Перейти к публикации

Присадки Супротек Suprotec

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дядя Вася сказал что оно го...о. Значит г..о. Хорошая логика. Да и чуда никто не обещает. Чуда вообще не бывает. Есть научно обоснованные процессы.

Уверен, что такое-же отношение было к молибдену, когда его только начали продвигать, да как и медь, наверно.

Есть секта "в масле уже все есть", ее переубеждать бесполезно. Я не утверждаю, что все присадки чудодейственны, но и все в "одну корзину" тоже неправильно. 

С "авторитетными" заявлениями в стиле "я 20 лет двигатели ремонтирую" идите сразу куда подальше! На каждого такого ремонтника найдется десяток, а то и сотня, их клиентов, которым есть что предъявить за их работу.

ВСЕ геомодификаторы (НИОД, РВС, Супротек, ФОРСАН, ХАДО и прочие) работают только с ЖЕЛЕЗОСОДЕРЖАЩИМИ поверхностями.

Отдать должное Супротек, иногда об этом говорят:

https://suprotec.ru/review/9351/Павел-Тамбов/

https://suprotec.ru/review/8942/Марк-Екатеринбург/

---

Уж не знаю как может обработаться шейка вала, если вкладыш в разы мягче (хотя тесты zr.ru говорили об увеличении твердости на несколько %)

Считаю, что при правильной эксплуатации пары трения вал/вкладыши ВЕЧНЫЕ и никакие премиксы им не нужны.

---

касательно цпг:

уж не знаю что в головах у владельцев ВАЗ, когда за 40тыс через берется карбюраторный мотор с навесным или в случае инжекторных за 60 без навесного.

если блок Al - идет микрошлифовка поверхностей. Представители же супротек говорят "не взаимодействует" (хотя в тестах авторевю отмечался рост хрома с колец в чугунных блоках примерно на 50%, какие именно там были геомодификаторы не помню, да это и не так важно)

...............

С "авторитетными" заявлениями в стиле "я 20 лет двигатели ремонтирую" идите сразу куда подальше! На каждого такого ремонтника найдется десяток, а то и сотня, их клиентов, которым есть что предъявить за их работу.

У каждого "доктора" есть своё кладбище :pardon: .

Делал две обработки этим чудом , так ни какой разницы не заметил . Был расход масла 2 литра на 10ткм, такой и остался . Расход бензина такой же .Самое интересное , этот двигатель был под переделку с 8 клапаника в 16 клапаник , случись поломка по вине присадки сильно бы не огорчились )). Позже была произведена расточка блока  и шлифовка коренных шеек , расточник и шлифовальщик не выражали какого то негатива , резцы у них не летели ))) ИМХО , считаю зря потратил деньги .

Если залегли кольца, задубели колпачки мск, задиры в цилиндрах или большой элипс, то никакая присадка не поможет.

Если залегли кольца, задубели колпачки мск, задиры в цилиндрах или большой элипс, то никакая присадка не поможет.

Жор масла был из за не правильно выбранных  поршневых колец , возможен левак , остальное все в нормальном рабочем состоянии . 

Поэтому супротек не помог, значит г...но.

По мне, так да, г..вно , эффект плацебо . Почитайте что пишет производитель актив +бензин и какие эффекты я должен был ощутить , но не судьба )https://suprotec.ru/produktsiya-suprotec/prisadki-dlya-dvigatelya/suprotek-active-plus-benzin/ Масложор можете отбросить . 

Супротек-Гербалайф, слова синонимы, т.к.пока никто реально не доказал их эффективность, а вот денег стоят...

Тогда никакие присадки вообще не помогают... вот ЗАЧЕМ они, если не помогают в таких ситуациях? Их надо лить и просто верить? ))

Супротек-Гербалайф, слова синонимы, т.к.пока никто реально не доказал их эффективность, а вот денег стоят...
дану))) гербалайф или пр. БАДы для легковнушаемых людей очень действенны, как и таблетки из мела, за счет внутренних резервов организм что то вырабатывал. Но это надо очень в это верить. 

С железом всё проще..   Можно верить, можно не верить... Но если колени - то колени. 

Проблема в том что хоть применяй супротек, хоть не применяй - ни чего для хозяина не изменится кроме того ощущения, что типа налюбил материю.

Мотор отъездиит свое и подохнет уже у следующего владельца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...