Перейти к публикации

ZIC X7 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, mihail026 сказал:

На этом масле мотор будет работать тихо и мягко.

И туго. У меня двигатель даже на 10w30 s-oil веселее крутится чем на этом сабже. А если сравнить с Лукойлом синтетическим 5w30, то вообще "небо и земля".

Buran никто ж не спорит,что масло плохое. Закрался червь сомнения,а то ли мне продали,что я ожидал?Я лично думал,когда покупал, о крепкой 3 группе, на которой в моем "убивце мосел" можно до 200 м/ч катать в жаришку по пробкам.По факту ожидания не оправдываются и х7 лично для меня встает рядом на полку с х5 типа на 150 часов максимума закинул и слил нафик перекрестившись. Ну а ежели производитель нас пытается нае@...ой,ввести в заблуждение, всякими надписями на канистре и фейковым разнесением линеек и разной ценой соответственно-то пошел ка он к тов. Ыну, благо альтернатив хватает пока:bye:

25 минут назад, Kuroneko сказал:

Сразу заказал s-oil Seven Red #9 5W-30.

перед глазами акции на озонах с ягодами в недавнем прошлом по 1300 рэ:vava::cray:

Корейцы приучили нас к отличному соотношению цены-качества. Но мы в капитализме, рано или поздно либо качество упадет, либо цена поднимется. И всё равно будем покупать, но уже меньше.

Затарился по всяким акциям на четыре года замен масла......... Может ещё на пару замен подкупить, вдруг и Корейцев скоро не будет?

2 часа назад, Olejik сказал:

А надпись SYNTHETIC, vhvi на канистре? Ну как минимум введение в заблуждение

Не, все правильно как написано так и есть.

Yubase III гр. это и ессть синтетика по Api.

Может там еще II+ база. 

Не написано же не Fully Sinthetic, а просто Sinthetic.

Но это все маркетинговое словоблудие.

А по сути масло топчик. :popcorm:

1 час назад, Vasya- сказал:

И туго. У меня двигатель даже на 10w30 s-oil веселее крутится чем на этом сабже.

Как в сабже Api SP или SN Plus?

по ходу все линейку  не бюджетных ZICов пора заново анализы делать:D

Изменено пользователем Golfreef

Чё вы до Мишани то докопались,ваше ожидание и реальность не совпали,вот это праздник прям какой то)))

19 минут назад, stav-lev сказал:

Корейцы приучили нас к отличному соотношению цены-качества. Но мы в капитализме, рано или поздно либо качество упадет, либо цена поднимется. И всё равно будем покупать, но уже меньше.

Затарился по всяким акциям на четыре года замен масла......... Может ещё на пару замен подкупить, вдруг и Корейцев скоро не будет?

А что в этом масле не так с качеством? Цены скорее всего от доллара, может упадут еще.

По поводу "не будет" на форуме были "инсайды", что уход SK (это ZIC) "вопрос решенный", срок был 2023 год. 

Шел 11 месяц, если куда ZIC и уходил, то только из сердец форумчан, да и то не всех

2 часа назад, Olejik сказал:

Вспышка 219°С. кв100, кв40 высоковаты для Ilsac.

Эти параметры немного выбиваются для классического gf5/6 5w30

У сабжа КВ100 = 11 сСт - божественный ILSAC GF-6.

КВ100 = 11,5 сСт - богомерзкий А3/С3.

Всегда смотри на этикетку! :ph34r:

Главное не перепутай! :sarcastic:

Скрытый текст

Был случай в деревне ворота были зелёные, покрасили их в красный цвет - так бараны после выгула свой свинарник не узнали и пошли по деревне зелёные ворота искать...

Их не обманешь, чуйка однако...

Изменено пользователем mihail026
50 минут назад, Buran сказал:

Как в сабже Api SP или SN Plus?

SP. я его 2раза прошлым весна-лето-осень заливал на 150 моточасов и каждый раз думал побыстрее бы его слить:D, жалко ведь, деньги уплачены:). После 1й заливки подумал что может партия такая попалась, ну а после 2й заливки зарёкся больше не лить. У дистибьютора брал.  

Возможно если-бы авто было на механической коробке и без vvt-i, то не ощутил бы, но авто на акпп и с vvt-i -cущественно заметно отупение авто.

Изменено пользователем Vasya-

Я так понимаю зря залил X7, X S-oil лучше будет, 1000 накатал еще 500-1000 и на слив ну его нафиг только двигатель заменил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...