Перейти к публикации

Масла Татнефть ОБЩАЯ

sergo_11

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Купил сегодня на заправке себе и другу по 10шлитровке LUXE. Товаровед мне сказал, что у нас на всех заправках по 5-6шт. каждого завезли и если берешь сразу две, то идет скидка. Вместо 1950р. 5w40 отдают за 1500р., а 5w30 вместо 2100р. за 1600р.....

За 10-ть литров?

Да, 1500р. за 10л 5w40 LUXE

Блин,завтра заеду на ближайшую АЗС

Блин,завтра заеду на ближайшую АЗС

Но учти, что это при покупке от 2шт.!

Купил сегодня на заправке себе и другу по 10шлитровке LUXE. Товаровед мне сказал, что у нас на всех заправках по 5-6шт. каждого завезли и если берешь сразу две, то идет скидка. Вместо 1950р. 5w40 отдают за 1500р., а 5w30 вместо 2100р. за 1600р. На витринах не стоит - надо спрашивать (причем желательно товароведа, кассир может и не знать).
Ништяк у вас , у меня на ближайшей АЗС отказались привезти на заказ , надо на других АЗС посмотреть .

Ништяк у вас , у меня на ближайшей АЗС отказались привезти на заказ , надо на других АЗС посмотреть .

А когда спрашивал? Нашим только в середине недели привезли, при мне товаровед проводил документы, чтобы я купить мог. Я и спросил то только потому, что народ начал отписываться, что на АЗС стали попадаться 10л. и я подумал, что они по стране разослали пробную партию, после того, как их стали спрашивать про это. Возможно, если эксперимент удастся, то такие тары будут привозить чаще. А возможно это маркетинг, чтобы слить первые партии побыстрее и отчитаться об успехе. Или слить первые партии, чтобы замешать в новых отвоеванный ПАО ))

@Sallaxer, В начале марта примерно , заеду, гляну .

Но учти, что это при покупке от 2шт.!

При покупке 2шт.х10л.одной вязкости(5-30) тоже скидка распространяется, или надо ассорти брать?

Благодарю.

При покупке 2шт.х10л.одной вязкости(5-30) тоже скидка распространяется, или надо ассорти брать?

Благодарю.

Любых двух. Я разной взял, т.к. знакомому 5-30 надо было, а мне 10 пока хватит )). Но в любом случае это надо говорить с товароведом. 

планирует ли кто отработку в ближайшее время?  или может кто по угару уже может поделиться? 

Изменено пользователем ss333

Очень интересны новые анализы всей линейки этих масел. Могу на анализ предоставить любые позиции из ныне производимых.

точные названия есть того что у них там производят сейчас? А то на официальном сайте старые до сих пор висят. 

точные названия есть того что у них там производят сейчас? А то на официальном сайте старые до сих пор висят. 

1. Полусинтетические масла для бензиновых двигателей: наливом и фасованные в 1л., 4л., 10л., 20л. канистры и в евробочки (216,5л.):

- «Татнефть-Прогресс» API SH,SG/CD SAE 5W40; 

- «Татнефть-Прогресс» API SH,SG/CD SAE 10W40; 

- «Татнефть-Прогресс» API SH,SG/CD SAE 15W40; 

- «Татнефть Ультра-Оптима» API SL/CF SAE 5W30;

- «Татнефть Ультра-Оптима» API SL/CF SAE 5W40;

- «Татнефть Ультра-Оптима» API SL/CF SAE 10W40.

2. Полусинтетические масла для дизельных двигателей: наливом и фасованные в 1л., 5л., 10л., 20л. канистры и в евробочки (216,5л.):

- «Татнефть-Профи» API CF-4/SH,SG SAE 5W40; 

- «Татнефть-Профи» API CF-4/SH,SG SAE 10W40; 

- «Татнефть-Профи» API CF-4/SH,SG SAE 15W40; 

- «Татнефть-Премиум» API CI/-4/SL SAE 5W40;

- «Татнефть-Премиум» API CI/-4/SL SAE 10W40;

- «Татнефть-Премиум» API CI/-4/SL SAE 15W40.

И к ним еще добавилась новая линейка Синтетического масла

- «Татнефть-LUXE» API SN/SM/ILSAC GF-5 SAE 5W30

- «Татнефть-LUXE» API SN/SM SAE 5W40

Источник - их оф.группа в ВК

Кстати группу можно в шапку добавить, т.к. от неё есть реальный толк, в отличии от оф.сайта

Сегодня на заправке спросил про скидки на масло, предложили 30% скидку,  взял 2*4 литра +1 литр, получилось 2030 рублей за 9 литров или 225,5 рублей за литр. Всегда бы так)

IMG_20180326_135422.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...