Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Да всё нормально у брендов.У всех -30 и ниже.Разве это морозы. :down:

Есть еще не менее важный нюанс - аккумулятор, если он хреновый, то и зимнее ДТ не поможет. Особенно у кого система рекуперации энергии торможения есть, и поездки в основном по городу. У таких аккумулятор постоянно не дозаряжен со всеми вытекающими.

Есть еще не менее важный нюанс - аккумулятор, если он хреновый, то и зимнее ДТ не поможет. Особенно у кого система рекуперации энергии торможения есть, и поездки в основном по городу. У таких аккумулятор постоянно не дозаряжен со всеми вытекающими.

Такие в конкурсе не участвуют :DD

Я на БиПи (пока). Паспорт не смотрел, гель не лил. Сюрприз будет. 

П.С. Зима - козёл, фуфайка - друг. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Вчера заправился Танеко. Паспорт не фотографировал. Помутнение там было что-то в районе -17, но ПТФ при этом было вроде -43 или что-то такое (точно ниже -40 держит). Нормально ожидающиеся в Москве морозы перенесет? :) А то помутнение немного смущает...

Изменено пользователем Huntsman

Вчера заправился Танеко. Паспорт не фотографировал. Помутнение там было что-то в районе -17, но ПТФ при этом было вроде -43 или что-то такое (точно ниже -40 держит). Нормально ожидающиеся в Москве морозы перенесет? :) А то помутнение немного смущает...

Как то маловато, обычно зимнее класс 2, которое в Москве заливал крайний раз  -21 -23 где то было.

Изменено пользователем Mr.S

Опытные дизелеводы, подскажите. Жду автомобиль, будет у меня первый с дизелем. Встретил в интернете много отзывов о том, что до сих пор на большом количестве АЗС невозможно заправиться дизельным топливом из-за отсутствия европистолета на ТРК. Это действительно так? Как реально обстоят дела на Татнефти в Москве и основных крупных магистралях? Часто по М7 например езжу.

Купи воронку для заливной горловины ДТ в том же Экзист/Автодок  артикул 1682355 (Ford) - цена около 500 рэ.

На прошлой неделе заправлялся на Дмитровке в Татнефть (в Москву), питолет был от легковушки... у меня защиты нету (адекватные дилеры снимают их при приемке сразу), но пистолет тупо выпадал из горловины и надо было держать, благо подбежал заправщик и вставил как раз эту горловину фордовскую :)

так что даже на брендовых АЗС такие проблемы - в основном из-за того, что часто отрывают пистолеты.... а в резерве только бензиновые.

кстати на Дмитровке ДТ дешевле чем на ярославке, почти на рубль, эх...

Купи воронку для заливной горловины ДТ в том же Экзист/Автодок  артикул 1682355 (Ford) - цена около 500 рэ.

На прошлой неделе заправлялся на Дмитровке в Татнефть (в Москву), питолет был от легковушки... у меня защиты нету (адекватные дилеры снимают их при приемке сразу), но пистолет тупо выпадал из горловины и надо было держать, благо подбежал заправщик и вставил как раз эту горловину фордовскую :)

так что даже на брендовых АЗС такие проблемы - в основном из-за того, что часто отрывают пистолеты.... а в резерве только бензиновые.

кстати на Дмитровке ДТ дешевле чем на ярославке, почти на рубль, эх...

Спасибо за совет, про воронку прочитал уже, закажу пожалуй на всякий случай. Нашёл ещё фирменную ваговскую на ебэй, в удобной красивой герметичной тубе, но с доставкой дороговато....

Наконец то добился адекватного расхода, 3-й раз заправился на Рублевке, снова 20 литров.

В итоге вместо 175-200 ки проехал 260.

Видимо на Щелковском шоссе какие то явные проблемы.

https://imgur.com/gallery/NVqGm

Изменено пользователем Maximilian

Наконец то добился адекватного расхода, 3-й раз заправился на Рублевке, снова 20 литров.

В итоге вместо 175-200 ки проехал 260.

Видимо на Щелковском шоссе какие то явные проблемы.

https://imgur.com/gallery/NVqGm

А где на щелчке заправлялись? Я не замечал у них особых проблем с недоливом. Как у всех - порядка 3%. Люблю заливаться сразу за Балашихой. Там чуток подешевле. 

А где на щелчке заправлялись? Я не замечал у них особых проблем с недоливом. Как у всех - порядка 3%. Люблю заливаться сразу за Балашихой. Там чуток подешевле. 

странные отзывы, не у меня одного оказывается такое предчувствие.....

иначе я не знаю как объяснить разницу в расходе 30-40% на идентичном топливе в аналогичных условиях.

"Парадокс Щелковского Танеко"

TATNEFT-Google-KARTY.png

я снова перешел на Лукойл,

уровень шума мотора одинаковый,  просто появились средние частоты в звуке мотора на Лукойле. (чуть более звонкий спектр звука)

динамика разгона  без изменений ярко выраженных.

Сегодня на АЗС 263 на 1ом Угрешском проезде было вот так:

А на Старообрядческой в четверг вечером класс 2 было, с тп -24.

Сегодня на АЗС 263 на 1ом Угрешском проезде было вот так:

Большой разлет какой, между помутнением и фильтруемостью!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...