Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?

Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, СИНТЭКС сказал:

это medium rare:pardon:

Тогда зачем это в теме про традиционный шашлык?

Только что, ValeRus сказал:

Тогда зачем это в теме про традиционный шашлык?

Вот это хороший вопрос:D видать скоро подчистят этот оффтоп:crazy:

ValeRus какая разница, нравится именно тебе или нет... Ты ещё раз почитай, как тема называется. А мясо по мне так в самый цвет. 

7 минут назад, DIMA312 сказал:

Ты ещё раз почитай, как тема называется.

Кто как делает шашлык. 

medium rare имеет отношение к традиционному шашлыку?

Изменено пользователем ValeRus

По мне так напрямую, что касается шашлыка из говядины. Уж ты извини, если не уложился в твои представления о шашлыке. Попробуй так приготовить, в моей семье не все к медиум рар хорошо относятся, но все ели с большим аппетитом. Сын жаловался даже, что некоторые кусочки сильно прожаренные. 

Можно было конечно и чуть дольше пожарить, но не более 1 минуты с каждой стороны, потом уже не то.....

Изменено пользователем DIMA312

Не прожаренное мясо может негативно сказаться на здоровье, если скотинка, например, была не очень здорова... взрослые еще как-то спиртным это дело запьют, а вот дети...

Это уж точно не в эту тему, ты всё новые и новые русла ищешь, куда убежать, давай ещё сырокопчёные колбасы сюда притянем. О степени прожарки мяса даже спорить не хочу, это утопия. Пойду ещё шашлыка пожарю. 

Классика!

Свиная шейка, лук, черный молотый перец, соль:

4c352b8cbdcc.jpg

Готовый продукт!

Сочный, нежный.... Вот так мы с женой ужинаем...;)

a318589aa739.jpg

48 минут назад, ValeRus сказал:

Классика!

Свиная шейка, лук, черный молотый перец, соль

Самый главный ингредиент не написан:dirol:

:D

15 часов назад, Reins24 сказал:

Самый главный ингредиент не написан:dirol:

:D

Его использовали после запекания мяса, хотя по мне так крепковат для простого ужина.

4 часа назад, Анатолий35 сказал:

Его использовали после запекания мяса, хотя по мне так крепковат для простого ужина.

Очень мягкий... мне вообще семилетки нравятся, вот с 10 и старше, уже идёт крепкость...

7 часов назад, Анатолий35 сказал:

Ну да, тоже предпочитаю к такому ужину ингредиенты 8-9 градусов, желательно красного цвета:).

Я отказался от красного, мне 48 годков, стал плохо себя чувствовать после принятия красного и мяса, перешёл на коньяк, водку вообще перестал употреблять... а по молодости литрами пил красное вино...

28 минут назад, ValeRus сказал:

стал плохо себя чувствовать после принятия красного и мяса, перешёл на коньяк, водку вообще перестал употреблять...

Спойлер

После какой дозы плохо чувствуете себя? Я после пары бокалов вроде норм. Один знакомый доктор наоборот советовал в таком возрасте водку употреблять, в меру конечно, 1-2 по 50, на что-то там в организме влияет положительно. Не знаю правда - нет:unknw:.

3 часа назад, ValeRus сказал:

Очень мягкий... мне вообще семилетки нравятся, вот с 10 и старше, уже идёт крепкость...

Старейшины довольно неплохой коньяк за свои деньги, сам не раз его брал и этот и Single Barrel и даже 12 летний, особенно когда на него акции есть. Летом больше сухим винам предпочтения отдаю, тем более у нас сейчас Магнит распродают свои запасы с хорошими скидками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...