Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Projector сказал:

В уфе есть

Спойлер

Почему только в Уфе , у меня тоже есть :D

25 минут назад, DRON 33 сказал:
  Показать контент

Почему только в Уфе , у меня тоже есть :D

Если ник соответствует местоположению , то там возможно есть место где это масло можно черпать ведрами за дарма  

P.S 

Однако я запарился немного , почему то считал что завод находиться где то в Уфе , но как оказалось завод Танеко находиться в Нижнекамске на родине Татарстана 

За ранее извиняюсь , что все Россияне на одно лицо 

Изменено пользователем Projector
3 часа назад, Дмитрий_Уфаа сказал:

Люди опытные , посоветуйте!Рио 2015 г 1.6л ,какое масло залить?голова кругом...лил шел не понравилось-хендай Киа 5/20 понравилось (но я так понимаю при покупке данного масла можно нарваться на 3-4 разных завода) -PC 5w20 понравилось (но щас дорого стоит )- PC 5w30 не понравилось - щас залит Лукойл люкс 5/30 не нравится (((посоветуйте НЕДОРОГОЕ хорошее масло??Не знаю какое масло залить следующим для своего успокоения ))

Чем не понравилось?

На вкус Аль на запах? Или цвет не тот?

Вы ж не картошку на нем жарите и не пирожки

5 часов назад, Дмитрий_Уфаа сказал:

Люди опытные , посоветуйте!Рио 2015 г 1.6л ,какое масло залить?голова кругом...лил шел не понравилось-хендай Киа 5/20 понравилось (но я так понимаю при покупке данного масла можно нарваться на 3-4 разных завода) -PC 5w20 понравилось (но щас дорого стоит )- PC 5w30 не понравилось - щас залит Лукойл люкс 5/30 не нравится (((посоветуйте НЕДОРОГОЕ хорошее масло??Не знаю какое масло залить следующим для своего успокоения ))

По тексту прослеживается, что вам понравились 5w20-ки и не понравились 5w30-ки.

Так лейте тогда те же испробованные, только в исполнении 5w20 :) тем более что мануал того разрешает.

Стало интересно 5w30 точно были допусков А5? - Попробуйте их, тоже должны понравиться...

14 часов назад, Дмитрий_Уфаа сказал:

-PC 5w20 понравилось (но щас дорого стоит )-

2 тысячи за 4 литра разве дорого? хорошее масло,лейте его и не парьтесь!

14 часов назад, Дмитрий_Уфаа сказал:

хендай Киа 5/20 понравилось (но я так понимаю при покупке данного масла можно нарваться на 3-4 разных завода)

Главное не нарваться на подделку...что скорее всего

16 часов назад, Kalinidos сказал:

Дмитрий_Уфаа посмотри кикс, дёшево и сердито.

Чем лукойл люкс не устроил?

Может это конечно загоны...но на люксе появилась вибрация на холостых ,звук при прогреве вообще ужасный((да и крышка заливной горловины поменяла цвет...

Sanyi не нравится тем что при запуске зимой появляется металлический скреж ,вибрация двигателя на холостых ,звук двигателя ,меняется цвет крышки заливной горловины на глазах .ну как то так )может это и загоны ,но все это я замечаю на своем авто на разных маслах 

Evpasat дорого, я у официального представителя в Вологде последний раз брал за 1800 5w20 4л, и 0w30 430р 1л.PS 0w30 петра больше всех понравилась.А за 2к SHU 0w20 найти можно.

Изменено пользователем Forest
1 час назад, Дмитрий_Уфаа сказал:

Может это конечно загоны...но на люксе появилась вибрация на холостых ,звук при прогреве вообще ужасный((да и крышка заливной горловины поменяла цвет...

На гамме всегда вибрации на холостых, слишком низкие обороты(650). Масло тут не причем. Уменьшить их могут только чистка дроссельной заслонки, ну и новые свечи наверно.

Дмитрий_Уфаа Например то что у меня в подписи. United Eco Elite 0/5w20, практически близнец РС, но стоит 1400-1500руб за 4л. Взял его после РС как она подорожала. Сейчас к замене на 200м.ч будет 9-9,5т.км на Юнайтеде, уровень на месте, движок так же тих без дизеления, менялось в конце октября.

Ну а касаемо предстоящей смены масла все же замиксую на лето. Посмотрел запасы, около 4л Юнайтеда 5w20 (было 7л), 1л Хендай икстир 5w30, все равно некуда пристроить его. Ну и возьму пару литрушек наверно FF, как раз Юнайтед на зиму останется)

Изменено пользователем White Oleander
2 часа назад, White Oleander сказал:

Ну а касаемо предстоящей смены масла все же замиксую на лето. Посмотрел запасы, около 4л Юнайтеда 5w20 (было 7л), 1л Хендай икстир 5w30, все равно некуда пристроить его. Ну и возьму пару литрушек наверно FF, как раз Юнайтед на зиму останется)

Тоже хотел залить микс 1л Zic 0w20, 1л TCL 5w20 оба на одном афтоне и H/K LF 5w20 1л. Но теперь наверно оставлю его на осень, а на лето залью Татнефть 0w30, надо же такую халяву 10л за 2300 рублей искатывать, когда если не летом.

stranger Нуу 10л это точно халява)). У меня микс покруче будет илсак с асеа и три разных пакета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...