Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Покажите мой пост, где я рекомендовал HKS. Я лично против настоятельной рекомендации исключительно 0w20 при наличии в РЭ и других вязкостей, а не за HKS.

А зачем другие вязкости если 0w20 там рекомендуют во всем диапазоне температур? Ну ладно жара, но зимой то, что может быть лучше?

@Sportage72,@Вадим_69,

Еще не устали от детского сада (некоторых здесь присутствующих) ? ;)

Блин,ребзики,ну вы же уже не первый раз сталкиваетесь с такой ситуацией.

Когда некоторые нахватавшись ''вершков'', насмотревшись рекламных роликов и картинок., считают себя спецами.

Раздают советы на лево и на право,в доказательство приводя сказки всяких ''прожаркиных'' и ''одноруких бандитов''. Самим то им не хватает умишки подумать., и попытаться вникнуть в то,что им подсказывают.

Вы то уже проходили это не раз ;)

Изменено пользователем dimonpit

@Inzhener,

Нормально, читаю с удовольствием:) "Нас здесь всех собрали- именно собрали"(С)

Сейчас похолодало, на холодную всё-таки громыхает равенольчик-то- ПАО- есть ПАО, тихо только на хорошо прогретом становится, масла с конской дозой моливана акустически приятнее нужно признать.

Отложу денежку на анализ отработки c SFE 5w20, пожалуй- где-то после новогодних праздников буду сливать, должно получиться что-то такое: 8000-8500 км, 250 мч, город-трасса: 50\50, средняя 30-35 км\ч.

@Sportage72,@Вадим_69,

Еще не устали от детского сада (некоторых здесь присутствующих) ? ;)

Люди пытаются корректно обьяснить, что и почему. Но, до детского сада не доходит. Начинается непонятный стеб, от непонимания теории. Однако изучить теорию религия видимо не позволяет.

Люди пытаются корректно обьяснить, что и почему. Но, до детского сада не доходит. Начинается непонятный стеб, от непонимания теории. Однако изучить теорию религия видимо не позволяет.

+10000

Не религия,а неоправдонно завышенное самомнение. ;)

Изменено пользователем dimonpit

@SadWolf,вот такой подход нормальный, а то все что то доказывают, а анализы 17 штук всего, и сравнить не с чем.

+10000

Не религия,а неоправдонно завышенное самомнение. ;)

Что и является религией))

@dimonpit,

Не только завышенное самомнение, но и остервенелое желание все загадить. Сами то ничего не изобрели, не сделали, а вот слезами залить все вокруг :D

Напрашивается такой образ некоторые ищут знания/позитив как пчелы нектар, а другие везде/во всем пытаются найти го..о.

А зачем другие вязкости если 0w20 там рекомендуют во всем диапазоне температур? Ну ладно жара, но зимой то, что может быть лучше?

а где в хендаях в мануалах до 2016 года рекомендации лить 0-20?

а где в хендаях в мануалах до 2016 года рекомендации лить 0-20?

То есть 5-20 совсем другое масло?

То есть 5-20 совсем другое масло?

ну вроде цифры за себя говорят. Было бы такое же было бы 0-20))

ну вроде цифры за себя говорят. Было бы такое же было бы 0-20))

На эту тему уже много было мнений и высказываний, повторять все не буду. Просто до корейцев только в 17 году дошло наконец это. Да и 0-20 они делают, как 5-20 так что разницы никакой, только для того, чтобы очередной буквоед на форуме начал умничать))).

На эту тему уже много было мнений и высказываний, повторять все не буду. Просто до корейцев только в 17 году дошло наконец это. Да и 0-20 они делают, как 5-20 так что разницы никакой, только для того, чтобы очередной буквоед на форуме начал умничать))).

В курсе что с 17 года корейцы добавили форсунки и изменили рубашки охлаждения. Они не просто только рекомендовали масла 0-20. В предыдущие поколения двигателей нет до сих пор рекомендаций лить 0-20. Но время покажет. Они на 0-20 статистику снимут и потом уже будет понятно что лучше для корейских двигателей а что хуже))

Разница между 0-20 и 5-20 была есть и будет))

Изменено пользователем val_kaz
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...