Перейти к публикации

Масла Addinol ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

в одном присадок 15-20, в другом 25-30. я не знаю этих масел, но 30% - это непонятно :pardon:

Хм-м о 0546 ваще присадок 35%, а стоит дешевле всех кажись. :wacko:

Спросим у Leaf. В чем суть ценообразования

Хм-м о 0546 ваще присадок 35%, а стоит дешевле всех кажись. :wacko:

Спросим у Leaf. В чем суть ценообразования

Присадочки тоже разные бывают и стоят по разному :rolleyes:

5W-40 на пао - теперь это нонсенс (раньше было по другому), видел 5W-30 пао 7 и с кряком, 0W-30 смесь пао 4 и 6, как-то так. Надеюсь, что убедил немчиков открыть тдс на транспортную группу с\м.

Надеюсь, что убедил немчиков открыть тдс на транспортную группу с\м.

А какие у них были аргументы к сохранению скрытности?

В экзисте, продукты Аддинол когда будут?

@leaf, Если не трудно плиз скинь в студию TDSы на 5W-40 новый и старый для сравнения ф.х.х.

Оценить хочется "нонсенс", наверно что-то аналогичное получилось Рави VSI 5W-40.

:drinks:

@leaf, Если не трудно плиз скинь в студию TDSы на 5W-40 новый и старый для сравнения ф.х.х.

Оценить хочется "нонсенс", наверно что-то аналогичное получилось Рави VSI 5W-40.

:drinks:

TDS глобально не менялось, всё в рамках заявленных ранее норм, да и старые эти 2008 года, мы не пользуемся ими давно...

Тогда может сравним лабораторные данные от разных партий (прошлогодней и свежей на ПАО).

Интерес: влияние ПАО на реальные ф.х.х. :shok:

Тогда может сравним лабораторные данные от разных партий (прошлогодней и свежей на ПАО).

Интерес: влияние ПАО на реальные ф.х.х. :shok:

Эт какой 5в40 теперь на пао ???

Сегодня вышел на местного продавца Аддинол, и даже сделал предварительную заявку на MV_046 (так как привезти обещали недели через три). Про MV_038 сказали, что не возили.

Сегодня вышел на местного продавца Аддинол, и даже сделал предварительную заявку на MV_046

А что за цены, можешь в студию скинуть.

У нас Адди редкость, знаю только по MV_046 - мне озвучили в районе 1800-2000 за 4-литровку. Но узнал, что на MV_046 у них закупочная 1200, и возник у меня вопрос, не жирная ли наценка.

Ранее уже писал, у продаванов от слова Адди башню сносит :crazy: , сразу две цены начинают ломить. :laugh:

Не знаю, что там у адинола с ценами. Пять раз в течение последнего месяца пытался у знать цены, хотя бы, у местного представительства Addinol. Так и не сказали :) Не говоря уже о наличии. То кто-то кто знает цены в командировке, то болеет, то в туалет пошел пошел, то еще что, обещали перезвонит - ни разу не перезвонили. Даже в Питер обращался, там записали мой телефон, сказали что перезвонит представитель в НН - хрена с два! Такое бегство от клиента вижу первый раз... С такими дилерами марку можно только хоронить.

Странно. Постораемся разобраться. Легкомоторкой интересуетесь? или другим чем-нить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...