Перейти к публикации

Mobil 1™ X1 5W-30 (A5/B5, SP, GF-6A, Ford WSS-M2C946-A/B1, Ford WSS-M2C929-A, Ford WSS-M2C961-A1, GM6094M/4718M, GM Dexos1 Gen2)

Jurist

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, alex323 сказал:

zheleznodorozhnik это где в разлив Х1 продают? А ещё я слышал, что у масла Х1 красноватый оттенок. На фото очевидно жёлтый

У нас все продают, и М1 FS 5-40 даже есть. В Барнауле. У х1 такой оттенок и есть, просто в узком горле через матовый пластик на свету желтит. Цвет, как тут выше в видео. 

alex323 

Где в бочках покупают. :)

Во многих местах, но предпочитаю у представителей брать. 

Почему красное? Нормально желтое. 

1 час назад, alex323 сказал:

А ещё я слышал, что у масла Х1 красноватый оттенок.

Ну он относительно красноватый. Нужно захотеть его в таком виде увидеть. У ESP 5W30 тоже можно при большом желании рассмотреть.

31 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Ну он относительно красноватый. Нужно захотеть его в таком виде увидеть. У ESP 5W30 тоже можно при большом желании рассмотреть.

Последний раз спрашиваю,у кого есть желание рассмотреть...:sarcastic: рассматривайте.

IMG_20180827_101026 - копия.jpg

9 минут назад, Optovik сказал:

у кого есть желание рассмотреть...:sarcastic:

Скрытый текст

Не такие уж интересные картинки показываешь:blush:

1 час назад, avic сказал:

Где в бочках покупают.

Да, посмотрел на сайте Автоопта (где я брал), у них розлив с 200 л бочек на всю линейку М1, от фуел экономи 0-30, до фс 5-50.

21 минуту назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

Не такие уж интересные картинки показываешь:blush:

Ну извини,видимо надоел всем с своими стаканами,исправлюсь:unknown:

8 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Да, посмотрел на сайте Автоопта (где я брал), у них розлив с 200 л бочек на всю линейку М1, от фуел экономи 0-30, до фс 5-50.

Скинь ссылочку чтоб заценить из одной бочки масло...

5 минут назад, Optovik сказал:

Скинь ссылочку чтоб заценить из одной бочки масло...

Наздоровье. https://avtoopt.com/motornyee/?features_hash=11-1100000000737.101-Y

На картинки не смотри (они там для красоты), смотри цены.

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
3 минуты назад, zheleznodorozhnik сказал:

655 руб. - хорошая цена. Только бочки вроде не 200 л. И на бочке много инфы, в том числе, и страна производства.

Скрытый текст

У нас как то шмон был по "Авторизованный дистрибьютор концерна", так один из них (всего два, обеспечивающих регион) спалился на лаже с соседнего региона.

zheleznodorozhnik Я бы бочке доверял меньше, чем беру.ру при продавце беру.ру. Что в бочке - загадка всегда. Если она вскрыта была - вдвойне загадка. А с мобилом так вообще.

12 минут назад, tov.su сказал:

zheleznodorozhnik Я бы бочке доверял меньше, чем беру.ру при продавце беру.ру. Что в бочке - загадка всегда. Если она вскрыта была - вдвойне загадка. А с мобилом так вообще.

Если я перестану доверять этой канторе, то перестану вообще доверять кому либо. Кстати, это наша Мекка алтайская по маслам- когда несколько лет назад на форуме только начинали говорить о Лук Дженис 0-30, у нас он уже продавался во всю, да и сейчас без проблем на розлив по 420 р. 

Изменено пользователем zheleznodorozhnik
5 минут назад, avic сказал:

655 руб. - хорошая цена. Только бочки вроде не 200 л. И на бочке много инфы, в том числе, и страна производства.

Показать содержимое

У нас как то шмон был по "Авторизованный дистрибьютор концерна", так один из них (всего два, обеспечивающих регион) спалился на лаже с соседнего региона.

Нет, 200 л бочки светлые. 

zheleznodorozhnik даже при условии честности руководства. Видел своими глазами возможности изменения содержимого сотрудниками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...