Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, sidor_7 сказал:

Аргентум в растворе загустителя, что кроме полимера находится( в чем замешивается полимер)?

в масле ) 

масло (базовое, с нафтенами) и полимер

Изменено пользователем Аргентум
28.06.2023 в 07:23, Любознательный сказал:

Что касается этого продавца, получил вчера три литровки от него данного масла. На всех трёх нет не даты не номера партии в обще не чего! На весах эти литрушки на 10 грамм легче чем такие же литрушки от дилера. И уровень в канистрах ниже. Хотя покупал у него же и 4 литровые канистры так там всё присутствовало по маркировке. И вес канистр был равен что и от дилера и это учесть что там 4 литра, а здесь один литр и десять грамм и видно что не долив, вот и думай покупать там или нет. На фото осталась самая тяжёлая из трёх в двух остальных если память не изменяет было меньше.

IMG_20230628_194327.jpg

IMG_20230628_194347.jpg

IMG_20230628_193758.jpg

IMG_20230628_193828.jpg

IMG_20230628_194544.jpg

VsePofig я бы в таком случае может и подумал что продавец стер дату, что бы продать старое масло. Но API SP не может быть сильно старым. Так что не переживай, возможно производственный косяк, литрухи прошли мимо матрицы... 

Я сильно и не переживаю, раз забрал их. SP вроде с того года пошло. Продавец мог бы и указать данный момент у себя в магазине и вопросов и домыслов было бы меньше!) А так получается не очень!)

1 час назад, oilclubman сказал:

@VsePofig с таким ником до 10 грамм докапываться :D

5W-20 по 4 л есть на WB, но продавец мелкий какой-то.

Не до грамм!!!) А до доведения правильной информации покупателю! Интересно было и взвесить и уровни в канистрах сравнить! Любопытство движитель прогресса!))

28.06.2023 в 05:24, VsePofig сказал:

Немного подросло в цене. И лично у меня всё масло и разные партии от 20.06.22 года, что 4 литра, что 1 литр. Интересно новые партии от 23 года появятся.

ED1BAA71-0A15-486B-A8D6-F81320337A1D.jpeg

9 минут назад, Kuroneko сказал:

Очень хорошее масло по спецификациям API SP ILSAC.
Цена низкая, а качество самое лучшее.
NOACK 7,2% оказалось очень хорошим маслом.
Я предпочитаю S-OIL.:good2:

Начитался хвалебных отзывов, взял в g4kj(2.4 gdi) попробовать, посмотрим, как покажет себя )

19 минут назад, Виктор1 сказал:

Я вижу 20230412 в моём понимании 12 апреля 2023 г.

да

прямо под цифрами написано YYYYMMDD - год (2023) месяц (04) день (12)

토르콘 Высокий максимум 1,07 предполагает возможность добавления мПАО вместо полимерных модификаторов вязкости.
другими словами. Это предполагает возможность использования толстой VHVI-основы (вероятно, s-oil ultra-s 6cst) и добавления mPAO.

Масло показало отличные результаты в течение 271 часа, в таком же суровом режиме езды, как и такси.
Учитывая емкость масляного бака двигателя автомобиля, это очень хороший результат.
Были замечания о том, что добавка афтон имеет небольшой срок действия.
Однако это масло имело отличную стойкость.

Изменено пользователем Kuroneko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...