Перейти к публикации

Kixx G1 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Роман 73 этот товарищ продвигает нано-масло, по которому лаб анализ не показывает никакой разницы с маслами на традиционных присадках. Поэтому он конечно же разочарован в научных стандартных методах и верит во всякую чушь. :)

Есть такие люди плоскоземельники - "земля плоская, ученые нам врут!" или немоглики - "древние люди не могли такого сделать!". Из той же публики...

9 минут назад, IvanRND сказал:

У меня 120км/ч потолок, 3-я скорость и 7500 оборотов. Потом упираюсь в отсечку и так пока не доедешь до пункта назначения))) На тойоте всё проще, там нормальный двигун/коробка стоит))))

Скрыть содержимое

P.S. такие режимы кстати нихрена не выпаривают топливо с масла)))))

Зачем такой режим движения?

5 минут назад, Dimcho сказал:

Теперь понятно почему это масло уже в -20с ведёт себя как посредственное 5w с такой вязкостью. 

да ладна:sarcastic:

----

Изменено пользователем Dimcho
3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

да ладна:sarcastic:

Скрытый текст

Хотите поспорить со мной по этому маслу? Этот гуталин явно не для Сибири, поверьте мне как лично испытавшему эту поделку и слитую при первых же морозах. 

Как минимум 5-х знаю у кого схожее мнение по этому  маслу было, но после анализа реального всё встало на свои места

1 час назад, alex323 сказал:

Просто не пойму, в чем практический смысл знания hths отработки. Ну ладно свежего, и то, разница  в пару десяток....

Понять насколько влияет топливо на просадку этого показателя. От него в том числе и идет износ. Роман 73 выше все представил.

Ну или главной страницы https://www.oil-club.ru/maslo-s-kakim-hths-vybrat/

Изменено пользователем =MOpgBA=

В целом ожидаемо, буквально неделю назад залил в FB20.

Холода до -35  это масло пережило прекрасно.

Когда было -44 и ниже просто заморозил эту машину и не ездил.

Можно смело закупиться и в L15A и в FB20 и катать на нем, пока не будет отработок с китайского синтека.

И что теперь, мне на 30-ку переходить надо если я по трассе часто тапку в пол давлю?) А я то не хочу)

8 минут назад, Dimcho сказал:

поверьте мне как лично испытавшему эту поделку

У вас отзыв же на Neo а не на G1

Dimcho 

1 минуту назад, loljeene сказал:

В целом ожидаемо, буквально неделю назад залил в FB20.

Холода до -35  это масло пережило прекрасно.

Когда было -44 и ниже просто заморозил эту машину и не ездил.

Можно смело закупиться и в L15A и в FB20 и катать на нем, пока не будет отработок с китайского синтека.

:D

4 часа назад, smold сказал:

и без ПАО температура достаточная: -50С

Крепкая нольдвадцатка

Есть у меня это масло, даже ездил ну и морозил его.

при -50 это будет камень, в реалиях морозилки, уже при -18 оно не особо радует глаз, а при минус 23 картина совсем весьма не впечатляющаяя.

Изменено пользователем DDR
3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Dimcho 

:D

Скрытый текст

Вам смешно а мне удобно ) как раз 8 литров две канистры в два авто. А иначе литрушками докупать

Изменено пользователем loljeene
2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

-44 и ниже

А на чём-нибудь в такую погоду машина заводится? Мне кажется там уже начинают подмерзать ATF, антифриз и прочее если нет тёплого гаража или хотя бы Наташи

=MOpgBA= да ерунда это всё. И выше уже было сказано, почему. Вы зимой масло до 150 градусов греете? И часто ездите в отсечку?  

2 минуты назад, alex323 сказал:

=MOpgBA= да ерунда это всё. И выше уже было сказано, почему. Вы зимой масло до 150 градусов греете? И часто ездите в отсечку?  

Я и летом на нем езжу, а с моим ДВС при обгонах в 90% он упирается в отсечку и зимой и летом. Максимум что видел у себя CVTz50 это 109гр масла в картере. Летом на 150 км/ч в горку крутенькую на круизе и осенью или в оттепель с закрытой нижней решеткой радиатора.

Изменено пользователем =MOpgBA=

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...