Перейти к публикации

Shell Helix HX8 ECT 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Schnitt сказал:

Спасибо за пояснение . И все же не могу не спросить , а чем Mobil 1 ESP 5w30 лучше будет, чем этот шелл ? Разница в текущих реалиях примерно 1000-1100 рублей . Стоит ли эта переплата за Мобил ? 

Скрытый текст

В этом вопросе не помогу Вам, т.к я не лил никогда ни Мобил, ни Шелл, поэтому ничего не могу сказать об   этих маслах, какое из них лучше, а какое хуже 

Остановил свой выбор, на этом масле, для: AUDI Q7 4M 3.0 Petrol 333bhp (CREC) (2015-2019)

Одобряете выбор или рассмотреть другие варианты?

Сейчас дилером залит VAG Special C 0W-30 / Лукойл 

Morgan59 другу в бумера старого посоветовал это масло , у него был расход по литру на 1000км , заливал Q8 5w30 Логлайв , так на этом масле в зиму перестал у него запускаться мотор , так как у него пропало давление в системе ОЖ и он три раза перегрел мотор , два раза на автозапуске как то получилось,  типа лужа под авто и система пустая была , но в итоге у него в голове типа масло виновато , посоветовал его из-за низкого НОАК , охота было посмотреть снизиться ли расход на угар в сравнении с НС маслом , но так проверить и не получилось , кстати бора дохрена в этом масле , а сметана у него все равно была под клапанной крышкой в межсезонье

Изменено пользователем Projector
1 час назад, Morgan59 сказал:

Остановил свой выбор, на этом масле, для: AUDI Q7 4M 3.0 Petrol 333bhp (CREC) (2015-2019)

Одобряете выбор или рассмотреть другие варианты?

Сейчас дилером залит VAG Special C 0W-30 / Лукойл 

Я на лето заливал это масло в Q7 4M (но у меня дизель): посмотрел обзор и как раз дешево по акции увидел/купил. По сравнению с Mobil 1 ESP 5w30 никакой разницы не услышал/не увидел, всё норм, угара нет, несмотря на большие нагрузки. Но в зиму сменю на Shell Ultra 0w30

Добрый день!

У родственника имеется audi a6 allroad 2013 г.в. 3.0tdi пробег в районе 150 тк

Сегодня в него заливается ликви моли топ тек 4200, меняется раз в 10-11 тысяч (раньше менялось еще реже)

Нужно масло подешевле, я еще пытаюсь убедить менять чаще

Подойдет это шелл?

Oleg m неизвестно что залито в хеликс турбо. Я бы присмотрелся к zic top 5w30. Сам решил залить в czca zic zero 0w30 , все таки 35% пао 

7 часов назад, BobJack сказал:

Oleg m неизвестно что залито в хеликс турбо. Я бы присмотрелся к zic top 5w30. Сам решил залить в czca zic zero 0w30 , все таки 35% пао 

Да, этот зик зеро неплохой! Но я лью его в шкоду фабия 2008 1.4tdi, даигатель bnv

это такой 3-цилиндровый тарантас!))

не думаю, что туда прям лучшее из лучших надо)

hx8 ect думаю как цена/качество для нее лучшее)

8 часов назад, BobJack сказал:

неизвестно что залито в хеликс турбо.

Ну уж всяко не Олейна. Тех.доки можно посмотреть, если есть желание. Ну или дождаться анализа.

14 часов назад, Oleg m сказал:

Наверно вместо него можно и helix turbo 5w30 брать?

Можно. 

Shamhoon тогда считаю анализы делать не надо, можно все по мсдс смотреть. Если хочется с 507 допуском, имхо это очень хорошее масло, сам долго думал

BobJack не, ну деньги на анализ собрали. Ждем результат. А пока приходится довольствоваться той информацией, что дает производитель. Не думаю, что там что-то из ряда вон выходящее по сравнению с Ультрой и НХ8. Но ценник в последнее время у некоторых продавцов был очень душевный по нынешним временам, поэтому почему бы не воспользоваться таким предложением. Ну а тем кто "очкует" без анализа клуба, можно и подождать чуток. 

Shamhoon самому очень интересно что все таки залили туда, но не удивлюсь если будет тот hx8 ect) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...