Перейти к публикации

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ОЙЛ КЛУБА!!! ВСЯ ПРАВДА КАК ЕСТЬ!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, Edge79 сказал:

По моему давно уже пора привыкнуть к подобным товарищам.Вы же,когда на вас собака лает-не лаете ей в ответ...

Солидарен+++

Данил сколько уже было злопыхателей!??  Ну ещё один талантливый "гений" не оценен был тут на Ойл клубе.. яддд брыжжет

43 минуты назад, torcon сказал:

Евген 48 сканы пожалуйста со ссылками. Я просто не хожу по драйвам. Знаю что там равеноловцы инкогнито пытаются свою лепту внести :D 

Там еще человек-прожарка есть:sarcastic:

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

человек-прожарка есть:sarcastic:

Скрытый текст

Виталька кочегар что ли?он кстати за нефтеситез топил,жарил его тоже

7 минут назад, Дюпелёк сказал:

Виталька кочегар что ли?он кстати за нефтеситез топил,жарил его тоже

Не-не ...

Началось всё с СС, именно он первыми прожарками "взорвал" интернет.:D

Скрытый текст

- Мама, пацаны во дворе в меня какашками кидались!

- Бывает сынок. У бога мозгов на всех не хватило. Но ты же у меня умный мальчик.

- Конечно! Я эту какашку домой принёс! :) 

Если сплетни донимают, то огорчаться нет нужды...знайте- черви выбирают только лучшие плоды

14 минут назад, SAE20 сказал:

Очень похоже ! Несмотря на глупость прожарки , совпадения бывают и с наукой :sarcastic:

Скрытый текст

Где то сидит и плачет мальчик сИрОжа, пьёт горькую, и ..."я же говорил":sarcastic:

3 часа назад, torcon сказал:

:D:D :D

тут претензия была к 4м литрам у масла VAG, это была оговорка, привык сравнивать цену у 4х литровых канистр и сказал в ролике по привычке 4 литра. Моя ошибка признаюсь - бывает.

Ваши ролики и внимание уделенное моей персоне - это награда! Если о тебе столько разговоров, значит ты чего то стоишь... ;)

Из всей его ахинеи и набора фраз, я понял одно, что он хотел сказать - смотрите наш канал.... :fool3:

Ахаххах))) явшоке) музей хейтеров)))

Лысого пытался хоть раз до конца досмотреть, и волосы дыбом становились) штаэта?))

Думал, пенсионер - наш человек) просто, как, например, пану @Projector, нужно больше доказательств. Я магниты, кстати, уже налепил на поддон) надо бы проверить, не улетели ли)))...

Зы. Меня хватило на 1мин43сек видео в шапке. Рука потянулась к лицу.

Изменено пользователем Dimitreska190388

Слушайте, был ли тут когда либо нерадивый одессит? На одессфоруме в масло теме есть дядька Царь. Нормальный тип, очень терпеливый, никогда никаких переходов на личности и любит Арал 0-40, а жутко не любит и не верит w20, и как-то упоминал маслоклуб, что тут никто не шарит про маслоклин) мол, его просто нет на жидких маслах, и они ну просто однозначно приведут к стукану движка.

Тч, он тут по-любому был.

Я его подтролливаю миксом с джетом2)))) (след заливка) а он мне только советует залить ещё жиже )))))

Хейтеры - рабы....биааачь))))

@torcon, это левел ап,

могу только пожелать )) 

Изменено пользователем Dimitreska190388

@AndyML,  никогда не встречал такой лютой продаванки. Теперь запрет на Р становится яснее.

да комментарий Елены Равеноловой надо высечь в камне... Он раскрывает всю ее желчь и ненависть. Это прям очень личное... 

(15) Вся правда о бренде RAVENOL. Made in Russia_ Плюсы и минусы. - YouTube.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...