Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

С одной стороны, они ничего не обязаны, пока нет в продаже "будущего" масла.

Ведь, если они начнут его изготавливать, они будут обязаны его продавать, чтобы платить зарплату, налоги, аренду и просто окупить оборудование.

Чтобы масло купили, оно должно быть конкурентно-способным или обладать рядом преимуществ среди конкурентов.

И даже, если все коллеги с ойл клуба купят по канистре, это будет ничтожная доля их "будущей" продукции.

И, самое главное, надо будет отчитаться перед самым главным или главным, куда и на что потрачены бюджетные средства.

Логично предположить, что они всё взвесили и просчитали, поэтому "будущее" масло мы увидим, возможно, только в отдаленном будущем)))

ПС у нас в торжке тоже долго думали, что делать с торжокским вагоностроительным заводом. Ничего не придумали и должили путину, путин тоже подумал. Теперь завод, выпускавший вагоны для поездов с ядерными ракетами, банкрот и пилится на чермет.

Слава россии, слава путину)))

Дай бог, чтоб у татнефти всё получилось удачно, хотя бы со второго раза!

Да всё, кирдык))) ПАО в прошлом.... Даже Зик уже ПАО не делают, у них там супернавороченый гидрокряк, который лучше других)))) Ну пару капель пао в ТОп добавили...

Да задолбали они уже своими обещаниями. Я купил сегодня последнюю канистру ультры 5-30 на ближайшей АЗС. 640 руб. Есть много литрушек, но цена уже 230 руб за литр.

Добрый вечер. Купили последнюю канистру полусинтетики на ПАОМ Татнефть Ультра-Оптима 5w30 ?  А купили на какой  из заправок  - на той, что в Новой Быковке или  на той, что близ деревни Колокша ?  А какие масла остались  - тоже полусинтетика на базе ПАОм ?

Про гидрокрекинг речь, в Москве давно ПАО нет.

- будет использоваться импортное сырье, т.к. сейчас завод не производит ПАО. 

ага значит для этого НКНХ и даже на сколько знаю Татнефть вкладывало миллиарды в обновление завода полиолефинов?

Добрый вечер. Купили последнюю канистру полусинтетики на ПАОМ Татнефть Ультра-Оптима 5w30 ?  А купили на какой  из заправок  - на той, что в Новой Быковке или  на той, что близ деревни Колокша ?  А какие масла остались  - тоже полусинтетика на базе ПАОм ?

Купил в МО, Минское шоссе, въезд в ЗАТО Краснознаменск ))). Но я видел Ультру и на АЗС в Балашихе, да много где она есть. Во Влад обл давно не был на АЗС Татнефть - не знаю что там и как, но думаю есть. Это всё гидрокрекинг. ПАО разобрали старые запасы давно уже везде, можно не искать.

Купил в МО, Минское шоссе, въезд в ЗАТО Краснознаменск ))). Но я видел Ультру и на АЗС в Балашихе, да много где она есть. Во Влад обл давно не был на АЗС Татнефть - не знаю что там и как, но думаю есть. Это всё гидрокрекинг. ПАО разобрали старые запасы давно уже везде, можно не искать.

Понял. Благодарю. Если поискать, то можно найти  масла на ПАО.

Понял. Благодарю. Если поискать, то можно найти  масла на ПАО.

Где они? Последние остатки выгребли еще год назад...

Где они? Последние остатки выгребли еще год назад...

Не переживайте, BIL найдет :cool:

Те остатки Синтетика и Ультры, что он уже накопал, в мой гараж переехали  :good:

Изменено пользователем Bazarbay

У меня тоже три канистры люкса лежит, но когда залью - хз, тк эта масляная канитель сильно увеличивает домашние запасы масел  :laugh:  :laugh:

Жена уже криво смотрит на меня...Вот щас резко напросился в тестеры купера и опять заливка татнефти отодвигается уже на зиму...

Собираюсь сделать микс , 2 литра ультра-оптима 5-40 + 1литр эксклюзива 5-40 (возможно 1.5 литра +1.5 литра ) И добавить синтолюкса 132 процентов 5-7 . Что скажете , плохо движку не сделаю ? Движок 21128 , тысяч 5 км после сборки .

Подскажите пожалуйста. Искал масло о котором тут так хорошо отзываются но не могу найти. Видимо завод их больше не делает. На сайте Татнефти нашел совсем другие названия масел. Видимо тесты придется повторять. Вот ссылка на сайт:http://www.azs.tatneft.ru/prod/auto Теперь как я понял самое крутое масло у Татнефти это: ПОЛУСИНТЕТИЧЕСКИЕ МОТОРНЫЕ МАСЛА «ТАТНЕФТЬ ПРЕМИУМ» API CI-4/SL Класс вязкости по SAE: 5W-40, 10W-40, 15W-40 Начальник на работе сказал, надо найти копию Лукойловского Авангарда только у Татнефти. Беда какая то, хрен найдешь цену на бочку масла.

С Пао давно  не делают

Изменено пользователем klim_

:)) звучит так, как будто они что то обязаны.

Строго говоря не обязаны, но когда декларируешь что-то, то за базар нужно отвечать, либо честно говорить - не знаем когда будет ПАО. А так получается пи&добольство на ровном месте.  

Изменено пользователем dimakudr

Строго говоря не обязаны, но когда декларируешь что-то, то за базар нужно отвечать, либо честно говорить - не знаем когда будет ПАО. А так получается пи&добольство на ровном месте.  

золотые слова

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...