Jump to content
Акция Ойл Клуб! Мотоциклетная! Пяти участникам - лабораторный анализ бесплатно. Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

raduga

Одноклубники
  • Content Count

    1,236
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

raduga last won the day on September 3 2015

raduga had the most liked content!

Community Reputation

297 Участник Ойл-клуба

About raduga

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Scuderia Ferrari. Алкоголь.
  • Масло
    Alpine RSL С3 5W-40

Старые поля

  • Авто
    BMW X3 N47D20
  • Стаж
    17 лет

Recent Profile Visitors

13,245 profile views
  1. По Натали-выплатили около 7000 руб и все. Год прошел и ничего более. Выигранных судов нет. Зато на ее базе работает какая-то фирма с похожим дизайном сайта предлагающие путевки. На мой электроный адрес пришли предложения ,наверно остались данные о туристах. Ну вообщем ничего не меняется . Отдыхаем сами. Отдых в Испании получился в районе 200 000 руб. Проживание, перелет, питание и покупки с подарками. Бронировали гостиницу без питания, и в целом не пожалели. Сами кроили бюджет в этом плане. Завтракали утром по пути на пляж. В обед выручал мини холодильник..Покупали в маркетах еду и обедали на террасе. Вечером ресторан на берегу. Если было желание тратить меньше, то в двух шагах популярное место, где за 4.80 с человека предлагалось выбрать два блюда и напиток. В список входили пицца, лазания, спагетти и другие вкусности. При желании получить покушать в больших количествах все и сразу шли в гостиницу в 15 мин ходьбы от пляжа Постигет, где был предусмотрен "шведский стол". Наедались мясом, рыбой, фруктами и морскими деликатесами. Разовое посещение стоило 18 евро с человека. Соответственно следущий день был разгрузочным в плане еды.
  2. Итог . Отлично отдохнули. Накупались. Было немного буднично, но это лишь потому, что более 13 лет путешествуем по Европе. Аликанте . Светский городок. Много учебных учреждний в том числе пара университетов. Театр. Метро. И все это прекрасно сочетается с пляжным отдыхом. Ведь недаром здесь так много бывших наших соотечественников, которую купили тут недвижимость. Есть где обучаться детям и в дальнейшем применить свои знания на обширном пространстве Евросоюза. До сих пор удивляет пиво балтика, которая продается в том числе и в крупных сетевых маркетах Испании. Кому и зачем? ведь за 1 евро можно купить обалденное по качеству пенное(фото внизу). Удивляет количество новых моделей авто недоступных для российского рынка. Глаза разбегаются. Уровень жизни малообеспеченных и среднего класса просто фантастический по нашим меркам. И каждым годом убеждаюсь в этом все больше и больше.
  3. Пляж Постигет. Отличный и чистый центральный пляж в Аликанте. Вода и песок чистейшие. Тихо и спокойно. Культурная международная публика. Для пожилых и инвалидов оборудованы проходы в воду с поручнями.
  4. Для следущей испанской вылазки решили присмотреть Бенидорм, он расположен в 40 км от Алианте. Тусовочный, яркий, взрывной городок. Ездили туда самостоятельно. купили на центральной автобусной станции Аликанте билеты и в путь.Два билета в одну сторону около 9 евро. Время в пути примерно 40 мин.
  5. Привет. Решил немного поделиться очередным отдыхом на море в Испании. В качестве основного города пребывания выбрали городок Аликанте на побережье Коста Бланка. Два билета (туда-обратно) были куплены за 3 месяца до перелета, на регулярный рейс Москва-Аликанте. С учетом всех скидок нам обошлось примерно в 57000 руб. Соответственно все прошло штатно и буднично. Такси до аэропорта, самолет взлетел без задержек, время в пути чуть больше 5 часов. Отель мы бронировали самостоятельно на booking. Им оказался Mendez Nunez , расположенный на одноименной рамбле, центральной части города и в 5 мин от пляжа Постигет. Отель стоил 1000 евро за 10 дней проживания в улучшенном номере с террасой. Без завтраков и ужинов соответственно. По качеству обслуживания без нареканий. Обслуга –превосходно. Убирали номер каждый день. По прибытию из Москвы в городской аэропорт Аликанте сели там на автобус , 20 мин в пути и мы на месте. Билет стоил 2.5 евро с человека. Для багажа есть спец.отведенные места в салоне. Кондер работает. В автобусе кроме нас были англичане,немцы и местные. Отлично провели время, которое пролетело незаметно. К слову можно было и заказать такси за 30 евро до центра.
  6. Трансмиссионное масло YOKKI ATF MV 1375.4 Plus, разработано на основе синтетических базовых компонентов. Предназначено для нового поколения всех 6-ти, 8-и и 9-и ступенчатых коробок передач от ZF ( «Zahnrad Fabrik») . Рекомендуется для современных АКПП серии 6HP 8HP и 9HP производства ZF. Список АКПП компании ZF, в которых используется данный продукт: 6HP19, 6HP19A(2), 6HP21, 6HP21X, 6HP26, 6HP26x, 6HP28, 6HP28X, 6HP28A61, 6HP32, 6HP32A(2), 6HP32X, 6HP34, 8HP45, 8HP45X, 8HP55A , 8HP70, 8HP70X, 8HP90, 8HP90A, 9HP48 Возможно использование для автоматических коробок серии 5HP. Цвет желтый
  7. Alpine ATF 6HP-Разработано специально для современных 6-ступенчатых автоматических коробок передач ZF мощных автомобилей. ATF 6HP может применяться также в старых 5-ступенчатых автоматах ZF (ZF 5HP).
  8. Wolf EcoTech 0W-40 FE- приятный ценник, пао масло с LL01
  9. А у меня в редукторах живет Alpine Syngear 75W-90. В моторе и автомате тоже этот бренд.
  10. raduga

    Пиво

    krombacher иногда под настроение, привкус своеобразный, но однозначно лучше чем у финско-мытищенского Lapin Culta
  11. А мы искали перелет до Испании, нашли в пятницу билеты, но покупать сразу не стали, а в понедельник к 2 билетам прибавилось +5000.
  12. Летим до Аликанте, а там трансфером до Бенидорм. Были в Португалии года 4 назад. Очень теплые воспоминания. Поразила атмосфера и красота Порту, Синтры и конечно же мыс Рока.В общем и целом не пожалели, что выбрали этот дорогой тур.Маршрут был примерно таким Лиссабон – Синтра – Мыс Рока - Обидуш -Назаре- Кашкайш- Эшторил - Порто. Примерно неделя. Вторую неделю пляжный отдых в Испании. В Португалии искупаться не удалось, в Лиссабоне и Альгарве не было времени, а других мест , где не было бы огромных океанических волн с сильным холодным ветром мы не видели.Но поклонников серфингов такое обстоятельство манит со всего мира. Отдыхали в августе.
  13. Рассматриваем отдых на лето. Купили перелет до Аликанте на июль.(Перелет на двоих туда и обратно из Москвы-55 000 руб) А самое любопытное, что не "успела затянуться рана" от кидка подонков "Натали турс""на 200.000 руб, как на почту после Нового года стали приходить туристические предложения уже от компании New Travellers с офисом на Садовой-Кудринской, который мы с другими пострадавшими штурмовали летом 2018...

×