Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Премиальные моторные масла!

raduga

Одноклубники
  • Content Count

    1,228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

raduga last won the day on September 3 2015

raduga had the most liked content!

Community Reputation

280 Участник Ойл-клуба

About raduga

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Scuderia Ferrari. Алкоголь.
  • Масло
    Alpine RSL С3 5W-40

Старые поля

  • Авто
    BMW X3 N47D20
  • Стаж
    17 лет

Recent Profile Visitors

12,252 profile views
  1. Alpine ATF 6HP-Разработано специально для современных 6-ступенчатых автоматических коробок передач ZF мощных автомобилей. ATF 6HP может применяться также в старых 5-ступенчатых автоматах ZF (ZF 5HP).
  2. Wolf EcoTech 0W-40 FE- приятный ценник, пао масло с LL01
  3. А у меня в редукторах живет Alpine Syngear 75W-90. В моторе и автомате тоже этот бренд.
  4. raduga

    Пиво

    krombacher иногда под настроение, привкус своеобразный, но однозначно лучше чем у финско-мытищенского Lapin Culta
  5. А мы искали перелет до Испании, нашли в пятницу билеты, но покупать сразу не стали, а в понедельник к 2 билетам прибавилось +5000.
  6. Летим до Аликанте, а там трансфером до Бенидорм. Были в Португалии года 4 назад. Очень теплые воспоминания. Поразила атмосфера и красота Порту, Синтры и конечно же мыс Рока.В общем и целом не пожалели, что выбрали этот дорогой тур.Маршрут был примерно таким Лиссабон – Синтра – Мыс Рока - Обидуш -Назаре- Кашкайш- Эшторил - Порто. Примерно неделя. Вторую неделю пляжный отдых в Испании. В Португалии искупаться не удалось, в Лиссабоне и Альгарве не было времени, а других мест , где не было бы огромных океанических волн с сильным холодным ветром мы не видели.Но поклонников серфингов такое обстоятельство манит со всего мира. Отдыхали в августе.
  7. Рассматриваем отдых на лето. Купили перелет до Аликанте на июль.(Перелет на двоих туда и обратно из Москвы-55 000 руб) А самое любопытное, что не "успела затянуться рана" от кидка подонков "Натали турс""на 200.000 руб, как на почту после Нового года стали приходить туристические предложения уже от компании New Travellers с офисом на Садовой-Кудринской, который мы с другими пострадавшими штурмовали летом 2018...
  8. Честно говоря ни разу самостоятельно не оформляли. Отдаем это право турагенствам. По времени неделя примерно. Приежаем потом уже готовые забираем. Италия в этом плане радует. А вот в Испанию крайний раз ездили самостоятельно в визовый центр.
  9. В Германии поставили законодателтный запрет комании Motul писать на канистрах "100% синтетика " или ''полная синтетика'' на минеральных продуктах либо прошедших процесс гидрокрекинга. Дизайн и информация о продуктах для остальных стран в том числе России остануться без изменений. В списке минералок - motul gear 300 75w90. В черный список не попали действительно синтетические продукты 4 и 5 групп по классификации API.
  10. raduga

    Пиво

    Завозили это пиво лет 15 назад еще без перевода. Видел это пиво в Европе. Мне очень нравилось. Сейчас иногда беру по акции . Вкус имитирует того привозного. В Украину до сих пор завозится это пиво непосредственно из Германии стоит 33 гривны за 0.5л. Почему Hollandia? Пивоварня Bavaria берет свое начало в городке Лисхаут в Северном Брабанте (Голландия), где в 1719 г. простой фермер Лаврентиус Мурес на собственной ферме открыл небольшой завод по производству пива.
  11. Из-за низкой золы и в целом оcтальных достойных показателей в этом ценовом сегменте среди 0w40 прикупил 5L . Пойдет в замесе с SyntoLux L124.
  12. Большая часть договоров оформлялась на ООО «Панорама Тур», чья ответственность застрахована на 50 млн руб. По состоянию на 11 сентября страховщик уже принял более 2,6 тыс. заявлений в интересах почти 6,4 тыс. пострадавших клиентов «Натали Турс». В итоге как только закончился сбор заявлений пострадавших начались выплаты.
  13. 50 млн руб раскидали на всех.
  14. А тем временем из-за прекращения деятельности Натали турс и испорченного отдыха этим летом, страховая компания этого туроператора вернула нам 8 000 руб Из 180 000 руб, которые пропали в Воробьевском лабиринте.
  15. Опель Антара 3.0 249 л.с 14990 руб оплатил с налог.ру.

×