Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да не это не озон такую цену ставит ,а продавец Синтек деливери у него и на Мегамаркете еще цены ниже с бонусами спасибо

39 минут назад, Юрий Деточкин сказал:

Lacoste не знаю как в России, а в Казахстане это называется вмешательство в предпринимательскую деятельность, даже государство может регулировать цены только на определенные группы товаров. Но если вы говорите что это нормальная практика Озона, наверное так и есть.

В озоне это норма. Они представляют площадку они и диктуют условия. 

1 минуту назад, В.И. сказал:

Да не это не озон такую цену ставит ,а продавец Синтек деливери у него и на Мегамаркете еще цены ниже с бонусами спасибо

Речь про озон шла и то, как там бывает. 

2 часа назад, Lacoste сказал:

Нет. Смотри ценник 3000,продают по 1500. Ценник 2500 продают по 2000. Там проценты динамические. 

Его никто не спрашивает. Не нравится, вон с площадки и все. Уже не раз все обсуждалось. Озон может давить на продавцов. Кому не нравится просто уходят оттуда. Но таких мало. Что то продали дешевле, что то дороже. Тем самым компенсировали. 

Отказывайся от всевозможных акций озона и цена у тебя "гулять" не будет. 

5 часов назад, IvanRND сказал:

Отказывайся от всевозможных акций озона и цена у тебя "гулять" не будет. 

Ну так отказывайтесь) не я их в пример привожу в теме синтека мол это решение Обнинска) 

Изменено пользователем Lacoste
1 час назад, Lacoste сказал:

Ну так отказывайтесь) не я их в пример привожу в теме синтека мол это решение Обнинска) 

Причем тут Обнинск, я ответ дал на ваше мнение о политике ОЗОНа 

1 час назад, IvanRND сказал:

Причем тут Обнинск, я ответ дал на ваше мнение о политике ОЗОНа 

А к чему этот ответ? Мой комментарий с информацией о политике озона носил информационный характер, чтобы особо не обольщались щедростью ребят из Обнинска. Они к распродажам на озоне могу не иметь никакого отношения, а свою денюжку заработали подняв цену на другое масло на разницу. Так делают многие продавцы на озон. Это вообще не секрет для тех, кто там торгует. :)

Скрытый текст
12 часов назад, Lacoste сказал:

...а свою денюжку заработали подняв цену на другое масло на разницу. Так делают многие продавцы на озон. Это вообще не секрет для тех, кто там торгует. :)

Вы торгуете на ОЗОНе? Или фантазируете?

2 часа назад, IvanRND сказал:
  Скрыть содержимое

Вы торгуете на ОЗОНе? Или фантазируете?

Я знаю как работает этом маркет. 

В данный момент ценник составляет 2.800 руб. 

508/509 - просто цифры, чтобы Фолькс мог тянуть деньги в свой карман, а  по сути обычная 0W20 коих тьма.

За что добавлять 1.300 рублей относительно S-Oil лично мне неясно.

4 минуты назад, Legion777 сказал:

За что добавлять 1.300 рублей относительно S-Oil лично мне неясно.

Пхах, все кому было надо, купили именно этот Синтек, зеленый, 508-й, за 1450/канистра

14.04.2024 в 12:26, MarseleMusic сказал:

Смысла мало в этом. Такое ощущение, что задача анализов PLM показать красивые цифры на бланках и чтобы это подхватили заинтересованные лица на форуме. А потом "рецептура поменялась", "мы немного улучшили", "неактуальная версия". 

Вот-вот! Я сначала тоже повелся на красивые цифири...А потом смотрю, раз - прошел месяц-два, а анализ этого же масла другой! Так было с трансмиссионкой! Сколько раз говорено ПЛМу - остановитесь! делайте ОДИНАКОВОЕ масло!  Но нет...ну, на нет и суда нет... Я не спорю, что скорее всего и у Синтека от партии к партии масло будет меняться... Но в пределах допустимых 10%... Но они хоть ценник не гнут! И у них ЗАВОД, а не гаражная шараш-монтаж раболатория :) 

А то стоит появиться конкуренту (в виде, скажем ВМП), так сразу ПЛМщики орут: ой, да у них загуститель из линолеума, он вам весь мотор засрет! Ну, хоть перестали при этом добавлять: "берите ПЛМ - он лучше!"..

Сорри за флуд, накипело просто! 

Изменено пользователем coronamark2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...