Jump to content
Акция Ойл Клуб! Мотоциклетная! Пяти участникам - лабораторный анализ бесплатно. Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Chevron

Пользователи
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Читатель Ойл-клуба

About Chevron

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Neste City pro LL 5W30

Старые поля

  • Авто
    Pajero Sport II

Recent Profile Visitors

691 profile views
  1. А куда сбрасывается теплая обратка?
  2. Надо искать подсос воздуха в топливной. И помониторить сканером график температуры топлива во время прогрева и движения.
  3. Прокатился сегодня вечером на АЗС 263 на Угрешке, глянуть что за ДТ там Евро 5. Танеко пока не заправляю с момента его сильного подорожания, заправлялся на ТНК с Рязанского НПЗ. Так вот, подхожу к стойке информации смотрю паспорт на ДТ Евро 5 и обалдеваю...... Переспрашиваю двух кассиров - что, действительно летнее? Говорят действительно, была межсезонка, а вчера привезли летнее. Вообщем Татнефть что-то меня сильно удивила.
  4. Друзья, немного разбавлю тему. А кто может подсказать, откуда сейчас обычный дизель на Татнефти в МСК? Раньше был Транснефть, один раз натыкался на Экотек-Ойл. Более всего интересует заправка №263 в Угрешском проезде.
  5. Я заправил полный бак вчера, надо деньги расходовать на карте топливной Татнефти. Машина едет также cубъективно. После ночи стоянки завел автозапуском, поддымливала первые несколько секунд слегка.
  6. А вот паспорт обычного ДТ с заправки 263 на 1 Угрешском проезде в МСК. Танековского дизеля теперь нет на ней.
  7. Не знал, считал что по московскому региону они только своим топливом с МНПЗ торгуют. Так Рязанский НПЗ вообще роснефти принадлежит, ЯНОС - Славнефть. Смысл работать перекупами при наличии рядом своего НПЗ? Урвать подешевле и перепродать.
  8. Да, не успел я маленько. Быстро бонусный фонд расхватали.
  9. Я имел ввиду не на татнефти.
  10. И еще, Танеко на АЗС #74 в Ульянино не то 48,50 не то 47,50!!! Цена жесть. Скажите, кто нибудь пополняемой подарочной картой татнефти расплачивался ещё где-нибудь? А то на карте 4,5к зависло, а покупать Танеко по такой цене что то не хочется. По М5 от мск до 142км, из сетевых заправок самый дешёвый дизель на ТНК 41,70. Подозреваю, что Рязанского НПЗ.
  11. Кто спрашивал, вот фото ДТ Опти с ГПН. АЗС самообслуживания на Иловайской. Топливо менее жёлтое, чем экотек, который я залил на прошлой неделе. Паспорта на стенде АЗС нет. С сайта ГПН попросил переслать паспорт на мою почту , ответа нет)))) Интересно, по закону обязаны вывешивать паспорта на АЗС самообслуживания?
  12. Я тоже решил пока позаправляться на Лукойле как раньше, пока цены не выйдут на установившейся уровень. Тем более, на луке до 1 июля можно получить скидку 8% с заправки при использовании яндекс.заправки.
  13. Те паспорта, которые мелькали на него, неплохие.

×