Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, IIIaJIanau сказал:

Для меня лично не понятно было ли это добровольной сделкой, на сертификацию и допуски кучу денег спустили, на продвижение новой линейки продукции и тут бац и продали.

Бац, и лицензия SN от Tatneft в api.org пропала:sad:, но есть и хорошие новости с сайта танеко:

Спойлер

Масло моторное «TANECO Premium Ultra Eco Synth», которое также примет участие в тестовых испытаниях, является одной из первых разработок масел ТАНЕКО и предназначено для смазывания высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовиков, отвечающих требованиям уровня «Евро-5» по выбросам токсичных компонентов.

Изменено пользователем ss333
23 часа назад, MEV сказал:

Это хорошо или плохо?

Есть вероятность,что "яйца в разных корзинах", но вопрос попрежнему открыт

Пардоне, лицензия SN не пропала, неверно вбил.Но и к люксу от ТН это масло не относится.

Изменено пользователем ss333

Интересные рассуждения. Почерпнул полезную инфу. Спасибо за ссылки, друзья. 

Однако почему решили, что танеко - бренд таиф? Как я понимаю, танеко - бренд элитных гсм от татнефти. Типа как g-drive, g-energy, ARAL ultimate. Ведь дизель на азс так и называется - taneco. 

Полное название - татарская нефтяная компания. 

4 часа назад, login1 сказал:

Интересные рассуждения. Почерпнул полезную инфу. Спасибо за ссылки, друзья. 

Однако почему решили, что танеко - бренд таиф? Как я понимаю, танеко - бренд элитных гсм от татнефти. Типа как g-drive, g-energy, ARAL ultimate. Ведь дизель на азс так и называется - taneco. 

Полное название - татарская нефтяная компания. 

А с чего вы решили, что кто то решил, что Танеко это Таиф? И Танеко - это не бренд элитных ГСМ. Это вполне современный завод по переработки нефти. Изначально создавалась, что бы она перерабатывала плохую Татарскую нефть и что бы она не попадала в нефтепровод ведущий в цивилизованный европейский мир.

На фото с интернета как раз этот самый завод. Точнее её часть, там направо примерно на столько же уходит площадь, но там еще не достроено. А в правом нижнем углу один из заводов Таиф НК, а точнее завод бензинов (газового конденсата)

212509.jpg

Мужики, в продаже уже есть TANECO Premium Ultra Eco Synth 5w30 или нет? Если есть, артикул какой?

10 минут назад, Залётчик сказал:

Мужики, в продаже уже есть TANECO Premium Ultra Eco Synth 5w30 или нет? Если есть, артикул какой?

Никто не видел это масло

Только что, ss333 сказал:

Никто не видел это масло

Будем ждать. Я татарам пока верю. Во всяком случае налюбилова с их стороны замечено не было в нефтехимии. 

Только что, Залётчик сказал:

Будем ждать. 

Дополню: качественных продуктов по ценам ниже им.аналогов:)

1 час назад, Залётчик сказал:

Во всяком случае налюбилова с их стороны замечено не было в нефтехимии

Пардон, а какого налюбилова не было замечено, или по другому:не замечено, или не хочу замечать в следствии определённых факторов, например, цены? 

44 минуты назад, Ледогор сказал:

Пардон, а какого налюбилова не было замечено, или по другому:не замечено, или не хочу замечать в следствии определённых факторов, например, цены? 

Есть несколько тестов масел и дизельного топлива танеко. 

Изменено пользователем Залётчик

Есть также канистры с непонятным осадком. Который один из коллег предлагает фильтровать фильтрами для кофемашин подогрев масло) И как минимум один из тестов,  хоть и столетний, мы же ими оперируем, где нулевка =пятёрка. И, как бы кто себя не уговаривал в обратном опираясь на какие то факторы,  но такие канистры, если объективно, попросту не должны были идти в отгрузку. 

IIIaJIanau  туда, татарской нефти, не хватает, идет еще со стороны, большая часть)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...