовании просто хороших трансмиссионых масел или пластичных смазок без валены, однако:

https://youtu.be/ivyBAOdOQ80?si=AKSWXUsM7c0uYrnW

Вот ещё один продукт на горкуновских щах, тест на чшм по ГОСТу, как видим показатели не айс (самый плохой результат, тоже используют соли меди):

image.thumb.png.df25b1313b83e684f469dbdeed5d7762.png

Изменено пользователем AleksFreeman
3 часа назад, AleksFreeman сказал:

тест по ГОСТу на чшм,

действие на видео соответствует ГОСТу?:D

4294820865.pdf

5 часов назад, WeR сказал:

действие на видео соответствует ГОСТу?:D

Самое главное, машинка соответствует ГОСТу? А шарики из нужной стали? И люди верят гаражным испытателям. 

WeR естественно, сходимость результатов с оф.данными тестов, например: лукойл транс.масла совпадает с их испытанием. Я смотрю тут лица заинтересованые по бизнесу с валеной, продвигают продукцию в своих сервисах, как и упоминалось вами выше...

19.07.2025 в 04:08, Карл Маркс сказал:

Написал я одному такому, что он свой движек перегрел) . И Валена не причем, меня сразу в бан)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...