Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Mr.S

Пользователи
  • Content Count

    873
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Читатель Ойл-клуба

About Mr.S

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Масло
    Lukoil Genesis Claritech 5W-30

Старые поля

  • Авто
    Volvo XC70
  • Стаж
    С 2008

Recent Profile Visitors

17,391 profile views
  1. Года 2 - 1.5 назад стали писать <5, тогда же примерно и желтизна в мск появилась. Связывали с этим, но это не так оказалось.
  2. А количество серы скажет о смолах? Вроде бы остаток от выпаривания топлива, это и есть смолы.
  3. @koler2 Вот какая идея - а что если сделать анализ этого желтого "танеко" на количество ПАУ. У оригинального ведь ПАУ всегда менее единицы, а у других дт оно всегда более, и если это левак, сразу будет видно. Лаба бы только смогла измерить менее 1.
  4. Похоже что в данном случае, провокатор вы... вот последует кто нибудь вашему совету, и выпьет литрушечку дт. Вы на анализ Танеко скидывались года 3 назад, кстати?
  5. На нефтебазе могут подкрашивать? Я все же склоняюсь к тому, что вместо танеко нам, в мск, впаривают в лучшем случае евро вариант. И тут дело не в том, что оно не качественное, нормальное оно, но я то приехал за фирменным. Знай я заранее, что там евро, поехал бы на ГПН, оно такое же и дешевле на 2 рубля. P.S. Года 4 назад, когда Танеко только появилось в Москве, звонил как то на горячую линию Татнефти, так вот там подтвердили, что визуально фирменное Танеко должно быть как вода, те. как минимум не используются красители.
  6. Вопрос - дт подкрашивают, как бензины? Если так, то действительно не имеет особого смысла смотреть цвет, но подозреваю, что с танеко это не так.
  7. Отличная идея! Предлагаю вам составить вкусовую карту топлив разных производителей. А фирменное танеко можно в любую погоду отличить от любого другого дт.
  8. Цвет надо смотреть... как мы помним, паспорт в данном случае не показатель.
  9. Отлично, через неделю поеду в Смоленскую обл., Татарские запасы закончатся. Надеюсь, еще Жуковским не разбавят.
  10. В чеке лето. Это еще раз доказывает, что то желтое дт, которое заливали из колонок Танеко в мск, что угодно, но не фирменное дт. Не плохо бы, кстати, глянуть, что сейчас льют. P.S. На прошлой неделе в татарии +30 было пару дней, еще бы лето не лили. Есть все же плюсы в удаленной работе - не надо в Москве мерзнуть.
  11. Вот, азс в районе Заинска, это 20 - 30 км до завода. Синева от бутыли. Паспорт искать не стал, и так все видно
  12. С большой вероятностью межсезон из Жуковского. Несколько дней назад заправился на Горьковке в Балашихе, паспорт какой был, не помню, а в чеке ДТ-З-К5 Танеко.
  13. В Татарстане. Блин, забыл в бутыль плеснуть, хотя была с собой. При следующей заправке значит гляну. А по цене как то так На присадки не обратил внимание, прикольно, теперь ПТФ почти равно ТП, как по феншую)) P.S. Азс локатор пишет цену 46.90
  14. Спасибо, значит вчера залил такое: https://quality.taneco.ru/20200523/QP0000002325_SH0000053443_MFgOzN5Kyo.pdf Тоже обратил внимание, что ЕВРО == ТАНЕКО
  15. А ссылку можете дать? Я сходу не нашел... Да и тем про бензины тут гора.

×
×
  • Create New...