Перейти к публикации

Масла Quaker State

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дело движется :yahoo:, Quaker state UD 5w-20 стоит в очереди на анализ уже под N°19. Скоро узнаем, что это за конфетка.

15 минут назад, Nickol сказал:

Дело движется :yahoo:, Quaker state UD 5w-20 стоит в очереди на анализ уже под N°19. Скоро узнаем, что это за конфетка.

Если - это API SP вариант, то интересно.

А ежели API SN Plus вариант, то нечего даже заморачиваться - есть VOA на форуме и у API тоже

23 минуты назад, Gaffer сказал:

А ежели API SN Plus вариант, то нечего даже заморачиваться - есть VOA на форуме и у API тоже

Вот наш анализ на нашем форуме и покажет, подтвердит или опровергнет, расскажет нам без бредовых предположений, и лишних если, что это и какое...:) , и стоило ли с этим анализом заморачиваться. Даже если всё будет гуд, как в анализе из-за бугра, то лично я не считаю что дело будет сделано зря.

Изменено пользователем Nickol
3 часа назад, Gaffer сказал:

Это будет масло 2018 года. Ничего нового мы там не узнаем.

3 часа назад, alex323 сказал:

Ничего нового мы, ессно, не узнаем, но именно об этом 5w20 Quaker, я, лично, слышу/вижу/читаю только хвалебные отзывы. 

Роман 73 Gaffer предположил, что это будет масло API SP. Я ответил, что это будет старое SN. В этом смысле нового ничего не узнаем. А то, что отзывы хорошие, это итак ясно)  вот посмотришь, вопросов после этого анализа будет много).

Да каких вопросов, если это окажется, скорей всего, аналог (с мизерными отличиями) какого-нибудь PUP или SHU))) 

7 минут назад, alex323 сказал:

А то, что отзывы хорошие, это итак ясно) 

Я в том смысле, что о его собрате только в вязкости 0w20, я неоднократно видел и негативные отзывы на этом форуме. А про 5w20 нет. 

6 часов назад, alex323 сказал:

А зачем тогда вам нужно было скидоваться на анализ? Если 

всё известно и не интересно. Мне вот мало доступной информации для того чтоб оценить это масло и проверить заявленные характеристики. И совсем не интересны предположения и прогнозы. Какие то сплетни. Уж извините, если что.

29 минут назад, Nickol сказал:

А зачем тогда вам нужно было скидоваться на анализ? Если 

всё известно и не интересно. Мне вот мало доступной информации для того чтоб оценить это масло и проверить заявленные характеристики. И совсем не интересны предположения и прогнозы. Какие то сплетни. Уж извините, если что.

Я был против анализ а ПЛМ. Это раз. Зачем было скидываться? ИВ хочу увидеть. Это два. Остальное я вам скажу с  точностью 5-7%, это всё прогнозируемо из анализа 0-20.,. Из анализа 0-20 всё понятно

3 минуты назад, alex323 сказал:

Я был против анализ а ПЛМ. Это раз. Зачем было скидываться? ИВ хочу увидеть. Это два. Остальное я вам скажу с  точностью 5-7%, это всё прогнозируемо из анализа 0-20.,. Из анализа 0-20 всё понятно

Скрытый текст

Спасибо. Добрый Вы. Интриги не стало для меня. Точность D93 мне тоже интересна.

Кстати, почему 7100 4Т 15w50 ,а не 300V 5w40 вам интересно,  оно как бы стабильнее говорят?

11 часов назад, Nickol сказал:

Вот наш анализ на нашем форуме и покажет, подтвердит или опровергнет, расскажет нам без бредовых предположений, и лишних если, что это и какое...:) , и стоило ли с этим анализом заморачиваться. Даже если всё будет гуд, как в анализе из-за бугра, то лично я не считаю что дело будет сделано зря.

Зря потратили деньги, в общем. Эти double check едва ли нужны кому-то, так как все эти VOA уже известны и обсуждались не раз тоже.

44 минуты назад, Nickol сказал:

Кстати, почему 7100 4Т 15w50 ,а не 300V 5w40 вам интересно,  оно как бы стабильнее говорят?

Motul 300V 5W-40 тоже разобрано всё по полочкам - там ПАО+эстеры+АН. :D

4 минуты назад, Gaffer сказал:

Motul 300V 5W-40 тоже разобрано всё по полочкам - там ПАО+эстеры+АН. :D

И тара 2х литровая:sarcastic:

27 минут назад, Евген 48 сказал:

И тара 2х литровая:sarcastic:

Скрытый текст

Извините за неточность, я про 300V 4T, в качестве загустителя вязкости в 0w20(IZEM) и поднятия hths для лета/трасса. Что думаете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...