Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

niko1 и у меня чип, и бензин говнистый 92, и прога врёт и термопара врёт, во всём виноваты ...(тут подставить что нужно):D

niko1 предлагаю встретится  "у самолёта" и замерить термопарой:)

6 часов назад, Pulser сказал:
9 часов назад, Евген62 сказал:

Други, а Вы темпу масла с защитой замеряете или без ??? 

Не переоценивайте долю воздушного охлаждения у мотора с жидкостным охлаждением.

Точно, а то не поймёшь чё они там меряют, или сами меряются щупами....

Полистал тему) Одному поддон мешает, другому еще что))

2 часа назад, niko1 сказал:

Евген 48 Долго мне шел сканер, не успел я G4GC на 10в40 протестить. Сегодня в нем будет А5 плескаться.

G4gc на 5/40 А3 стабильно 92 градуса держал, если радиаторы были чистые.

Посмотрел видос и возник вопрос?

А, как же ездят Элантры 1.6 и Акценты 1.6 по 300-400 тыс. км с родными катами?

Прикол в видео или прикол от владельцев, которые втихую вырезали каты и никому ни слова?

Витальсон  прикол в том, что у него шлифмашинка зубр, а не макита, а остальные ездят и все по,  вот машинка встанет, вот тогда и посмотрим)

а каты они себе оставляют?, то двойная выгода получается)

Только что, Витальсон сказал:

Посмотрел видос и возник вопрос?

А, как же ездят Элантры 1.6 и Акценты 1.6 по 300-400 тыс. км с родными катами?

Прикол в видео или прикол от владельцев, которые втихую вырезали каты и никому ни слова?

так на них же альфа движки были

49 minutes ago, Антоны4 said:

так на них же альфа движки были

Не обязательно Альфа, лично знаю таксера, пробег на Гамме 1.6 382 тыс, с 120 тыс. на газу, говорит, что и не прикасался  кату. Мотор у него  масло немного ест 200-300 гр. на 1 т. км. 

Блин таких видосов насмотришься и руки у самого чешутся взять болгарку и попилить))

28 минут назад, Витальсон сказал:

Не обязательно Альфа, лично знаю таксера, пробег на Гамме 1.6 382 тыс, с 120 тыс. на газу, говорит, что и не прикасался  кату. Мотор у него  масло немного ест 200-300 гр. на 1 т. км. 

Блин таких видосов насмотришься и руки у самого чешутся взять болгарку и попилить))

Гляньте Большепробегова, там за 600 тыс. про кат ни слова....  Как так, а у всех засасывает, а у него нет на 1,4 двиге....  Брехня это про каты...... 

28 minutes ago, Евген62 said:

Гляньте Большепробегова, там за 600 тыс. про кат ни слова....  Как так, а у всех засасывает, а у него нет на 1,4 двиге....  Брехня это про каты...... 

у него своя медийная задача - реклама Мобила) Кто ж узнает про его кат?

17 минут назад, Витальсон сказал:

у него своя медийная задача - реклама Мобила) Кто ж узнает про его кат?

Про Мобил он запел когда ему бесплатно давать стали.... Ты подсел на него??? Мне пох, я на корейцах и япах не плохо чувствую себя, а переплачивать за понты???  Так пусть на Бугатти катаются....

1 minute ago, Евген62 said:

Про Мобил он запел когда ему бесплатно давать стали.... Ты подсел на него??? Мне пох, я на корейцах и япах не плохо чувствую себя, а переплачивать за понты???  Так пусть на Бугатти катаются....

На Мобил подсел? А, чего не подсесть? У нас оно стоит на 7 баксов дороже Хюндаевского масла, меняю раз в 5-6 тыс. км., 2 раза в год. Вот и всё. 

9 минут назад, Витальсон сказал:

На Мобил подсел? А, чего не подсесть? У нас оно стоит на 7 баксов дороже Хюндаевского масла, меняю раз в 5-6 тыс. км., 2 раза в год. Вот и всё.

А зачем за оригинал переплачивать неизвестно от кого, и опять же понты за бренд,  возьми по допуску SN   GF-5, по вязкости сам определись, дешевле будет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...