Перейти к публикации

Sintec Platinum 5W-30 A5/B5 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Синтек прислал паспорт качества мне на мое купленное масло с супер свежим разливом. А вы лукойлу не верили, что hths 3.5 . Да тут сам Extream  обзавидуется:rofl:

Screenshot_2022-09-12-13-20-04-758_com.miui.gallery.jpg

HTHS=3,81 для А5 ?!... 

Вобщем, для миксов пойдёт.

Изменено пользователем Сергей Васильевич
13 минут назад, Tattoed.arm сказал:

Синтек прислал паспорт качества мне на мое купленное масло с супер свежим разливом. А вы лукойлу не верили, что hths 3.5 . Да тут сам Extream  обзавидуется:rofl:

Запрос на ошибку/опечатку делали?

Дмитрий_ в июльском пачпорте №12 точно такой же HTHS, зато CCS зачётный.   

А в соседней теме жалуются, что 5w-30 А3/В4 очень жидкий...

Изменено пользователем Сергей Васильевич
5 часов назад, Tattoed.arm сказал:

Как то странно это всё, в партии 12/22 от 29.07 точно такая же цифра HTHS с точностью до третьей цифры после запятой. Так не бывает. Либо не измеряли и тупо переписали с прошлого раза либо лаборантка забыла в табличке цифры поменять

2024705341_12-22SINTEC5W-30A5SL(29072022)_1662313076435.jpg.f1d3ce49b91206714337f9239fb6f681.jpg

Изменено пользователем filantrop
8 минут назад, filantrop сказал:

Как то странно это всё, в партии 12/22 от 29.07 точно такая же цифра HTHS с точностью до третьей цифры после запятой. Так не бывает. Либо не измеряли и тупо переписали с прошлого раза либо лаборантка забыла в табличке цифры поменять

2024705341_12-22SINTEC5W-30A5SL(29072022)_1662313076435.jpg.f1d3ce49b91206714337f9239fb6f681.jpg

может и так, а может криво наизмеряли ) , да и сам тест довольно тупой, можно фигню наизмерять. Даже у ccs заносит туда-сюда, а уж у этого так и подавно. Особенности сдвиговые )

20 минут назад, Аргентум сказал:

тест довольно тупой

"профессор может и лопух, но аппаратура при нем")))

Метод довольно точный. Там в десятую не ошибешься.

Определяют периодически, измерили и на кучу партий распространяют. У лаборанта голова кругом от количества ассортиментных позиций синтека, рольфа, такаямы и тд. платинум,  премиум...Не туда ткнет мышкой, перенося в паспорт значение

Хотя все одно, различий минимум)))

32 минуты назад, Itseasy сказал:

"профессор может и лопух, но аппаратура при нем")))

Метод довольно точный. Там в десятую не ошибешься.

Определяют периодически, измерили и на кучу партий распространяют. У лаборанта голова кругом от количества ассортиментных позиций синтека, рольфа, такаямы и тд. платинум,  премиум...Не туда ткнет мышкой, перенося в паспорт значение

Хотя все одно, различий минимум)))

ну вот смотря что за прибор) Типа если современный точный tbs, то точно, а так и приборы разные, и даже на соврменном приборе - промывание же не делают, идет автовыдавливание образцов. Там надо чет выставлять, вымерять. А если сдвиг на минималке у нормального прибору или вообще не тот прибор) ?

kolhoz.thumb.gif.56dbe4354715237dfccb8c45d0cf1db9.gif

насочиняли блин ) фигни! Ну хотя понятно откуда, из какой древности ноги растут -

1965609415_.thumb.gif.3eb5d23dcc7f0539c91b9b86875d306f.gif

Изменено пользователем Аргентум

Аргентум 

Имхо, пишут от балды - расчетный параметр. 

Зачем время тратить, каждую партию проверять - у них там главное чтоб в САЕЖ300 прошло, а допуски шмопуски и ХТТС пофиК. За рубежом же не делают паспорта для сопровождения, только для внутреннего контроля и вряд ли ХТТС мерят.

14 минут назад, Buran сказал:

Аргентум 

Имхо, пишут от балды - расчетный параметр. 

Зачем время тратить, каждую партию проверять - у них там главное чтоб в САЕЖ300 прошло, а допуски шмопуски и ХТТС пофиК. За рубежом же не делают паспорта для сопровождения, только для внутреннего контроля и вряд ли ХТТС мерят.

да согласен, просто косячный паспорт небось. Цифра из пустоты ) чапаев и пустота

30.06.2022 в 21:13, Nemo1980 сказал:

Я заказал ACEA A5/B5 2 штуки и 0W-20 API SP ILSAC GF-6 1 штука- цена самовывозом 4114 рубля, 49 рублей сняли за сборку заказа, он будет возвращен при выкупе заказа. Если с доставкой 6974 рубля, с промокодом 5374 рубля. При оформлении самовывоза, я даже графы промокод не вижу. 

Замес делать будете? 

35 минут назад, maslocar67 сказал:

Замес делать будете? 

Скорее всего ДА. Но, хочу  дождаться анализов с акции. Но если, что скорее всего, до декабря анализа на гамме не будет, буду сам экспериментировать. 

P.S. Замес буду делать не с нулевкой Синтека, 0w20 густая, как описал Торкон почти А5, так что, что то другое, пока не решил, скорее Кикс или Зик, может водой , остатки есть с Тойоты и Лукойл люкс. 

Изменено пользователем Nemo1980

Интересно, это из-за афтона оно какое-то светлое?Как будто в нем присадок меньше, такое же А5, на инфениум, от лукойла или от других брендов, кажись темнее.

Изменено пользователем Дремин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...