Перейти к публикации

Масла Mannol

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Fujik сказал:

20-Три , какую именно инфу не можете найти ?

Что нужно то ?

Анализ, видимо...

On 1/10/2023 at 7:26 PM, Fujik said:

И кстати , я не гуру маслодроча , но мне кажется, что скоро будут большие проблемы в поставках даже с этим Манолом и К .

SCT Lub использует базовые масла из России, а теперь вступает в действие расширенный пакет санкций по нефтепродуктам. Так , что лучше затариться даже :bye:

Ps - и не думаю, что кто то  пытается тут рекламировать данный Бренд, т.к. объемы продаж у них точно выросли процентов на 200 +))))

И без этого форума ;)

Проблем не будет, запасы российской базы еще более чем на 6 месяцев. Но месяц назад они начинали разгружать танкер с американской базой, так что через 6-9 месяцев пойдет в производство масло с другой базой. 

Изменено пользователем Andris

Andris , проблемы уже есть . Посмотрите на ценник его теперь !Сейчас Mannol уже не интерес , т.к. выбился из то доступной ценовой ниши.

Ps - наша база так и идёт на экспорт, но уже , через Индию , а потом в Европу . Только ценник уже другой там и надпись Made in India :rofl:+))))

Fujik 

On 4/12/2023 at 8:15 PM, Fujik said:

Andris , проблемы уже есть . Посмотрите на ценник его теперь !Сейчас Mannol уже не интерес , т.к. выбился из то доступной ценовой ниши.

Ps - наша база так и идёт на экспорт, но уже , через Индию , а потом в Европу . Только ценник уже другой там и надпись Made in India :rofl:+))))

Я думаю, что возможны только проблемы с логистикой и ее подорожанием, ну и курсом. Потому что цены сильно не менялись в закупке на маннол/пемко/фанфаро уже примерно год. Кстати, какие масла бюджетные и зарубежные у вас ещё представлены? Есть что-то дешевле маннола?

16 минут назад, Andris сказал:

Fujik 

Я думаю, что возможны только проблемы с логистикой и ее подорожанием, ну и курсом. Потому что цены сильно не менялись в закупке на маннол/пемко/фанфаро уже примерно год. Кстати, какие масла бюджетные и зарубежные у вас ещё представлены? Есть что-то дешевле маннола?

Конечно есть дешевле.

Обнинск развернулся, каких только масел не делает.

По цене дешевле или на уровне Маннола (продаваемого со скидкой).

Татнефть опять таки, да и Роснефть не сильно дороже.

Некоторые турецкие масла можно найти при желании.

Но конечные цены, конечно больше зависят от продавца.

15 часов назад, SIRIUS сказал:

По цене дешевле или на уровне Маннола (продаваемого со скидкой).

А Корея? Да еще по акциям...:good2:

12.04.2023 в 20:59, Andris сказал:

они начинали разгружать танкер с американской базой, так что через 6-9 месяцев пойдет в производство масло с другой базой. 

И видимо другой ценой тоже, вряд ли оно будет дешевле на амер базе, чем на нашей

1 час назад, skorp777 сказал:

все равно будут брать

0-20, которую Евген на тест засылал, у меня 1450руб показывает, почему бы и нет:sarcastic:, для тех , кто на западные присадки передёргивает:yes:

Изменено пользователем Дюпелёк
14.04.2023 в 23:24, Andris сказал:

Fujik 

Да пожалуй нет дешевле манола ничего из зарубежных,зик кикс дороже,турецкие чет может и есть но пока не популярны может со временем что измениться

В.И. , странное заявление , если честно )))))

Особенно сидя на профильном форуме,где все обсуждается и многое можно найти :bye:

11.01.2023 в 15:34, Oilmann сказал:

Есть некоторое количество Legend Extra 0W30, надо хоть как то залить попробовать Made in Germany:D

Пользовал это масло, вообще без нареканий. Продолжаю лить в другое авто. 

16.04.2023 в 22:27, Fujik сказал:

В.И. , странное заявление , если честно )))))

Особенно сидя на профильном форуме,где все обсуждается и многое можно найти :bye:

Масло чемпиоил синтетика 5-40 ттх на озоне 1300-1400 ,а синтек лукоил,зик? Можете цены привести

В.И. , так вы про Манол , а теперь про Чемпилил :D

Я на это и намекал +)))

Ps - zic x5 по 1500 часто бывает в акциях , а в бутылке налито тот же x7. , Чемпиоил , Фанфаро конечно же 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...