Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Лично меня не устраивает даже сама мысль, что деталь или масло работает на пределе, мне хочется иметь запас прочности, думаю для любого мужика это правильное стремление, чтобы при нападении зомби на полной машине с грузом и пассажирами уехать в безопасное место и оборудовать там защищенную базу, а потом выезжать за припасами.

тогда врезай в масляный канал от радиатора дополнительный масляный радиатор- либо в защите вентиляционные окна делай.

Изменено пользователем Андреас

Я тут читаю, и смотрю, ей  Богу,  чего вы тут пыжитесь- собачитесь и друг с  другом , что то  доказываете  индивидуально!  правы или не правы?  уже  ЗА ТЫСЯЧУ  СТРАНИЦ !.  Ну какая вам забота  о тех кто гоняет по пустыням на ближнем востоке? Турция,Израиль, Африка -  НУ какое ТУТ ваше дело? ВАМ  машину продали согласно территории вашей покупки !  Завод изготовитель за это несёт ответственность. И этому  продавцу  куда виднее, ОН сказал ВАМ и допуски! предоставил на 15 тыс км  смену масла!  НЕ  СОГЛАСНЫ?  Читайте 1000 стр!  Уже  всё давно обсудили !     

Изменено пользователем Augusto Pinochet

Зачем масло портить таким режимом? У меня на JD за 5 минут при -3 градусах обороты опускаются до ~900 и я начинаю езду. Через 10-20 метров темперутура ОЖ уже более 50 показывает.

И я и моя семья любим садится уже в теплый авто в салоне :) :) :)

И я и моя семья любим садится уже в теплый авто в салоне :) :) :)

Правильно

Авто должно служить владельцу,а не наоборот

Зря мое предложение не поддержали)))

http://www.oil-club.ru/forum/topic/5798-maslo-dlya-hyundaikia-dvigateli-gamma-16/?p=1039386

Изменено пользователем Iлья

Лично меня не устраивает даже сама мысль, что деталь или масло работает на пределе, мне хочется иметь запас прочности, думаю для любого мужика это правильное стремление, чтобы при нападении зомби на полной машине с грузом и пассажирами уехать в безопасное место и оборудовать там защищенную базу, а потом выезжать за припасами.

Это фильмы или химические вещества на мозг действуют?

ю. На удивление оно не темнеет, уже проехал почти 2 тыс, а оно светлое. Топливо - 95 бензин. Наверное все-таки сказывается невысокое щелочное. 

Аналогичное было при заливке ZIC XQ LS 5W30  темнело очень медленно, залил XQ 5W30 потемнело почти сразу, бензин у нас унылая моча 

на рио клубе есть машина, которая прошла более 200 тысяч на LF.

Какие ещё доказательства нужны, что 20 не убивает мотор?

А вот кстати египетская сила рекомендация для киа http://www.mobil1-egypt.com/which-oil/kia-engine-oil.aspx

Британский сайт мобил вообще рекомендует 0-40

Изменено пользователем Silence

Видел киа рио с двигателем 1,6л на пробеге 48т.км. с дилерскими интервалами замены на масле 0-40 (бренд не помню), в горловине достаточно печальная картина, в горловине темно-коричневый шлам. 

Какие мнения о Mobil 1 Х 1 5w30? Судя по тестам очень даже хорошее масло, правда еще зависит от завода, где было произведено/разлито.

Классное масло. Если по карману не бьет, бери. Можно в емекс у поставщика АААВ.

это всё можно преподнести так по разному :D не стоит обращать на это внимание. если реально есть желание понять, ищите мануал на арабском языке(подсказку дал, за вас работать не буду!).

Прям бесит. Умник, Вы мало времени проводите на форуме? Если Вам все понятно, то напишите в одном сообщение свое умозаключение, как например сделал Вадим. Заводила, у которого по всему времени хоть отбавляй... Изменено пользователем t696hm

А вот кстати египетская сила рекомендация для киа http://www.mobil1-egypt.com/which-oil/kia-engine-oil.aspx

возможно там  в основном трассовые пробеги...

спрашивал у таксистов что они льют в рио. Ответили двое 5-40 и 0-40. Пробег у одного 180 тыс у другого 220 тыс. Можно лить и 20-ки и 40-ки. На 20-ках надо просто без нагрузок ездить. А на 40-ках наверное надо по трассам гонять)) Поэтому остановился на золотой середине 5-30)

Изменено пользователем val_kaz
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...