Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

Mr.S

Пользователи
  • Content Count

    653
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Читатель Ойл-клуба

About Mr.S

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Lukoil Genesis Claritech 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Volvo XC70
  • Стаж
    С 2008

Recent Profile Visitors

6,286 profile views
  1. Получается, летнее оптом за 47500р за тонну при обычной плотности танеко 823кг/м3 должно стоить 39р/л. На рубль дешевле зимнего.
  2. 1. ГПН - ВИНК 2. ДТ-Опти - фирменное топливо ВИНКа. А Татнефть, если мы не подразумеваем Танеко - такой же ММК, только дороже ВИНКа. Собственно мне непонятно - нафига не оригинал покупать дороже оригинала? И мне кажется, Татнефть тоже скоро задастся таким вопросом.
  3. Если вы хотите этот пример разности цен перенести на ГПН и Татнефть, то все с точностью наоборот)) На Татнефти теперь пустота, у дизельных колонок. Да и у бензиновых тоже, там, где я был, конечно.
  4. Не в курсе, но наверняка берут, дешевле же. А у Татнефти дороже за то же самое(Танеко не в счет).
  5. Там обычное дт тот же ГПН, причем даже без моющей присадки, или транснефть ноунейм. Иногда бывает что то типа экотек-ойл, но это иногда.
  6. Такими темпами удешевления ГПН и РН на Татнефти и обычное ДТ рубля на 2-3 дороже получается, а с учетом отмены бонусов, туда же теперь никто не поедет. Ждем падения цены?
  7. Тоже обратил внимание, - привычный ценник 45.95 на азс 9 сменился на 44.35. На прошлой неделе залил еще 20л, вроде нормально едет, но чуть шумнее танеко, все таки. В общем, пока у танеко зима, наверно позаправляюсь на ГПН.
  8. Он из Москвы, у нас бонусы при покупке по банковской карте 3% были от 1500р если заливаешь, и если за месяц на 5000р купишь топлива, в следующем месяце +1%. Теперь 1.5% сделали за любое количество, и 2% если за месяц потратишь более 8000р. Я например, раньше на 5000р часто накатывал, а 8т.р уже сложно будет набрать. Теперь бонусную карту буду предъявлять, пусть сразу скидку делают живыми деньгами, и пофиг на их накопительные программы. А то раньше подгадывал, когда и насколько заправиться, что бы скидку получить. Опять же исчезает фактор vendor lock.
  9. Это последствия разбавления ослиной мочой.
  10. Никогда на нефтебазах не будет стабильности, а через это и на азс, если с разных заводов туда везут. Всегда будет компот со случайными показателями, русская рулетка. В этом плане танеко из жуковского наиболее стабилен - чуть выше паспорт выкладывали. Так вот я уверен, что на всех азс в Москве сейчас это топливо. Кому оно надо, можно на любую ехать.
  11. В ветку про Танеко зайдите, там навалом оригинальных паспортов. P.S. Ха, в паспорте неточность - оригинальная партия с завода, на которую делался жуковский паспорт, от 18.03, а сам жуковский паспорт от 17.03.
  12. Пока еще раз продублировал, посмотрим, ответят ли. Приложение ставить лень.
  13. Я на сайте через обратную связь обращался. Вчера мимо проходил - весь уголок потребителя завешен какой то шнягой, в том числе списком цен на других АЗС - нафига там эта инфа? А паспортов нет ни одного.
  14. Сегодня проезжал мимо азс № 304, г.Москва, ул.Старообрядческая, вл.36, решил посмотреть, что там. Танеко стоит 48.89, на рубль меньше, чем на сайте, те. действительно цены снизили на рубль, плюс сегодня скидка на рубль. Эта азс, кстати, была одной из самых дорогих в Москве, дороже только на 2-й Машиностроения, Танеко на ней стоило за 50р. Посмотрел паспорт - еще зима, но партия уже от 17 марта, ЦЧ 51.1, смазка 397, все остальное как обычно. Народу ни души. Пока я изучал паспорт, вышел заправщик, надеясь, видимо, поработать наконец - то, но я только поинтересовался у него, когда же хотя бы межсезонное топливо завезут, у конкурентов летнее уже продают - он говорит, топливо дорогое, не разбирают(капитан Очевидность, блин), может быть к маю. P.S. Альтернативное ДТ, кстати, было с весьма малым ПАУ - 1% и серы 6. Но цетановое 50 и смазка 430. И тоже зима.

×