Перейти к публикации

Какое масло лучше лить в оппозитные двигатели Subaru

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, a-cher сказал:

Мотюль не плохой, но лучше ли это масло в 4 раза, чем sintec или Лукойл, причём конкретно для наших старых оппозитных моторов, ведь цена его примерно в 4 раза выше. 

ну да.Расчуджат в Слух - это Стиль)) сделайте Аниз отработки и узнаете.

9 минут назад, масленкин сказал:

ну да.Расчуджат в Слух - это Стиль)) сделайте Аниз отработки и узнаете.

Что в слух? Что сделать?

Изменено пользователем a-cher
5 минут назад, a-cher сказал:

Что в слух? Что сделать?

ехать на СТО кому Доверяете..

* на слух Можно  и может кто и \Ответит по Инету ?) я таким Даром   не обладаю.)

Доброго времени суток товарищи, посоветуйте 0w20?

до этого лил Тойотовское 0w20 в 20ке, щас цена просто космическая. xv 18 года 2 литра пробег 65к

6 часов назад, Валера225 сказал:

Доброго времени суток товарищи, посоветуйте 0w20?

до этого лил Тойотовское 0w20 в 20ке, щас цена просто космическая. xv 18 года 2 литра пробег 65к

Mobil 1 0W20, Castrol Edge 0W20 C5

8 минут назад, Sigtran сказал:

Mobil 1 0W20, Castrol Edge 0W20 C5

Спасибо большое, еще вчера читал и присмотрелся к eagle Pao 100 не использовали его?

31 минуту назад, Валера225 сказал:

Спасибо большое, еще вчера читал и присмотрелся к eagle Pao 100 не использовали его?

Такого нет в наших краях)).

22 часа назад, Валера225 сказал:

xv 18 года

XV 17 года 2.0 прямой впрыск . За 80000 км лил масла: sn, sp 0w20 восьми разных марок. Какой то сильной разницы не заметил.

45 минут назад, krp сказал:

XV 17 года 2.0 прямой впрыск . За 80000 км лил масла: sn, sp 0w20 восьми разных марок. Какой то сильной разницы не заметил.

Заказал eagle Pao 100 попробую, спасибо))

Коллеги, а кто нибудь в курсе, что сейчас из себя представляет оригинальное масло Subaru? По прежнему его делает Лукойл для Субару? Интересно рецептура старая или поменялась?  Кто-то лил себе такое, как ощущение? 
Суть вопроса в чем, сегодня позвонил ОД, говорит на мое имя есть сертификат, позволяющий заменить масло за 3500р, включает в себя собственно масло оригинал Субару, масляный фильтр, колечко под пробку и работа. Как раз после майских хотел менять масло, цена в принципе норм… вот думаю заморочиться или поменять на купленный уже S Oil…

24.04.2025 в 16:03, Fill сказал:

Суть вопроса в чем, сегодня позвонил ОД, говорит на мое имя есть сертификат, позволяющий заменить масло за 3500р, включает в себя собственно масло оригинал Субару, масляный фильтр, колечко под пробку и работа.

Бесплатный только сыр в мышеловке, откуда такой атракцион невиданной щедрости вы не подумали?

16 минут назад, stav-lev сказал:

Бесплатный только сыр в мышеловке, откуда такой атракцион невиданной щедрости вы не подумали?

Вы не правы,ОД рассылают такие приглашения всем владельцам не гарантийных авто.Я думаю это связано с оттоком клиентов ,меня уже три месяца заваливают приглашениями и звонками.Да и если приехать без акции-цены высокие,так что это такая заманиха и маркетинг)))

2 часа назад, влад75 сказал:

Вы не правы,ОД рассылают такие приглашения всем владельцам не гарантийных авто.

Меня тоже приглашали после гарантии, но не на халяву не за копейки.

23 минуты назад, stav-lev сказал:

Меня тоже приглашали после гарантии, но не на халяву не за копейки.

Так и я и не спорю с вами,я об акции от ОД на сегодняшний день.У них теперь есть линейка з/ч Субару партс российского производства(жидкости,колодки и щетки ),видимо раскручивают эту линейку вместе с производителями

Всем привет.

Есть Forester SF5 еж205 турбо, пробег 250 , до недавнего времени лил субаровское масло в железных банках 5w30, но с подорожанием перешел на Роснефть магнум рейсинг 5w40(замена раз в 5000) , климат Сибирь, Алтайский край (+30\-30), 50\50 город-трасса.

Есть ли смысл перелазить на другое масло ? Если да, то на какие обратить внимание?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...