Перейти к публикации

S-Oil 7 Red #9 SP 5W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, torcon сказал:

кстати узнали пакет присадок? 

Afton Hiteс 11100? Корейцы сейчас все свои SP масла (скрин, как пример) на этих пакетах клепают и надо сказать совсем не зря. По крайней мере, мой корейский G4NA (мотор-погремушка), очень тихо работает на этих SP-шных маслах 

Screenshot_20210907_161213.jpg

Изменено пользователем Роман 73

Или чужак в батальоне? Олоа 55600? Но послушайте, я не вижу, чтобы S-oil имела дело с оронитом ... или нет. :)

Изменено пользователем MadAndrei
6 часов назад, Red сказал:

Это то самое, что во всеинструменты по 200 руб продавали?

Скрытый текст

Ну как продавали.... Больше подразнили.

8 часов назад, torcon сказал:

кстати узнали пакет присадок? :)

По сере схожая тенденция.... Видимо пакет фонит так)))) 

Torcon, не замечаешь, что при каждом анализе сталкиваемся с косяками лабы? Где занизили, где то завысили... Так и другие параметры могут плыть а мы "не заметим"? NOAK как то сильно крут для 20ки на кряке. 

IvanRND в 50% случаев таких "косяков лабы" вы даже не видите, это происходит до выкладки анализа, я прошу перепроверить какой нибудь подозрительный параметр и часто лаба перепроверив оказывается права. Как недавно было с пурпоинтами (-50С) трех масел, Sintec, Rosneft и еще какое то. 

А иногда мы оказываемся правы, как с завышением фосфора недавно. Главное вовремя замечать такие вещи, впринципе все стороны за правильное определение параметров - истину.

В данном случае с Noack 7,2% все возможно. Тут мало загустителя 3-4%, тоесть его место занимает базовое масло. 5w20 может содержать большое количество 6cst которая более термостабильна. Плюс вспышка высокая - дополняет показания NOACK.

Теперь прям охота сравнить его с Quaker State Ultimate Durability 5W-20. Во всяком, отличная альтернатива.

Не ожидал даже, честно говоря.

Спасибо мужикам!

Dimitreska а мне больше будет  интересно сравнить его с Kixx 5w20 API SP.

Изменено пользователем Mymessengers
24.12.2021 в 22:30, IvanRND сказал:

По сере схожая тенденция.... Видимо пакет фонит так)))) 

Torcon, не замечаешь, что при каждом анализе сталкиваемся с косяками лабы? Где занизили, где то завысили... Так и другие параметры могут плыть а мы "не заметим"? NOAK как то сильно крут для 20ки на кряке. 

А явижу, что и зольность лаба занижает (везде, на аналогичном пакете как в цитируем выще  Taif). Видимо, не годится  метода для боросодержащих рецептов. От производителя же есть данные - в таблице. Как известно зольность "может быть больше,  меньше - нет"  S-Oil SuAsh1.JPG

Неужели кто0то подумет, что 5w-20 так отличется от 0w-20 или 5w-30?

Dimitreska  с QSUDом мне кажется некорректное сравнение; базы разные, пакеты присадок то же, а вот с Kixx и Xteer вполне, Корейцы идут "ноздря в ноздрю" )

24.12.2021 в 17:31, Роман 73 сказал:

Afton Hiteс 11100?

нет Afton Hitec 11100 выглядит вот так :)

Idemitsu Zepro 5W-30 API SN (VOA BASE) копия.jpg

Описал масло :)

Неплохой вариант для Солярисов/РИО с гамма/каппа двигателями. Но стоит ли? Когда есть низковязкие тридцатки с большим щелочным?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...