Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да как раз сложно ни разу не видел 5w20. На 30 хуже мотор как то крутит, на 20 прямо песня и тише и крутится ну очень приятно и легко

лукойл 5в-20, нужный нам по допуску  в России не найти( по крайней мере  ни автодок, ни емекс, ни другие  инет магазы такого артикула не знают ), в Украине - запросто, примерно  800 р на наши деньги

Изменено пользователем электрон23

Правда я юзал только kixx, оригинал и Петра. Петра лучше всего пока.

Кикс какой катал?

Юзаю пока pc ss 5w20 очень нравится, но цена стала не очень низкая. На эту заливку ещё есть, а что делать дальше???!!!

То же самое, есть еще на одну заливку. Поползли цены, взял Юнайтед эко лайт, по анализам близнец петры.

Народ, всем привет! Обновил машину, Киа Сид 17г 1.6, уж не знаю Гамма там или нет, но вопрос, что заливать предпочтительнее в него??? И ещё, дилер льёт Тотал, вопрос к знающим, какой Тотал??? И хороший ли он??? Информация для промежуточных ТО необходима, менять масло через 15000 считаю не лепо, пополам самое то;)

В ПТСе должен стоять код дв-ля, по Вашему авто G4...

Хер с ним гулять так..

Хочется не хуже pc ss 5w20))) пусть до 1350рубликов

А такое не подойдёт? Цена по клубной карте 1434руб. за 5литров

https://www.emex.ru/f?detailNum=600933715&makeId=3164

Вам аккурат 2канистры на 3 (три) замены.

И анализы отработок приличные.

Изменено пользователем Inzhener

Хер с ним гулять так..

Хочется не хуже pc ss 5w20))) пусть до 1350рубликов

MAG1 0W-20 Dexos 1 за 1200р 4л видится идеальным вариантом в эту цену

А что скажете за Zic x7 FE 0w-30?

Цена вкусная. молибден, бор, дексос 1. у и нулёвка, хоть и с натяжкой скорее всего

А что скажете за Zic x7 FE 0w-30?

Цена вкусная. молибден, бор, дексос 1. у и нулёвка, хоть и с натяжкой скорее всего

0W-30 не может иметь Dexos 1 по определению, только 0W-20, 5W-30 и 5W-20  в первой генерации Dexos 1

Поэтому в данном случае это не то что соответствие, а просто отсебятина ZICа

Ну и судя по анализу оно как раз обычное API SN ILSAC GF-5, у официальных Dexos 1 щелочное более 8, даже обычно близко к 9, потому что это более "крепкая" версия ILSAC GF-5

Если цена за обычный ILSAC GF-5 устраивает то можно и заливать

@Sportage72,

Т.е зиковцы рисуют на канистре Dexos просто для солидности?? 

Да, маректинговая чепуха

Можете проверить центерфоргу, там нет ни одного масла 0W-30 получившего лицензию Dexos 1, в том числе естественно и ZICа:

http://www.centerforqa.com/dexos-brands/

Да, маректинговая чепуха

Можете проверить центерфоргу,

http://www.centerforqa.com/dexos-brands/

Выходит, что с ZIC X5 5W30 такая же история? Или это касается только новой "генерации 2" Dexos1?

post-21820-0-70210700-1505464249_thumb.png

post-21820-0-04951300-1505464835_thumb.png

Изменено пользователем Романтик 903

Выходит, что с ZIC X5 5W30 такая же история? Или это касается только новой "генерации 2" Dexos1?

тут не так, скорее всего ZIC X5 5W-30 - это одно из масел получивших оф.лицензию, просто у нас под другим названием продают, это либо старое D1, либо новое X9 D1

но 0W-30 как мы видим, Dexos 1 не имеет точно

ну допустим оно просто GF5. Но оно нулёвка, и пакет неплохой. и бор и молибден в нём (всё как мы любим). ну и цена приятная.

оно ведь не хуже петры .если честно

Хочу заметить что на зике 0W30 мой автомобиль едет чуть веселей чем на кикс 0w20

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...