Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Дремин

Пользователи
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Читатель Ойл-клуба

About Дремин

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    Лукойл Генезис Армортех

Старые поля

  • Авто
    Форд Фокус 2, 1,8

Recent Profile Visitors

967 profile views
  1. Да, масло для своей цены отличное, для моего Форда, только по сере превышение. А в остальном, для своей цены, очень даже жирное. Для моторов Хендай/Киа G4... видать, спецом такое придумали, с обилием молибдена, от задиров.
  2. Fallcon я это тоже знаю, но не хотелось бы лить в систему не понятно что, из этих заправочных станций, они часто экономят на фильтрах и у них там фреончик может быть не очень хорошего качество, проще говоря грязный.
  3. Чистящий эффект я думаю есть, это в принципе не новость.
  4. НУ, ресурсные испытания никто не делал, если есть таковые, я бы посмотрел, почитал. Если взять два одинаковых авто, и в один лить супротек, а в другой не лить. Естественно, в одинаковых условиях. В этот был бы тест. А по другому, это все плацебо. Странно, что его еще никто не замутил, а ведь можно, тот ж супротек мог бы такой тест сделать. Но, им проще почему-то тратить много денег на рекламу по ТВ, к чему бы это? За деньги, потраченные на рекламу, можно было бы десять таких наглядных тестов сделать, доказать свою правоту, но они не делают, зато вкладываются в банальную рекламу.
  5. Очень субъективно, к пробегу 7 тыс. оно такое же тихое, как и свежезалитое. По шуму, скорее претензии к мотору.
  6. Блин, на вид эти нулевки, ну такие вкусные, и про них еще так вкусно всегда рассказывают. Аж самому попробовать охота. Интересно, как к нему Дюратек НЕ 1,8 отнесется?
  7. Как думаете, можно просто дозаправить кондей, немного, без полной перезаправки, если с 2008 года его ни разу не заправляли. Но пишут, что часть фреона улетучивается, грамм 100-200 фреона как бы долить имеет смысл? Не опасно ли это? Просто, показалось летом, что холодить слабее стал.
  8. И можно обойтись вообще без супротека, просто лить нормальный бензин и масло.
  9. Интересно, какая у него база? Может хоть базой от лука А5 отличается.
  10. Жер масла вот и упало щелочное, мало ли, что его доливали. Если поршневая дырявая, газы видать прут в картер.
  11. Три заливки Генезиса, масло тихое, расхода сначало не было. Сейчас появился, 1 литр на 7000 тыс. км. при спокойной езде по городу расхода нет, но есть по трассе. Заметил, после езды по крымским серпантинам в горах, то ли при больших нагрузках, высокую температуру масло не выдерживает, и горит, то ли, сальники клапанов подсушило, и его засасывает в цилиндры при езде с горы, на передаче.
  12. Ну да, человек, в принципе, если только овес будет кушать, тоже не помрет.
  13. Вот и весь секрет, лошадиная доза кальция, для хорошей мойки и те же самые, имеющиеся в любом масле, фосфор и цинк от износа. Хотя, все что сказано в описании товара, все правда, не придерешься.
  14. А есть где-то анализ Мотуюля, для сравнения?

×
×
  • Create New...