Перейти к публикации

Масла Hyundai XTeer

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Pashtet, вероятно, вы путаете масла, разница в цене между маслами Xteer и LM Molygen в 2 раза.

Если цена одинаковая, то либо Xteer вы видите по бешеной цене - тогда конечно, он не вариант по такой цене, либо LM слишком дёшево, что наводит на мысли о подделке.

Это сколько?

У нас в Казахстане конкретно у меня в городе ЛМ ST AA 5w30 стоит около 11.000 тг. Это примерно 2000 рублей. x-teer мне вышел примерно в те же деньги, если не изменяет память 10.800 он стоил. Ну, на 50 рублей дешевле :)

У нас в Казахстане конкретно у меня в городе ЛМ ST AA 5w30 стоит около 11.000 тг. Это примерно 2000 рублей. x-teer мне вышел примерно в те же деньги, если не изменяет память 10.800 он стоил. Ну, на 50 рублей дешевле :)

Мда..если нравиться хендеойл,здесь на форуме есть офф импортеры посмотрите сколько оно у них стоит (раздел продам,вроде на 2 странице),а в емексе еще дешевле

Liqui Moly Molygen 5W30 4L  - 33$

Liqui Moly SpecialTec 10W30 4L- 36$

Hyundai XTeer GSL Ultra Protection 5W30 - 33$

Сегодня наткнулся на  ZIC X7 LS 5W-30  за  28$

Вобщем -разница в цене не большая. Вопрос -большая ли разница между этими маслами.

@Pashtet, вероятно, вы путаете масла, разница в цене между маслами Xteer и LM Molygen в 2 раза.

Если цена одинаковая, то либо Xteer вы видите по бешеной цене - тогда конечно, он не вариант по такой цене, либо LM слишком дёшево, что наводит на мысли о подделке.

Склоняюсь к версии,что цена на екстир завышена, потому как типа масло ОЕМ. У нас за минералку тойоты в черной пластиковой канистре 10в30 SL/CF дерут 41$, видимо потому что на ней логотип тойоты нарисован... Про SM я вообще молчу...

Изменено пользователем Pashtet

У нас за минералку тойоты в черной пластиковой канистре 10в30 SL/CF дерут 41$,

Это где?

Отличное, API SN ILSAC же есть, жаль анализа нет утвердится в своих словах. :)

Рио 1.6 15гв, замена в 16100км. Откатал на Hyundai XTeer Ultra GSL 5W-30 около 5т км, еще немного и буду менять. Поначалу было вполне приемлемо, потом начал замечать расход бензина повысился, при прочих равных. Сейчас не могу уронить до 7л на сотню,думаю ладно зима и прочее, хотя легко входил в 6.2-6.5л в теплое время года.Движок тоже субьективно стал туговат на раскрутку, плюс появилось дизеление, на холодную с минуту клацают клапана, при том что уже на улице тепло.По мото часам не дотянул и до 200.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...