Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по акции Sintec Lubricants «Масло за отзыв!»

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

skorp777 братан,братуха, братишка. Голосование прям как на велогонке, это напомнило мне как будущий тренер СССР по велоспорту Виктор Капитонов в Риме обогнал на финише фаворита велогонки - итальянца Ливио Трапе с победой всего в полколеса! :hi:

Изменено пользователем fareastwood

Павел-1966 какое масло Синтеку заказал? Поди, опять 5W40? Попробуй 0w30 A5, почувствуй разницу зимой.

skorp777 , ужас, не внушаемый я, как табуретка. Не поддаюсь ни гипнозу, ни стадному чувству.

Давай рассудим логически. Фанат SAE20 залил в свою тачку любимую вязкость 0W20 и ездит, получая огромное моральное удовлетворение (это ключевое слово, и я за него искренне рад): «полетела тачка, как птичка»! И даже не замечает, что трогается он при условных 40°С масла (а реально бывает и существенно ниже) и вязкости 45 сантистоксов. И пока ещё масло разогреется, а он не видит никакой просадки в динамике! Зато залил ненавистное 0W30, и, ужас-кошмар, машина тупит по страшному, ехать невозможно! Про сороковку даже заикаться не буду. Только в его разогретом двигателе в это время циркулирует масло вязкостью, о ужас, аж 11 сантистоксов. Ну как на таком масле можно ехать? 45 не заметил, а от 11 выпал в осадок? Вывод? Самовнушение, батенька!

А моя сороковка зимой, как показывает анализ, очень быстро и так становится тридцаткой за счёт разбавления топливом. И никаких проблем!  

21 час назад, torcon сказал:

Да, болел за Павла, но его все-таки обогнал Skorp777 в конце. :) Хотя можно считать что они оба победили, так как перевес всего один голос :)

Решающий голос ничего не решил :D

Поздравляю победителей!

21 час назад, fareastwood сказал:

Голосование прям как на велогонке, это напомнило мне как будущий тренер СССР по велоспорту Виктор Капитонов в Риме обогнал на финише фаворита велогонки - итальянца Ливио Трапе с победой всего в полколеса! :hi:

На конкурсе сайта веломания "Байк года" 17 года специальный приз получал велосипед, за который не проголосует никто (с победителем интриги нет). И вот в последний день остаются два таких. За 2 минуты до конца голосования владельцы данных крокодилов голосуют каждый за велосипед противника, специальный приз не получает никто! :D

SINTEC Lubricants, спасибо, посылку получил! Отдельная благодарность, что из моего списка предпочтений выбрали пункт первый: Sintec Premium 9000 SAE 5W-40 API SN/CF ACEA A3/B4:good2:! Солидность упаковки вызывает уважение: такую футболист-курьер поостережётся пинать ногами, так и ногу можно сломать:D! Масло пришло в идеальной сохранности. И за сувенир-термос в дорогу спасибо! А наше конструктивное сотрудничество, уверен, продолжится:drinks:!

Масло.jpg

Посылка.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...