torcon 85 734 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 523 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
TurboPorsche 20 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Да это и так понятно всем, только не все могут в этом признаться. Так вот же! Мой кум не стримается этого признавать,и не кричит,что китай супер-пупер,что лучше новый китай,чем б/у немец А тут видимо,признать это стримаются и начинают поливать немцев А с чем сравнить этот китай и сами не знают))) Ссылка на сообщение
TurboPorsche 20 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Китайцы хотят привезти в Россию Mitsubishi Pajero II Очередной крутяк Ссылка на сообщение
raduga 365 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Китайцы хотят привезти в Россию Mitsubishi Pajero II Не ну это конечно катастрофа просто. Удивляет даже не этот продукт, а за кого они нас принимают! Я за эту сумму лучше куплю настоящий паджеро 3 японской сборки для рынка Японии. Изменено 24 декабря 2014 пользователем raduga Ссылка на сообщение
teanovod83 471 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Не ну это конечно катастрофа просто. Удивляет даже не этот продукт, а за кого они нас принимают! Я за эту сумму лучше куплю настоящий паджеро 3 японской сборки для рынка Японии. И на учет его поставишь?) Ссылка на сообщение
raduga 365 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 И на учет его поставишь?) Конечно. А как иначе. Искал недавно японский минивэн без пробега по России года так 2010-11.Предложений в Москве море.ПТС 25, таможенный сбор уплачен. Покупай да ставь. Ссылка на сообщение
dimonpit 2 199 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Так вот же! Мой кум не стримается этого признавать,и не кричит,что китай супер-пупер,что лучше новый китай,чем б/у немец А тут видимо,признать это стримаются и начинают поливать немцев А с чем сравнить этот китай и сами не знают))) Давайте я поговорю с вами на "вашем языке"! Если вы "мужик" а не трепло, покажите где я писал что китавто крутяк и где поливал немцев Далее, деньги в своем кармане считаейте, я имею четыре машины (выше перечислил какие) и не кичусь этим Про пробег спрашивал чтобы понять, новую вы купили или б/у. И уж извините, но такую покупку считаю дешевыми понтами Изменено 24 декабря 2014 пользователем dimonpit Ссылка на сообщение
dimonpit 2 199 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) пздц какой то! сравни с тем,не знаю с чем,поищи то,не знаю что Нормальный разговор,чО))) Речь зашла о сравнении в общем,немца и китайца,разговоры типо,лучше новый китаец,чем б/у немец,ахтунг какой то! ......... Продолжаем Будьте так любезны, предоставить ссылку где конкретно кто-то сравнивал китавто с немцем! Или опять ...... Изменено 24 декабря 2014 пользователем dimonpit Ссылка на сообщение
TurboPorsche 20 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Давайте я поговорю с вами на "вашем языке"! Если вы "мужик" а не трепло, покажите где я писал что китавто крутяк и где поливал немцев Далее, деньги в своем кармане считаейте, я имею четыре машины (выше перечислил какие) и не кичусь этим Про пробег спрашивал чтобы понять, новую вы купили или б/у. И уж извините, но такую покупку считаю дешевыми понтами Вообще то,речь была не именно про вас,господин! Деньги ваши мне не интересны,а уж машины тем более)))кечиться там не чем))) Во во,б/у порше понты,а новый китаец это охеренная покупка Я лучше возьму б/у порше в 500 сил и буду кайфовать,чем 4 драндулета и каждый день на разных ездить))) Я не просто купил порше,а могу содержать его в достойном состоянии! И машина эта не для понтов,а средство передвижения для меня!Беру то,что могу себе позволить! Но китайца себе позволить не могу! Доказать,что я мужик и не трепло,могу кулаками 8-) Изменено 24 декабря 2014 пользователем TurboPorsche Ссылка на сообщение
TurboPorsche 20 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Продолжаем Будьте так любезны, предоставить ссылку где конкретно кто-то сравнивал китавто с немцем! Или опять ...... А теперь поговорю на вашем языке! Поищите сами,за вас это делать у меня нет времени! Ссылка на сообщение
ConstZ 10 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Кум мой,ездит на ховере,прямо говорит,что машина говно,не скрывает и не юлит,выгораживая это чудо! Нужна ему высокая тачка,на другую денег нет,были бы,купил бы икса! Извините, что вмешиваюсь, но если я правильно понял, и речь идёт о сравнении Hover vs X-Trail, что IMHO некорректно! X-Trail - "паркетник", Hover - рамный автомобиль с "честным" полным приводом, - его с "Патриотом" нужно сравнивать, и я не уверен, что УАЗ победит в какой-то дисциплине, кроме дорожного просвета (ну очень "высокая тачка"). Ссылка на сообщение
Гость veles158 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @ConstZ, сравнивают с хэ5 Ссылка на сообщение
TurboPorsche 20 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ребята,давайте внесем ясность! Речь зашла о немцах в сравнении с китайцами. Я написал,что бы понять немца,надо поездить на путнем немце!для меня это например бмв от 5 серии Дальше куча негатива,типо это не то это не сё! Сравнил их внедорожник с х5,опять не то! С копейкой,опять не то))) Так с чем сравнить то китаез вообще?))) Давайте не будем,что это из разных ценовых и тд,об этом речи нет,сравниваем ходовые качества,качество материалов отделки,железа и тд Раз ярым поклонникам китаез некогда,покажите кто-нибудь мне китайца гольф класса! Ссылка на сообщение
TurboPorsche 20 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Порылся))) Это сравнимые одноклассники?))) Изменено 25 декабря 2014 пользователем TurboPorsche Ссылка на сообщение
TurboPorsche 20 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Помойму,все ясно,даже внутрь лезть не надо,под капот тем более))) Ссылка на сообщение
krafts 557 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я бы сравнивал что предложит китаец и немец за одну и туже сумму. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас