Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

iPhone X мне очень понравился - категорически приятная мобила.Например, мне очень нравится Windows 10 Mobile на Lumia - уж всяко интереснее бесчисленных вариантов на Android и больше свободы, чем с iOS. :)

Если сравнивать с ведроидом, то да, лучше. Но всё равно дебильная ОС. 

Так как из облака книжки достать? 

Зашёл в магазин. выбрал читалку, есть облако iCloud куда запихнул свои запасы чтива, а как его оттуда достать?! 

Программу снёс ибо тупая, ну..или то я тупил, хз. 

iPhone 6S стал невыносимо медленным? Замените батарею на новую

iPhone 6S/6S Plus автоматически сбрасывает частоты чипа A9 с базовых 1848 МГц вплоть до 600 МГц, свидетельствует и статистика утилиты CPU DasherX, установленной энтузиастами с Reddit на бывшие в эксплуатации iPhone 6S.

Я чуть мозг себе (и жене) не сломал пытаясь установить мелодию на звонок. 

Ну во всём удобен огрызок, а вот установка мелодии на звонок это нечто  :down:

Пару дней стандартный звонок меня более чем устраивал, но когда у каждого третьего звенит огрызок стандартной мелодией, по неволе дёргаешься и лезешь в карман. 

И вот, спустя 1,5 часа борьбы и проклятий в адрес Стива Джобса я таки поставил 40-секундную песню на звонок 

Изменено пользователем Залётчик
В комментариях пишут что вокруг экрана убогая рамка как на древних телефонах. Странный ход со стороны эпл. Новый айфон в руках не держал (да и не горю желанием), но у 8+ эта рамка реально некрасиво смотрится, и без того никчёмное изделие, рассчитанное больше на имидж, даже внешне "до ума" не довели.

Вот эти щели .... как так? 65000 руб, и 2017 год . Они и по бокам есть под углом. Такие щели у смартфонов по 5000 руб только видел, из прошлого века.

И уровень сигнала на фото видно. Это у окна. В квартире он почти не ловит.

По ссылке выше опыт использования описывают. Вот мой опыт после двух месяцев - бесплатно не нужен такой смартфон.

post-5401-0-31633600-1514003362_thumb.jpg

post-5401-0-00475300-1514003394_thumb.jpg

Изменено пользователем krafts

В комментариях пишут что вокруг экрана убогая рамка как на древних телефонах. Странный ход со стороны эпл. Новый айфон в руках не держал (да и не горю желанием), но у 8+ эта рамка реально некрасиво смотрится, и без того никчёмное изделие, рассчитанное больше на имидж, даже внешне "до ума" не довели.

:) я регулярно держу в руках iPhone X - это очень приятное устройство, после него iPhone 8 Plus ощущается в руках, как Nokia 3310 в сравнении с Nokia E71, например.

Вот эти щели .... как так? 65000 руб, и 2017 год . Они и по бокам есть под углом. Такие щели у смартфонов по 5000 руб только видел, из прошлого века.

И уровень сигнала на фото видно. Это у окна. В квартире он почти не ловит.

По ссылке выше опыт использования описывают. Вот мой опыт после двух месяцев - бесплатно не нужен такой смартфон.

У тебя на картинках явно не десятка. :)

Что касается связи: У Билайна повсеместно связь не самого лучше квартирного покрытия. ;)

У тебя на картинках явно не десятка. :)

Что касается связи: У Билайна повсеместно связь не самого лучше квартирного покрытия. ;)

Где я сказал что десятка? Я ж пишу 8+

Почти вся семья на Билайне, проблемы только у абонента с айфоном. Причем когда был 4й айфон, связь такая же была отвратительной. У остальных в семье Билайн ловит отлично, даже на дешманском Хуавее который в 7 раз дешевле 8+

Изменено пользователем krafts

:) я регулярно держу в руках iPhone X - это очень приятное устройство, после него iPhone 8 Plus ощущается в руках, как Nokia 3310 в сравнении с Nokia E71, например.

Так 8+ только вышел, и стоит 65000. Один из самых дорогих смартфонов. Он должен тоже быть хоть немного приятен. А он вызывает только отторжение Изменено пользователем krafts

Почти вся семья на Билайне, проблемы только у абонента с айфоном.

Такая-же хрень на Билайне на 5-ом у меня, то СМС-ка приходит через 5-6 часов после отправления обоненту, то нихрена не слышно, то оповещение о том что звонок пропущенный на следующий день приходит, то фотки мой МАС с него не видит, видео периодически зависает без причинно, модем виснет, показывает, что раздача есть, а фиг где отображается, даже айпад молчит как рыба об лед. нужно несколько раз втыкать.  Когда подарили его четыре года назад, все было нармально несколько месяцев, но с первого обновления покатила такая байда. Задолбался я с ним если чесно. Взял с Али на пробу бюджетник Мейзу М5С блин , ну совсем другая история, все видит и после обновления что характерно, видео ни разу не зависало и с модемом проблем нет и то-же на Билайне. По мне так андроид рулит по ходу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...