Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, wlh сказал:

prv21 а какой должен быть размер ячейки в такой клетке?

неверный вопрос,  вопрос в том - сколько будет слоев и какая будет толщина нити.

prv21 Сейчас Моэк сдал площади крыш своих ТП в аренду сотовым операторам. Наверно, для 5G. Реально будет неподалеку от жилых домов фонить. 20-30 м

Изменено пользователем wlh

Тут коснулись темы закупки смартфонов с онлайн магазинов, типа все с 1 января 2020 года каюк.

И так граждане, какие изменения грянут с Н.Г.:)

Цитата

В 2019 году граждане могли без пошлины заказывать себе продукцию на сумму до 500 евро с весом до 31 кг. Данные лимиты действовали на протяжении месяца. 

В 2020 году беспошлинный лимит хотя и сокращается до 200 евро, но зато у россиян появляется дополнительное преимущество. Дело в том, что лимит в 200 евро будут считать не за месяц, а с каждой посылки.

С 1 января 2020 года изменилась не только сумма беспошлинного ввоза, но и размер пошлины. Если в 2019 году гражданин, который приобрел в зарубежном интернет-магазине товаров больше положенного объема, платил из расчета 30% от суммы превышения, то в 2020 году нужно будет заплатить лишь 15%.

Не так страшен черт как его малюют.

Заказали   допустим  "Редми 8 Про" в самом полном фарше -15тыс. руб (210Евро) с 10 Евро придется заплатить пошлину 1.5 Евро (100руб). Думаю не критичная сумма пошлины, для того что бы отказываться от покупки онлайн. При желании эти копейки можно скомпенсировать с какого нибудь кэшбекера. 

Кроме того, можно попросить отправителя указать стоимость товара меньше, фактической.

Новое законотворчество направлено в первую очередь,  против мелкооптовых барыг, дабы обложить их партию товара пошлиной, одна штука вряд  ли вызовет интерес у таможни.

Изменено пользователем ddis
3 часа назад, ddis сказал:

с 10 Евро придется заплатить пошлину 1.5 Евро (100руб)

Плохо считаешь - или курс не знаешь :)  - немного больше, не критично, но всё же

5 часов назад, ddis сказал:

Не так страшен черт как его малюют.

Заказали   допустим  "Редми 8 Про" в самом полном фарше -15тыс. руб (210Евро) с 10 Евро придется заплатить пошлину 1.5 Евро (100руб). Думаю не критичная сумма пошлины, для того что бы отказываться от покупки онлайн. При желании эти копейки можно скомпенсировать с какого нибудь кэшбекера. 

Кроме того, можно попросить отправителя указать стоимость товара меньше, фактической.

Новое законотворчество направлено в первую очередь,  против мелкооптовых барыг, дабы обложить их партию товара пошлиной, одна штука вряд  ли вызовет интерес у таможни.

самое интересное что после запуска TMall как бы и смысл пропадает заказывать с Китая телефоны Xiaomi, последние разы смотрел, так там разница 1-2тыс. максимум, но при этом с ТМалл телефон с РСТ и официальной гарантией и принесут прямо домой через 3 дня.

9 часов назад, veselchak сказал:

Я не понял) Если купить айфон или макбук срузу станешь успешным и богатым? Тогда надо брать сразу новый Гелик за 12 млн. Ну на крайняк 200ку. Тогда сразу привалит. 

И как? Есть уже эффект? 

У человека тут во многих постах прослеживается, что обладание данными девайсами некий показатель успешности и финансовой благополучности:) 

1 час назад, Sportage72 сказал:

У человека тут во многих постах прослеживается, что обладание данными девайсами некий показатель успешности и финансовой благополучности:) 

По мне так нужно стремится сначала больше зарабатывать. А уж потом покупай что хочешь. И самое главное без выпрыгивания из шкуры. Есть возможность пойти и отдать за телефон сотку или за тачку 2-3 ляма иди и бери. Я вот тоже про кроссовер подумал. Обзвонил официалов. И понял что надо сейчас около миллиона добавлять. Пока нет таких свободных денег. Подождём накопим. Но без долгов и кабалы. 

А так это все мишура не более. 

А так да тоже заметил это) купил макбук значит скоро вот вот прилетит. Или если с айфоном то все сейчас повезёт в жизни и пригласят на должность апупенную 

Изменено пользователем veselchak
5 минут назад, veselchak сказал:

По мне так нужно стремится сначала больше зарабатывать. А уж потом покупай что хочешь. И самое главное без выпрыгивания из шкуры. Есть возможность пойти и отдать за телефон сотку или за тачку 2-3 ляма иди и бери. Я вот тоже про кроссовер подумал. Обзвонил официалов. И понял что надо сейчас около миллиона добавлять. Пока нет таких свободных денег. Подождём накопим. Но без долгов и кабалы. 

А так это все мишура не более. 

Согласен, нужно по средствам жить, а не штампами "успешности", при этом ходить "куй без соли доедать" (с):D

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

Согласен, нужно по средствам жить, а не штампами "успешности", при этом ходить "куй без соли доедать" (с):D

Согласен и подписан под каждым словом :good3:

14 часов назад, veselchak сказал:

) купил макбук значит скоро вот вот прилетит

Во блин, а я и не знал. У меня МАК  уже шесть лет (на 50-ти летие себе подарил), четыре года назад айпад подарили, но чета вообще нихрена не прилетает, а скорее наоборот улетает, тает, тает. Правда я год назад айфон выкинул, потому что достал,   теперь на Сяоми, может поэтому нихрена не прибыло...?  :crazy:

В 03.10.2019 в 07:25, Sportage72 сказал:

TMall как бы и смысл пропадает заказывать с Китая телефоны Xiaomi, последние разы смотрел, так там разница 1-2тыс. максимум, но при этом с ТМалл телефон с РСТ

Есть такая партия! :D

Выбор с ТМалл очень ограничен.

Стоимость услуг по доставке в некоторых случаях, превышает цену самого девайса, да и 1-2 тыс. на дороге тоже не валяется, а РСТ - что с него возьмешь?

В 03.10.2019 в 05:13, Paulson сказал:

Плохо считаешь - или курс не знаешь :)  - немного больше, не критично, но всё же

Вообще ни о чем эти копейки, волотильность на рынке бьет всё.

Пока набирал сообщение (два дня), цены у всех продавцов, изменились более чем на тыс. (как и следовало ожидать) в сторону повышения.:laugh:

Причем ни одно расширение ни Али радар, ни Али прайс, ...  не отслеживает грабеж, хотя цена ранее, расширением была зафиксирована, как будто бы данного уровня и не было.

Какова скрытая цель этих расширений не совсем понятно, разве что воровать кэшбек.

23 минуты назад, Gnome сказал:

Sony Xperia 10 по 12990 руб. Везде 19990 руб.

Мелким шрифтом наверное, нужно 3-5т руб положить на счет новоприобретенной симки иначе не продадут. Я так раз уже покупал в мегафоне, еле уболтал положить 2т.р на свою симку

4 минуты назад, advert2 сказал:

Мелким шрифтом наверное, нужно 3-5т руб положить на счет новоприобретенной симки иначе не продадут. Я так раз уже покупал в мегафоне, еле уболтал положить 2т.р на свою симку

Просто покупай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...