Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Robocop сказал:

Советую масло SL класса и вот почему 

Его врачи по всей стране ищут, а он вон где окопался ... на говноресурсе.

Цепь Морзе ...

Дурачок видимо не знает, что единственным достоинством этой цепи в ГРМ была бесшумность, а самым главным недостатком - растяжение в результате износа.

Остальное даже комментировать не хочется, бред умалишенного.

В 05.01.2019 в 15:00, Pavel_NSK сказал:

Не надо тащить сюда бред человека, который был забанен на этом ресурсе за «флуд и бред».

В 05.01.2019 в 15:04, Normet сказал:

Его врачи по всей стране ищут, а вон где окопался ... на говноресурсе.

Его и из другого сайта вы.издили:D

а драйв подобрал:DD

Изменено пользователем Евген 48
2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Его и из дружественного сайта вы.издили:D

Нормально, там такие тоже не нужны ))

23 часа назад, Денис981 сказал:

Не конечно не надо. Но еще как понять что од льют? Хочу доплатить и залить ультру. Но как узнать что залили ультру а не hx8?

А никак - принесут со склада в мерном кувшине.

2 часа назад, Robocop сказал:

Да, Лукоил.

Ну и хорошо. А я SN. Каждый делает свой выбор.

Ребята, подскажите плиз какое масло более подходящее для Гаммы 1,6: Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 или Mobil X1 5W-30. Чето я в них запутался. Сейчас залито Х1. А, до этого пользовал Ликви Молли АА 5W30. На мобиле вырос расход в районе 1 литра. Кажется, что Х1 густовато для Гаммы. На след замену ищу хороший вариант. Меняю раз в 5-6 тыс. Средняя скорость 20-25 км. 

2 часа назад, Iлья сказал:

Ну и хорошо. А я SN. Каждый делает свой выбор.

Жертва маркетинга :)

Если кто не в курсе, современные SL проходят все тесты SN и имеют соответствие ему. Но из-за чьих-то выдумок по ограничению элементов не могут SN официально получить. 

Витальсон а мобил то, настоящий? не должно быть такого разброса расходе 

1 час назад, Витальсон сказал:

Ребята, подскажите плиз какое масло более подходящее для Гаммы 1,6: Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 или Mobil X1 5W-30. Чето я в них запутался. Сейчас залито Х1. А, до этого пользовал Ликви Молли АА 5W30. На мобиле вырос расход в районе 1 литра. Кажется, что Х1 густовато для Гаммы. На след замену ищу хороший вариант. Меняю раз в 5-6 тыс. Средняя скорость 20-25 км

ЗИК Х7 0-20 или 0-30 лей, и будет Вам счастье, если дороже то Петру в тех же вязкостях, или А5 ищите 30ку...

10 часов назад, Robocop сказал:

Советую масло SL класса и вот почему 

Статья огонь. Луч света для невежд. Подписался на товарища, разбираю на цитатки. 

3 часа назад, Inzhener сказал:

А никак - принесут со склада в мерном кувшине.

Был на то1. Стандартно льют hx 8 5в40. Но я попросил ультру 5в40 так же, спросил про 5в30 выбора нет, оно вышло на 600р. дороже ну и ладно. Ультру принесли в канистре коды сразу же пробил по сайту шелл, все норм. А вот hx8 льют из бочек. Мастер приемщик говорит, зачем Вам ультра у Вас же не спортейдж или кворис. Но хозяин барин. Езжу только город средняя на бортовике 19км.ч. Масло лучше покрепче.

Изменено пользователем Денис981

Если кто не в курсе, современные SL проходят все тесты SN и имеют соответствие ему. Но из-за чьих-то выдумок по ограничению элементов не могут SN официально получить. 

Лучше не SL, а SM

----------------

SL Класс масел, введенный в 2001 году. Он отвечает трем основным требованиям: повышению топливной экономичности, повышенным требованиям к защите компонентов, снижающих вредные выбросы, и увеличению межсменного периода работы масла. Ужесточены, по сравнению с уровнем SJ, требования к проведению испытаний.

SM Класс масел, введенный 30 ноября 2004 года. Превышает требования класса SL в части термоокислительной стабильности, моющих свойств (защита от нагарообразования) и ресурса. Некоторые масла классифицируются как энергосберегающие.

-----------

Изменено пользователем Paulson

Жертва маркетинга :)

Я так и знал, ойл клабовцы виноваты 

Выдумали а они получить не могут 

Вот но чё:D

Изменено пользователем Kalinidos
8 минут назад, Kalinidos сказал:

Я так и знал, ойл клабовцы виноваты 

Ты чтоли апи стандарты разрабатывал? Ну зазвездился человек, офигеть )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...